Sibiryak_37 Цены на европейцев и японцев одного класса изначально отличаются на 2-10 килобаксов.

Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Снова о барыгах и покупателях на авторынке. Цены не снижены
Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Дата:   давно

Sibiryak_37

Цены на европейцев и японцев одного класса изначально отличаются на 2-10 килобаксов. Даже при совсем одинаковых пошлинах, разница останется в конечной цене.
--------------------------------------------------------------------------------
Ой, я смеялся. Пойду штаны сушить. Ребята Вы серьезно, или прикалываетесь. Вы верите в то, что немецкий автопром настолько отсталый, что весь на веслах, без кондиционеров и на МКПП? Да-ммм

А по ценам: особенно это касается Крузеров, Лексусов :-)))

Хотите прикол:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=791477
в салоне новый стоит 34 с копейками.
Пример с Харькем я привел выше.

Я же написал, что перделкам нет пока (!!!) конкурентов. Серьезные машины дешевле и практичнее брать леворульными. Обращаю внимание, что именно ЯПОНСКИМИ леворульными, а то опять пойдете сравнивать с bmw или bentley

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Не понял именно про Харек ....
Нормальный (без криминала) Лексус RX 300 в Москве стоит около 30 - Харек 3.0 Four - 23-24

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

А большинство покупает Харьки 2.2 98 года за 18-19 тык - понты дороже денег. Ведь снаружи выглядит одинаково :-)))

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Sibiryak_37
Старая ошибка. Судите о классе автомобиля по количеству кнопочек внутри. Тут как-то один товарищ по таким же параметрам свою Альтеззу пытался пропихнуть в бизнес-класс :-). Класс машины, по-моему, подразумевает другие параметры, внешние габариты, габариты салона, удобство расположения пассажиров, качество отделки, используемых материалов, шумоизоляции. А так называемые навороты, извините, но многое из фишек можно встретить и на Короллах :-) А вообще, тема баян и битва эта вечна.
А вот насчет 2-10 килобаксов информация, боюсь, устаревшая . Можно сравнить, для примера, Мерс и Аристу. А о Камри 2002 года я уже говорил

Если смотреть среднестатистические цены в США, то Рекс 01 года 13-16.
Харек стоит в Японии также.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

По-моему, резюме очевидно. Если где-то разница в цене и осталась, то это только вопрос времени. Стоимость б/у автомобилей в Америке равна или ниже стоимости аналогов в Японии, а по оснащению они не уступают.

Еще полгода назад, когда передо мной стояла проблема выбора: американские нормальная Корова (00) и битый Аккорд (00) или мой крейсер, я склонился в пользу чистокровной японки (о чем не жалею).

Если бы у меня было на пару тысяч больше, я бы взял... Нет, не Марка или Виндома, а Камри или ES.

Рынок сам диктует правила. Покупать правый руль при наличии аналога с такой же ценой маразм

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

---------------------- Покупать правый руль при наличии аналога с такой же ценой маразм ...

это правильно ....
но вот хоть убей меня я не могу понять, почему, если ты говоришь, что Рекс в Штатах и Харек в Японии стоят одинаково, в России на рынке Рекс стоит, как минимум на 5000 дороже???
Пусть будет разница в таможне в 1,5 тыщи в пользу Хорька, но где остальные деньги зарыты? Доставка из Штатов в Москву выходит чуть ли не дешевле, чем из Японии во Владик и далее контейнером до Москвы ...
Выше Cuper правильно сказал, цена на Рекса 01 года начинается с 30-32 килобаксов, а цена на Хорька заканчивается цифрой в 29-30 килобаксов ...

...

Спрос рождает предложение. Не более!

У меня просто у хорошего знакомого друзья таскают авто из Америки. С машины снимают очень хорошо. А на Лексусы, БМВ, Мерины - очень хороший спрос (понтовиков-затейников полна Россия-матушка) и с них самый большой навар.

Автор: Alex_KHV [Хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

А что Европейки намного дороже таможатся? У кого есть инфа?

Camry SV40 1994
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024