Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата: давно
Насчет убийства русских. В основном свои же и убивают. В пьяных драках, в бытовухе и т.п. Мы говорим о разных вещах. Негры и азиаты разоряют деревни, которые вымирают от алкоголизма и нищеты? Зачем стрелки переводить. Вот мол убили русского...Кто убил? Если там нерусский, то что всех мочить? У меня племянника русский парень 4 раза ножом пырнул, так что - все русские негодяи? Я так не думаю, к русским у меня никогда не было плохого отношения, так как я всю жизнь свою короткую, 43 года, дружу с русскими, украинцами, корейцами и другими. У меня лучшие друзья сплошь русские и, даже, один еврей. Странный мир. Все перевернулось. Злоба, ненависть. Если так озабочен тем, что все деградирует - рожай больше детей, а не сиди и п...ди о Великой державе и воспитывай их не шакалами, которые толпой забивают одного. Грустно все. Освобождение от тоталитаризма, видимо, всегда сопровождается этим. А мои прадеды были еще казаками Забайкальского казачьего войска и служили на китайской границе в так называемых инородческих полках, со знаменами, которые им император вручил. И теперь можно спросить - на фигга и кому они служили, если в родной стране нас могут просто убить за то, что у нас другой разрез глаз. Кстати, говрю и пишу по-русски намного лучше чем вот эти защитники. Извините. Наболело. Приезжаешь в Москву, то сразу начинают предупреждать, что в одиночку вечером, даже в центральной части столицы страны, гражданином которой являюсь, появляться нельзя. Респект Олегу-74 из Челябинска. Мне нравится его позиция. Открытая. Сразу видно, что нацист. И вообще мне не нравится слово скинхед - надо сразу говорить "дебил". Вы посмотрите на их рожи. Мне противно смотреть на эти мутные глаза, чебурашкины уши и трусливую манеру кидаться толпой на одного.
Все. Устал. С Новым годом, нормальные люди нормальной страны!
| |