Автор: krystalos (82.162.37.---)
Дата: давно
Сомнительные разговоры...
Неужели пример Европы, а именно Франции никому ничего не дал?!? Приютили иностранцев, дали им всю соц. поддержку, равноправие и т.д. В итоге эти уроды начали качать права. Европа уже сто лет назад обрекла себя на смерть. Сейчас просто бьется в агонии. Это начало конца. Через 20-30 лет в Европе будут жить арабы. В Штатах мексиканцы, латиносы. Посмотрите на Москву... филиал кавказских гор!!! Это зверье спустилось с гор и ведут себя как дома! Почему русские должны прощать тех, кто "пришел в гости и нас**л тебе под стол"?!? Я не говорю тут про интелегенцию- учителя, ученые, и просто образованные, воспитанные люди армянского, грузинского и другого происхождения... я говорю про зверей чернож**ых!!!
Можно конечно долго об этом говорить, слушать разные мнения, НО, факты на лицо... арабы в Европе, латиносы в Штатах, кавказцы в евр. части России, китайцы на Дальнем Востоке, арабы в Австралии.
Хорошо помню, когда жил в Москве... как приятно было выходить в день рождения Гитлера на улицу! Ниодного кавказца!!! Нигде!!! Твари забились по всем щелям! Повсюду шайками бродят скины, выискивая взглядом добычу! Вдруг, случайно в метро, парнишка кавказской национальности наступает мне на ногу, не сильно, едва задел, но зато сколько извинений... О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?!? О том, что шайки отмороженных малолеток могут сделать то, что не может сделать огромное государство!!! Контролировать, пусть и один день в году, но всех чернож***ых "носорогов", хоть и только в одном городе. Хоть один день в году, можно спокойно гулять по улице, идти с девушкой по старым переулкам...
Бесконечные разговоры... уже поздно. Лучше не будет.
| |