Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Совершено преступление, суда я так понял еще не было, так что торопиться "стыдиться" рановато:) Впрочем личное дело, можешь хоть прилюдно обо@!#$ся.
По постам:
При Сталине сколько там жиды орут сидело? 3000000?
В штатах сейчас сидит 5000000... И ничего, иудеи не особенно переживают, видно немного их в том числе, латиносы да негры в основном.
Геноцид не Сталин творил, он начался с Горбачева-Ельцина и идет до сих пор. Никогда Россия так не катилась по наклонной.
Быть терпимыми? В штатах эта показная терпимость привела к тому что Буш при обращении к народу называл Рождество просто "праздником" а елку - "праздничным деревом", дабы не ущемить чувства нацменов из разнообразных общин... Я не фашист(про националиста не знаю, надо глянуть в словарь) но называть елку "праздничным деревом" не собираюсь, в этом отношении мне по@!#$ на чувства эмигрантов и лиц некоренных национальностей России, а то началось - не Россия а РФ, герб не нравиться(кстати он мне тоже не нравиться, как и флаг, советский мне ближе). Сегодня смотрел местные новости, приехали в Ростов раввины из Израиля, лично губернатор встречал(с какого перепугу?), затем фестиваль нац.общин(диаспор) в Ростове, все представлены(кроме русских), знакомят с кухней и традициями собсна, следующий сюжет - какой-то праздник в Армяннской общине: дети кричат "Дед Мороз" и тут же я так понял как его на армянском зовут, выступал председатель "Нор-Нахичеванской армянской общины" хотя такого административного образования(Нор-Нахичевань нет, была Нахичевань(под Ростовом) куда Екатерина поселила армян, спасая от резаввших их турков и подталкивая развитие ремесел и торговли на Дону в то время. Сейчас это район города в Ростове, в 90-х радикалы хотели выделить его в отдельное образование.
Я это все к чему? Если уж вы товарищи приехали в ЧУЖУЮ страну, так чтите и почитайте местные законы, традиции и обычаи. Если же в наглядную обособляться это выглядит некрасиво и неуважительно. Русские терпеливы, как правильно замечено не сплоченные и как результат накипает и принимает такие извращенные формы, бесмысленные в жестокости своей. Долго запрягаем, за то потом только держись...
Я так понимаю хочешь ходить в синагогу - едь на историческую родину и будь здоров, благо земли нарезали на Ближнем востоке.
А так как сейчас у нас, так не долго разделить участь Югославии, там тоже албанцы сначала в гостях ходили, потом собсна коньюктура сложилась, сначала автономия, потом ножички достали, а там уже и Большой брат(США) не без интереса помог... А где Россия была? Испокон веков союзник славянской Югославии? А с Ираком? Как мы их сдали?
Мне здесь не стыдно а злость берет...
Мне один капитан(на пенсии) рассказывал что раньше при заходе советского судна в порт обслуживали с почтением и в первую очередь, сейчас плюються, ни во что не ставят...
Да и суда задерживают, что в Африке, что в Голандии, при Союзе они бы @!#$ись только подуав об этом.
P/S Негра или как там его жалко, как впрочем и любого человека в такой ситуации(как написано выше). Не дело когда людей калечат/убивают.
| |