Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.kuban.tv)
Дата: давно
ТО alviza: Может и приглашаю, только сейчас ловить здесь нечего, а летом могу помочь с устройством и встречей.
А по поводу угроз - высказывания типа "Я по службе могу настучать на тебя боссу, что ты в интернете в рабочее время сидишь", думаю все таки можно назвать угрозой, да и разговоры типа "...Встречаться я с тобой по своей инициативе тоже не буду, так как в связи с разницей в комплекции ты пойдешь на инвалидность, а я получу массу ненужных мне проблем. Ты этого не стоишь.
Будешь искать меня - пожалуйста. В случае удачи закончится все проблемами уже для тебя. Поверь мне."
Если это не угрозы - тогда я девочка.
То 88 - не буду я кому попало свои личные данные вываливать, тем более, что сюда каждый может залезть, в том чиле и ворье: имеет японскую тачилу, сплит, комп и интернет - богатый, можно брать хату.
По поводу грамматических ошибок, раз разглядел, значит не туповат, а был в бешенстве, на что скажу, что интернет, в отличии от просто базара, дает время поорать и попсиховать вдоволь, дома, когда никто не слышит, а потом сесть за клаву и выразить мысль. Попоробуй - понравится.
| |