Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.kuban.tv)
Дата: давно
Значится так: То СОБ и ERussia Терки не терки, но мы все знаем, что скины при попустительстве властей творят в центральной россии что хотят. И никто, кроме некоторых сознательных из молодежи им @!#$ы не дает.
..."Значит азеров и чеченов нужно мочить в сортире! Как это делает великий президент Путин! Значит этих можно ведь они недочеловеки и все бандиты с рождения! Этих и жалеть не надо! Они террористы все. И поэтому можно стрелять, взрывать, сжигать и гноить в фильтрационных лагерях без суда и следствия! Прозрел млять! Слов нет! "
О чеченах я скажу так: НЕ МЫ РЕЗАЛИ ГОЛОВЫ БЕЗЗАЩИТНЫМ, НЕ МЫ УБИВАЛИ РУССКИХ И ОТБИРАЛИ ИХ ИМУЩЕСТВО, НЕ МЫ ПОЛЕЗЛИ В ДАГЕСТАН С АГРЕССИЕЙ!!! НЕ МЫ УБИВАЛИ В СПИНУ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ ДО ЭТОГО ДЕРЖАЛИ ДВОЕ СУТОК БЕЗВОДЫ! НЕ МЫ...
я хочу, очень хочу, что бы чечены поняли, что все их беды и страдания не от русских а от их чеченского фашизма, от их средневекового рабовладения, жестокости и безумия. Я надеюсь, что они поймут свои ошибки как поняли немцы, в 45-м.
А скинам хочу посоветовать идти в чечню контрабасами и резать черных в горах сколько их душе угодно.
| |