А страна в два счета не строится. Надо быть идиотом чтобы считать что ввели новый закон - жизнь

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: URAN (---.unit.ru)
Дата:   давно

А страна в два счета не строится.

Надо быть идиотом чтобы считать что ввели новый закон - жизнь координально изменилась, выбрали новое правительство - жизнь коренным образом изменилась.

Материал-то один и тот же!!! А материал - это мы с вами!

Автор: Wint (---.alr.ru)

Спорить с Uran и Великолепный! - безсмысленно.

Великолепный!
Один долбит только про свет, Свет хе...вый и так не должно быть. Да свет хе...вый, но есть куча других преимуществ, о котовых г-н Великолепный! умалчивает, будто их нет, приплёл Госты и пр хрень. Ты покажи эти госты семьям погибших в авариях.

Uran
Приехал в нашу страну 5 лет назад!!! но не в этом дело, он не уважает ИНТЕРЕСЫ собравшихся, оскорбляет, не адекватно задаёт и отвечает на вопросы.

IMXO: Uran и Великолепный! - НЕ ПРОЯВЛЯЮТ ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ СОБРАВШИХСЯ И НЕ УВАЖАЮТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ - ОБЪЯВЛЯЮ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ИМ БОЙКОТ. Поддерживающие могут присоединиться.

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

согласен (читал первый и последний пост-времени ноль:(извини!)

на дальней стации налью.........немного бенза

Wint, вот-вот... главное чтобы из стада не выбивались, главное чтобы блеяли по-нашему и понятно:) А иначе это какие-то неправильные бараны! Долой их из стада!:)

Все что тут наговорили вряд ли можно отнести к теме ПРОТЕСТА, а если бы я на сегодня УЖЕ являлся владельцем праворульного авто, то я так же, вместе с вами участвовал акции. Может в следующей если успеют его доставить...

Я не против акции, против дурачья и раздолбайства.

Я тут наткнулся на такую классную картинку как нельзя замечательно иллюстрирующую структуру общества:))))
http://bacex.narod.ru/struk.jpg

Автор: Нонам (---.zarya-k.ru)

> Нонам, ты че, совсем д о л б о е б такое всерьез говорить??? Типичное быдло - водки и драк по больше

Отличный аргумент в споре, мне больше нечего возразить.

> А страна в два счета не строится.

Она "строится" с 1991 года. И жизнь меняется, кстати. И наблюдать мы это можем. На примере того же автопрома. И меняется со всеми этими новопринятыми законами, как правило, в худшую сторону.

> Надо быть идиотом чтобы считать что ввели новый закон - жизнь координально изменилась, выбрали новое правительство - жизнь коренным образом изменилась.

Надо быть идиотом, чтобы считать, что на общем фоне ухудшения жизни (тазопрома, чего угодно) людей вдруг наступит улучшение, как следствие многочисленных последовательных ухудшений.

> Все что тут наговорили вряд ли можно отнести к теме ПРОТЕСТА, а если бы я на сегодня УЖЕ являлся владельцем праворульного авто, то я так же, вместе с вами участвовал акции

Ты уж определись - или ты поддерживаешь программу правительства, или согласен с акцией протеста. А то уже сам себе начал противоречить.

А спорить действительно с такими бесполезно.

Автор: dim-new (212.248.17.---)

Я немного проанализировал посты "Великолепного" и "Uran". Думал - они провокаторы. А они не провокаторы, а просто веселые клоуны. Давайте не обращать внимание на их ужимки...

Автор: GAASTRA  (---.comintel.ru)

Уран по поводу вашего ответа и того как я вас понял
Все гораздо проще, вы ошибаетесь координально
В правительстве сидят действительно не глупые а скорее талантливые люди и я с этим согласен и в своем посту даже намека не делал на это
речь шла о том что весь свой потенциал они пускают на не улучшение жизни своего народа а на свое благосостояние и усиление власти
процес реформ это долговременный процесс не один день конечно но на что он направлен возмите пример увеличили пошлины что денег в козну добавилось много и ощутимо -НЕТ
Тазики стали продаваться лучше -НЕТ
а о качестве и говорить не стоит .

ведь вы возмите другую отрасль например сталепрокат и трубопрокат
за 6 лет начали так делать что на экспорт шпарим по полной программе причем соответствие всем нормам вот и думайте а туда правительство не лезло и не мешало причем 8 лет назад много закупалось зарубежем

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Фары проблемой были всегда, так как не соответствовали ГОСТу, как не соответствует ГОСТу и наклейки (на сектора) или изменение направления светового пучка путем переворачивания ламп на различные углы. Все эти ухищерения способны в лучшем случае дать американский вариант светового пучка, без освещения правой обочины. Но ГОСТу не соответствует не только свет по японским стандартам (он должен освещать левую обочину в нашем случае слепит водителей) но и американский вариант. Раньше при прохождении ТО ГИБДД проявляла снисходительность и гибкость особенно если она была чем то материально подкреплена. Причина не в дурацком Российском стандарте, а в необходимости освещения правой обочины, такой возможности не имеют ни американский ни японский стандарт. И в ослеплении встречных водителей. Кивать на неотрегулированные и по тому столь же опасные фары Тазиков не выйдет. Разговор не за них а за нас, праворуких. Причина выборочного отношения на поверхности: неотрегулировнные фары у ТАЗика просто так не определишь (надо ехать ему навстречу в, ночью), тем более в светлое время суток, а у правоверной японки это легко. Акцентировав с подачи правительства внимание на себе праворукие выделили себя из потока, а ГИБДД поняв где и как можно легко заработать вряд ли будут теперь столь же снисходительны, кроме того они могут получить и прямые указания уделить внимание именно этим особенностям истиных японок.
При чем найти левые фары можно и на те машины которые не имели аналогов с левым рулём, например тайваньской фирмы DEPO.

А ведь еще есть и номерной знак! Многие наверно будут удивлены но он тоже не соответствует ГОСТу на более чем половине японских машин. Форма проёма у большинства праворуких прямоугольная и разместить в нем знак не погнув его да еще так что бы сохранилась возможность его освещения штатной системой (лампа внутри в верхней части проёма), Проблема легко решается покупкой держателя номерного знака с автономным освещением, но что то я в продаже таких не видел, а на машинах видел только дважды. Но я думаю был бы спрос, а предложение появится.

Даже такие мелочные придирки способны поставить на временный прикол до половины праворулек. А на применение вполне законных санкций государству не требуется разрешение, только воля и интерес. А вот про расположение руля и связанные с этим аспекты безопасности можно оставить в покое, спор по этому поводу можно вести до хрипоты, но если вводить серьёзные стандарты безопасноти, то придется закрыть все! подчеркну - все!!! отечественные автозаводы.

Уже несколько раз постил утверждение и напишу его еще раз:
Никто не собирался запрещать правый руль!!!
Правый руль невозможно запретить пока им пользуются свыше 2 млн. сограждан!!!

А нас просто развели со всеми этими акциями. Провительство напускало туману перед остальными автомобилистами. Правые ищут и эксперементируют с протестным электоратом. Вот в него, этот самы й электорат мы и попали. хотели мы этого или нет. Даже партию уже собрались создавать. Окститесь!!

А пошлины понимут всем. И правым и левым.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Shicko  (---.proxy.morning.ru)

НАРОД ОПОМНИТЕСЬ.....ВЫ ДАЛИ УРАНУ ... СОЖРАТЬ ТЕМУ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024