Я считаю, что нужно создать если не партию (реально это очень сложно), то хотя бы профсоюз, который

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: URAN (---.unit.ru)
Дата:   давно

Я считаю, что нужно создать если не партию (реально это очень сложно), то хотя бы профсоюз, который был бы официальным лицом праворульщиков.

Праворульщикам нужно собственное "лицо". Я смотрю тут некий "москвич" инициировал многое в сегодняшнем протесте, так и флаг ему в руки! Молодец!

Резюмирую все вышесказанное:

ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНО ВИДЕТЬ В НАС ДРУГА.

Тогда будет и хорошее отношение к праворульцам.

Вот ссылка на текст ГОСТ Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию и методы проверки» :
http://fpf.referent.ru:4005/security/1/59109/1

Почитаю... Любопытно, неужели может этот ГОСТ, наверняка разработанный еще в советсткие времена, быть актуальным для японок?:)

Автор: Sv111 (---.pppoe.mtu-net.ru)

прочитала все Ваши высказывания и пришла в ужас..... Все Ваши предложения сводятся к одному "Давайте будет всем лизать ж...., низко кланяться и улыбаться.

"Не надо больше "забивать" на те же самые фары, соблюдайте свой "облико морале" перед властями."
А эти "власти" хоть каплю пытались соблюдать "облико морале" перед миллионами своих граждан? Как они в думе себя ведут, как они по дорогам ездят, какие они законы разрабатывают, нормативы, те же ГОСты, как ведут себя правоохранительные органы, тоже представители этой власти, перд которой Вы предлагаете нам всем стелиться?
Я за уважение людей друг к другу, за культуру поведения на дорогах, но присмыкаться перед той нечистью что у нас стоит у власти я не намерена.
Больше ни на какие выборы в нашей стране не пойду и призываю всех граждан сделать то же самое, может тогда наша "власть" начнет задумаваться о своих действиях и их последствиях.

Читаю. В этом ГОСТе есть ссылка на еще один ГОСТ - ГОСТ 8769-75. "Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов. Количество, расположение, цвет, углы видимости".

Этот ГОСТ датируется 1976 годом. Что тут говорить, тогда никто и не помышлял о ввозе праворульных авто с неправильными фарами, потому прямого текста об это нет и быть не могло.

Стало быть, что не запрещено, то можно. НО! Тогда сидите и ждите когда правительство придумает свое видение закона. Только бы праворульки не отменяли... Вот.

Sv111, то о чем вы пишете - это тупое перетягивание одеяла.

"должен", "обязан". Никто никому ничего не должен и не обязан.

Если вам в дружеской улыбке и вежливом обращении с окружающими видится "@!#$олизство" и слабость характера, то мне вас очень жаль, потому что вы очень далеки от истинных понятий порядочности. Это значит что вам ближе именно "понятия" - то чем, к сожалению, живут наши многие сограждане...

И если вы будете плеватель на остальных и гордо задрав нос демонстрировать свое пренебрежение, то, мягко говоря, вряд ли к вам от этого будет уважительнее относиться правительство и окружающие.
Увы, это и есть "быдло"...

Не помню кто сказал, но очень метко: "Гордость - деньги бедняка." Не нужно ложной многозначительности, будьте проще.

Надо завязывать с "понятиями", перестать традиционно видеть в окружающих и правительстве врага. А когда наладятся отношения внутри общества, тогда и остальное наладится.

Автор: Rean (---.lserv.supernet.ru)

URAN Хорош флудить товарищь полковник.........

Автор: Wint (---.alr.ru)

to URAN
Не понимаю зачем ты через слово называешь автолюбителей быдлом? Самому-то не противно? Чем ты отличаешься от любого из нас?

Автор: Log  (62.118.199.---)

Пора понять, что на правом руле большинство из нас в общем то от бедности (политкорректно - по экономическим соображениям) а не потому что мы любители экзотики. А бедные мы, в отличие от американской поговорки, не потому что глупые, а потому что правители грабят и обворовывают нас всех нещадно. Отсюда и поганые отеч. авто за непомерную цену и тщетные попытки поддержать автопром (отговорка грабителей) и японки недорогие (где, вот парадокс, в общем то зарабатывают не в пример больше нас) по всей стране.
И фары сдесь особо ни причем.
Олег.

Автор: ballbreaker (---.115.dial.irtel.ru)

проблема совсем не в фарах, Господа!
Проблема в том, что руководство страны опять ищет где взять бабки.
Если не получится запретить ввоз праворульных и продать вместо них на восток и к нам в сибирь ТАЗики, по двойной естественно цене, тогда вариант простой: обяжем правых кроме ТО получать ещё разрешение на эксплуатацию и соответствие нормам (неизвестно кем выдуманые, ТАЗы им ведь тоже соответствовать не будут)
А всё это будет стоить денег, 1 500 000 машин с правым рулём * 3000 рублей = 4 500 000 000 руб. Тоже не плохо а?
Кстати почему в Иркутске у нас бензин один из самых дорогих?
98 стоит 18,30 (((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024