Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---) Дата: 21-05-05 02:01 . . . А ведь еще есть и номерной знак!

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: Connect [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: 21-05-05 02:01

.
.
.
А ведь еще есть и номерной знак! Многие наверно будут удивлены но он тоже не соответствует ГОСТу на более чем половине японских машин. Форма проёма у большинства праворуких прямоугольная и разместить в нем знак не погнув его да еще так что бы сохранилась возможность его освещения штатной системой (лампа внутри в верхней части проёма), Проблема легко решается покупкой держателя номерного знака с автономным освещением, но что то я в продаже таких не видел, а на машинах видел только дважды. Но я думаю был бы спрос, а предложение появится.
.
.
.

Мужик, ты чего?? на авторынках полно таких! по цене от 100р за штуку - почти любые цвета! (ну черный, красный, белый и серебристый - точно!)

Mitsubishi Legnum ST 97 год 1.8 GDI 4WD

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Виноват, не замечал, (у меня на Сузуке под оба варианта, вот и не смотрел), но зато регулярно вижу авто с знаками привернутыми к бамперу (спереди) и зогнутами по прямоугольной нише сзади.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Виноват, не замечал, (у меня на Сузуке под оба варианта, вот и не смотрел), но зато регулярно вижу авто с знаками привернутыми к бамперу (спереди) и загнутыми по прямоугольной нише сзади.

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Разведчик(С.Петербург) (---.112.dialup.westcall.net)

Я тут насчет фар подумал,так как у меня Таврия с левым рулем проверить свои задумки не могу.
Так вот,а что если попробовать заклеить изолентой или пластырем сам сектор отражателя(под стеклом который) фар,отвечающий за распределение светового пучка вверх-влево?Особенно ,я так думаю,это было бы эффективно на современных фарах с прозрачным стеклом(ну типа хрустальные).Только пластырь надо высокотемпературный,потому что отражатель греется сильно.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

URAN ответь на последнее сообщение Нонам.

Говоришь дружить нужно с правительством, навстречу им идти - ты и вправду считаешь что им это нужно? Что они переживают за нас?
Почему все меры должны проводиться за счет населения?

Никто здесь не против исполнения законов, НО все прекрасно понимают что в реальности правительством преследуется ДАЛЕКО не тема безопасности - это лишь повод. И возмущение идет именно от циничности, лицемерности и наглости таких заявлений.

Автор: Sanych (---.dialup.primorye.ru)

Владик забит держателями номерных знаков и только ленивый продолжает гнуть номера. И фары регулируются нормально. Руки надо нормальные и желание, а не словоблудством заниматься.

В Москве точно не видел держалок, но наверно потому что не смотрел.
Насчет фар не соглашусь. Кого я только не просил отрегулировать. Максимум что им удавалось это прямой (американский) пучок, а он тоже ГОСТу не соответствует.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)

никто не слепит и не моргает - нех с дальняком парится
ни чего не менял. то сами угадайте.на жучки талоны приобретаются куда в больших кол-вах(почти все заклеенные ездим) --это факт.что прошел что приобрёл те же деньги вопрос свободного времени.споры про фары это и есть фара.вы б ещё тормозной путь сравнили
зы автоваз толи разрешение даёт. вообщем лобовуха у типа просто рубероид(плёнка внутри стекла )а не один гаер не взъ@!#$,не сдерёт-документ легальный. ваз 10-2003г ни чё не слепит потому что и днём ни хера не видать ))))))))))))))))))))

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: vrach (---.hospital15.com)

Ну Вы тут простите все меня: "А что сделало правительство чтоб нам было немного лучше?"Хорош тот шев который не мешает работать! А на ведре я все равно ездить не буду!

И я не буду :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024