канеш щас заткнемся все в тряпочку и побежим настраивать фары :) у нас на фирме осталось 4 ваза 2000

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: GrAch (---.Irkutsk.ru)
Дата:   давно

канеш щас заткнемся все в тряпочку и побежим настраивать фары :)
у нас на фирме осталось 4 ваза 2000 года 10ки и 11ые... из них болты на ходу вываливаются уже... дико интересно какому ТО они соответствуют ?
чесно говоря я в такую машину после короллы 1997 года сам не сяду и близких не пущу

Автор: URAN (---.unit.ru)

to Makc:

Да никто в масштабе страны. Но люблю японское авто и не хочу чтобы такая возможность пропала.

to accordsir93:
=======================================
Так что ФАРЫ ПРАВОРУЛЬНЫХ машин - Это не проблема.
Проблема в лоббировании интересов рос. автопрома.
=======================================

Я и не говорю что я поднял глобальный вопрос. Я поднял вопрос "один из", который как нельзя хорошо характеризует добропорядочность автовладельцев праворульных машин.

Автор: Wint (---.alr.ru)

Уважаемый Uran, фары на яп. машинах быстро переделываются на соответствующие ГОСТ, в следствии чего ТО можно пройти самостоятельно, т. е. без денег. Обгон можно упростить при помощи специальной системы зеркал.
А такие требования как и какой рукой переключать передачи, дворники и свет считаю бредовыми. К примеру у американок поворотники красные, а по ГОСТ желтые - то-же бредовое требование... Что американцам больше наплевать на безопасность чем нам?

Автор: Prologue (195.34.50.---)

>На заседании обсуждалось несоотвествие праворулек требованиям ТО >прописанным в законе. А переиначивать закон и не слушаться - это >чиста русская дурь! Не надо быть фанатичным поклонником закона, >его просто надо уважать, и все.

Я уважаю закон. И уважаю себя. Мой праворульный автомобиль проходит ТО каждый год. Какое у меня сейчас обнаружилось несоответствие требованиям ТО?!

Жигули с синими фарами или без них покупает ТО, но правительство это не обсуждает. Это возмутительно. Акция протеста - это эмоции таких как я.

>Неужели Вам непонятно что такое ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ, ДОВЕРИЕ???

Это странный вопрос и контекст. Вопросы самоуважения, репутации, это вопросы общества и они далеко от сути акции, которая прошла сегодня по стране.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: URAN (---.unit.ru)
Дата: 19-05-05 20:06

Гаи давало по этому поводу разъяснение, все просто - или евроаналог, или на фары от другой модели, с согласованием в гаи. У похмелкина на сайте есть это разъяснениеУ меня евроаналога нет, а лепить что попало - уродовать машину! Действительно, некоторые поворотом лампочки в фаре лечат это дело, и на стенде все зашибись, только вот потом на свет жалуются некоторые, что расфокусирован, а некоторые довольны. Просто вопрос по фарам никто остро не ставил, всем и пофигу, тем более, что и без переделкуи слово "слепит", повторюсь, звучит уж очень преувеличенно. И уж во всяком случае, надо было сначала требовать неукоснительно исполнения этого правила со светом, а не ставить потом людей перед фактом и@!#$..сь как хотите! Возили бы машины с евроаналогом.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (---.002.ru)

URAN, если фары 1.Не слепят встречных 2.Хорошо освещают дорогу то какие претензии? У меня 2109, у отца ММС Легнум с заклеенными ЛАМПОЧКАМИ (т.е. снаружи фара чистая). Специально проверяли - НЕ СЛЕПИТ!. Дорогу изнутри видно - небо и земля, ВАЗ нервно курит в коридоре. Если более основательно докапываться до света, то пострадают ВАЗо ИЖе ГАЗо и УАЗо -воды а не "японцы"

Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: 19-05-05 20:12

Ну не лепи горбатого то, уж давай сами перед собой будем хотя бы честны! В красноярске наверное от трети до половины на правых, с перископами ни одного не видел! Фары делают практически единицы! Праворульщики такие же жители этой страны, с соответствующим правосознанием, то есть ложат на на закон по простому говоря. ТО почти все покупают, или платят на лапу за фары там же дяде васе который будто бы там что то отрегулировал.

Автор: Alex|| (194.154.68.---)

Честное слово, просто задолбали!!! То руль не там, то фары не в ту сторону светят!

Пучок света направляется куда нужно (в соответствии с правилами и нормами) путем заклеивания небольшого сегмента фары, либо за счет небольшой доработки самой фары (опять таки не нарушая ничего), в крайнем случае, можно разориться и купить фары от европейки, если такой оналог авто существует.

…Фары не туда светят у Японок!!! А у Американок то куда светят вы в курсе?!
Я уже не говорю куда светят (если светят вообще) у Наших «машин»!!!

Всем удачи!!!

Автор: frai (---.pppoe.mtu-net.ru)

А если нас руль попросят переставить?
Это уже не 50 рублей, и даже не 100 баксов.
Это 2-5 тыщ баксов!
Если правительство выделит мне на это деньги - без проблем меняю.

Кстати - ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ!

Автор: Alex|| (194.154.68.---)
Дата: 19-05-05 20:23

нет парень ты не прав, светят они все таки не туда куда положенно, странно, что кто то этого еще не знает.
,

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024