URAN, признай уже наконец, что натрындел ты попусту, чего теперь эти глупости отстаивать? У меня

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: Underling (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

URAN, признай уже наконец, что натрындел ты попусту, чего теперь эти глупости отстаивать?

У меня японка 1989 года с левым рулём, ездит и будет ездить когда все сегодняшние тазовские погремушки рассыпятся и сгниют. 4 года назад её купили за $2000, 2 года назад продали мне за $2200, а сегодня я её могу продать за $3500. Благодаря этим грёбаным пошлинам. Только радоваться нечему: чтобы купить новую машину того же класса, мне сегодня нужно продать полквартиры. В которой тоже стоимость квадратного метра скоро за бюджет Африки зашкалит... Я не живу на Дальнем Востоке и никогда не торговал машинами, но за акцию - обеими руками.

Я могу допустить, чтобы за меня что-то решал начальник на работе, потому что я знаю, что у него та же цель, что и у меня: заработать бабла и поделить на весь коллектив. Но я не доверяю проворовавшимся циничным олигархам и министрам ельцинского разлива, вконец @!#$шим от кокаина. Так же, как и президенту, не имеющему своей линии и направляющему свои усилия на сооружение всесоюзной показухи.

Автор: Underling (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вспомнил хорошую цитату из Суворова:

"Если у кого дача большая да машина длинная, тех мы не тронем. Это не грех иметь дачу да длинную машину. Тех, кто о социальной справедливости говорит, мы тоже не тронем. Грех это, но не очень большой. Заблуждаются люди, что с них возьмешь, с юродивых? Убивать мы, маршал, только тех будем, кто эти две вещи воедино объединяет: кто о социальной справедливости болтает да на длинной машине ездит."

Автор: URAN (---.pppoe.mtu-net.ru)

==========================================
Недавно был на авторынке - увидел кучу новых япошек - которых раньше не существовало. Т.е новые модели. Такие красавцы! стоят кстати совсем не буджетно. А что могут нам предложить зпадные автопроизводители?? набившие оскомину вектры и фокусы?

Если уж совсем не запретят, то и в будущем буду правый руль покупать. Вот японцы - молодцы - умеют делать машины. Красивые и хорошие. И ОГРОМНЫЙ выбор всяких разных моделей.
==========================================

За это я и обожаю японские автомобили и хочу на нем ездить! Пожалуйста, не надо никого лишать возможности выбора на чем ездить!

Автор: URAN (---.pppoe.mtu-net.ru)

Underling, и цитата замечательная и против б/у авто я ничего против не имею. Аудюшка моя 86 г.в., с которой я, сначала осторожно, начинал познание буржуйского транспорта, и которую я нежно и надолго полюбил уже 9 лет живет в стране нашей и до сих пор доствляет радость своему владельцу... Я ни в коем разе не стронник ТАЗопрома. Эт вы зря на меня. Я малость про другое речь вел... Много мы тут наговорили, разговор я начинал совсем с другими мыслями и в другом ключе.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: URAN (---.unit.ru) говорит трезвые вещи, в частности про свет фар, просто некоторые товарищи, то ли от скудности ума, то ли от эмоциональной несдержанности, противоречат здравому смыслу - проблема несоответствия есть и никуда тут не денешься. А в сущности праворульщики такие же жители росси как и все остальное население - правовые нигилисты. По русски говоря положили прибор на законы, вот и все. Другое дело, что всякий закон людьми писан, потому относиться к нему то же нужно и можно критически, исходя из сложившейся ситуации и менять их с учетом времени.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Sanych (82.162.132.---)

URAN а ты не засланец? Так ловко всю проблемму свел к частностям. Ведь главное, что нас имеют как хотят, когда хотят и кто хочет. Сколько можно. Надоела правительственная камасутра!

Автор: URAN (---.unit.ru)

Знаешь, Sanych, на сегодня я пока даже не гражданин России, поэтому к властям и не могу иметь никакого отношения. Но так как я тут уже живу лет 5, мне не по боку проблемы этой страны и этого народа. А так все мы тут "... ээээиииейиейией! Рожденные в СССР! ":)

Автор: Нонам (---.zarya-k.ru)

Весь этот бред про уважение к правительству даже читать смешно. Обратимся просто к истории, к последним годам.
Что дало поднятие пошлин в 2002-м году? Развитие тазопрома? ХЕР ТАМ!!! Оно дало поднятие цен на все автомобили и УХУДШЕНИЕ качества тазов. Сейчас хотят еще раз это повторить. Еще поднять цены и еще дальше снизить качество тазов (а нахрен их делать качественно, если все равно купят от безысходности???)
А все эти разговоры про увеличение ВНП и т.д. - тоже галимая чушь! Кого это радует, нас, что ли??? Мне от этого ни холодно не жарко лично. А от того, что машины и бензин стоят запредельно, РЕАЛЬНО СТРАДАЕТ ВСЯ СТРАНА!!!
Какое нахрен уважение к правительству??? Эти рожи, которые в экран телевизора не влазят, будут нести на всю страну чушь про "несоответсвие климатическим условиям, поддержку российского автопрома" и т.д., а мы их будем слушать с вежливой улыбкой на лице и кивать????
Давно уже всем ясно, что никакие вежливые и корректные меры ни к чему не приведут. Тут был осказано, что нельзя принимать вежливость за признак слабости? Совершенно согласен! Но наше правительство как раз ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЕТ. И будет оно класть на все чинные-благородные выступления, и будет иметь нас и дальше во все щели, заботясь только о набивании своих карманов.
И про то, что этому правительству виднее, как привести народ к светлому будущему, тоже не надо бредить. Потому что с каждым годом все ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ становится, и никогда я не поверю, что в один прекрасный день вдруг станет всем замечательно.

Русский народ очень терпелив, но когда его доводят до крайности, он страшен в БУНТЕ.
Эти придурки из правительства не понимают, что с такими темпами приведения страны в "светлое завтра" рано или поздно начнет ЛИТЬСЯ КРОВЬ. И ИХ КРОВЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Ближний свет и ленточки - это первый знак. И не дай Бог, если это все перерастет в реальную революцию.

Автор: Нонам (---.zarya-k.ru)

Недолго в России живешь, говоришь, УРАН? Может, тебя еще не успело заколебать, все может быть. А нас, коренных жителей, уже ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ.

Автор: URAN (---.unit.ru)

Нонам, ты че, совсем д о л б о е б такое всерьез говорить??? Типичное быдло - водки и драк по больше
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024