Товарищ! И на мою нет евроаналога. Вот беда .

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: vargas (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Товарищ! И на мою нет евроаналога. Вот беда ....

URAN!!!!
Опомнись! О каком партнерстве с Правительсвтом ты тут говоришь? С каких пор лично я должен исполнить закон, который противоречит не только Конституции, но и всем требованиям международного законодательства? О каких конструктивах с пид...ми из Москвы лично я должен договариваться?
Ты не в себе!
И наконец, ЗАКОН:
Конституция РФ:
ст. 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
ст. 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
ст. 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
ст. 8 п. 2
В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
И наконец:
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

Если кого-нить волнуит развернутый анализ ситуации с точки зрения, обращайтесь!!!! Для УРАНА - платно и очень дорого.

Если кого-нить волнуит развернутый анализ ситуации с точки зрения закона, обращайтесь!!!! Для УРАНА - платно и очень дорого.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Я чего то не понял. У меня отец после аварии кажется, фары у него светили в разные стороны, одна прямо, а другая вправо-вверх. Машину он выкидывать не стал и фары менять тоже - он их отрегулировал !!!чтобы они светили в нужном направлении - чтобы и ему видно было и других не слепить. Проблемы он большой из этого не делал, даже сам вроде регулировал. Блольшинство проблем надуманы, товарисчи.
Машина - Террано. Кстати если фары слепят, то как тогда весь ДВ ездит и Приморский край в частности?

Автор: URAN (---.unit.ru)

Ого! Я думал тема уже умерла, а она кипит!:)

Garembo, вы писали:
===================================
URAN ответь на последнее сообщение Нонам.

Я там никакого вопроса не увидел, кроме:
Ты уж определись - или ты поддерживаешь программу правительства, или согласен с акцией протеста. А то уже сам себе начал противоречить.

Что тут ответить... я думаю за столько сообщений я обозначил свою точку зрения. Ну что ж, повторение, чья та там мать?:)

За акцию протеста ли я? - ДА. НО (!!!!!!!) Я не за то чтобы дальнейшая эксплуатация праворульных автомобилей проходила в ключе того же раздолбайства и безответственности. Я за то чтобы правительство регламентировало нормы и правила использования праворульных автомобилей, с тем, так как сделав это вряд ли еще встанет вопрос об отмене правого руля, так как если будут разработаны правила эксплуатации праворулек, автоматически отпадает вопрос о законности испольлзования данного автомобиля в России, отпадает повод у скользких гайцев брать взятки за ТО или еще за что-нить. А для тех кто привык делать все за деньги, тот же ТО, вряд ли что изменится. Зато я, как владелец праворульного авто перестану быть неким вторым сортом среди общей братии автовладельцев, для граждан, для гаишников, для правительства.

Емеля, за номерной знак - респект и спасибо, я это упустил ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024