Автор: URAN (---.unit.ru)
Дата: давно
Ого! Я думал тема уже умерла, а она кипит!:)
Garembo, вы писали:
===================================
URAN ответь на последнее сообщение Нонам.
Я там никакого вопроса не увидел, кроме:
Ты уж определись - или ты поддерживаешь программу правительства, или согласен с акцией протеста. А то уже сам себе начал противоречить.
Что тут ответить... я думаю за столько сообщений я обозначил свою точку зрения. Ну что ж, повторение, чья та там мать?:)
За акцию протеста ли я? - ДА. НО (!!!!!!!) Я не за то чтобы дальнейшая эксплуатация праворульных автомобилей проходила в ключе того же раздолбайства и безответственности. Я за то чтобы правительство регламентировало нормы и правила использования праворульных автомобилей, с тем, так как сделав это вряд ли еще встанет вопрос об отмене правого руля, так как если будут разработаны правила эксплуатации праворулек, автоматически отпадает вопрос о законности испольлзования данного автомобиля в России, отпадает повод у скользких гайцев брать взятки за ТО или еще за что-нить. А для тех кто привык делать все за деньги, тот же ТО, вряд ли что изменится. Зато я, как владелец праворульного авто перестану быть неким вторым сортом среди общей братии автовладельцев, для граждан, для гаишников, для правительства.
Емеля, за номерной знак - респект и спасибо, я это упустил ;)
| |