Sv111, прочитал Ваш пост, и понял, что Вам надо в другую страну перебираться, к примеру в Европу -

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: frai (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Sv111, прочитал Ваш пост, и понял, что Вам надо в другую страну перебираться, к примеру в Европу - здесь культуры и уважения в массовом порядке не будет, к огромному сожалению.

Автор: vi_ma (---.Nsk.gldn.net)

> перестать традиционно видеть в окружающих и правительстве врага.

Правительство есть не враг, а исполнитель воли народа, избранное этим народом.

Текущая власть компрометирует себя во всех ипостасях, как минимум: законодательная - неизменением ОСАГО и одобрением сегодня пресловутого плана развития автопрома, исполнительная - плохой реализацией закона о монетизации льгот, срывом удвоения ВВП и несдерживанием инфляции, судебная - явно предвзятым процессом над ЮКОСом, президентская - неумением наладить новые отношения с Украиной, Грузией, Прибалтикой

Мне не нужно доброжелательного отношения от правительства, только деловое. Я избрал, читай - нанял, его на работу защищать мои интересы, а не свои. А сейчас налицо несоблюдение правительством моих интересов, читай - невыполнение своих трудовых обязательств.

Автор: URAN (---.unit.ru)

Да уж, тема топика координально сменилась))) Боюсь что в таком случае осталось место только для демагогии. Ну что ж.

Так и властям непросто с таким неполушным, неподатливым материалом работать!))) И я за деловое общение, но именно деловое. И последний забулдыга знает это слово, но смысель вкладывается разными людьми очень разный.

Неужели не очевидно что демократия в нашей стране есть только в конституции?? Тоже касается "Я избрал, читай - нанял". Идеализм - это хорошо, но в меру. Это все иллюзия. У руля крутятся одни и теже лица. Можно сказать иначе, народу представили возможность голосовать за определенных лиц, то есть из нескольких зол выбрать меньшее.
Народ и правительство не в равных условиях и народу очень сложно спросить с правительства отчета, только путем стычек, забастовок, протестов. Мне думается что если народ считает себя работодателем правительству, то правительство считает народ навозом или дровами истории.

Вы не читали "Синдхартха"? Там главного героя спросили: "Что ты умеешь?". Он ответил: "Умею ждать. Умею поститься. Умею молиться." Такие люди преуспевают в жизни. Я не о богатстве, славе, чванливости, я о людях которые берут ответственность за себя, за свою судьбу. Такие не станут ждать от правительства подачек и отдачи, слушать их кичливые лозунги, покупаться на спекулирование на патриотических чувствах. Мы для правительства инструмент, материал, для обеспечения высокого ВВП и прочих благ. Правда, повышение этих показателей должно помочь народу, который не может заботиться о себе сам, получать больше материальных благ и защиты. Но именно эта прослойка населения, о которой хорошо или плохо заботится правительство больше всего стонет, охает и недовольствуется жизнью.

А книжку почитайте если не читали.

Автор: Gess  (---.dialup.primorye.ru)

абычный сексот.
я так понял наш форум давно пасут, а сейчас вот спалились.
пад шконку, уран. пад шконку. вы же призываете к терпимости, вот там и перетЕрпите. от просто потери совести до потери чести...
хатя какая у нынешних сотрудников честь... тьфу....

ну я ж говорю, за баранов считают, а они, типа, пастухи...

Конечно тут они есть и были. Вот только вроде их народ не нанимал? так?;)

А откуда узнали что пасут? че, открыто сказали "равняйсь, смирна, руки за головы!"? :)

А оно и хорошо что пасут. Мож какие мысли донесуть нужные и важные, я за это спасибо скажу.

Вон у Задорнова на концертах постоянно присутствуют, причем открыто. Мне нравится как он над ними стебается, даже жалко их... у них работа такая, неблагодарная...

Автор: Alex700 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Наклеивание непрозрачной пленки на стекла фар запрещено. Поэтому я и е"№лся при ТО, а проекция пучка света зеркально-симметрична требованиям. Вобщем запарился я искать где переделать можно, дал менту 500р. И все.

Слышал, что во Владе есть стекла фар и фары тайваньского производства, и мол они то как раз соответствуют всем требованиям. Но это - только слышал...

Автор: Mimik (80.73.69.---)

to ballbreaker
У нас в Якутске 95-й стоит 20р, так что вам еще повезло :(

Автор: astor11 (62.141.84.---)

Я ПОНЯЛ!!!!!!!!

ПОД НИКОМ URAN СКРЫВАЕТСЯ МОРОЗОВ!!!
ЗЫ

ПАРИТ ТУТ ЛАЖУ КАКУЮ-ТО

Эспешиал фор уран - не парь народ! ТО прошел - значит чист перед законом и соблюдаешь все стандарты. И нечего рассуждать. И так все зознательные без лишних лекций.

Автор: F M (---.dialup.primorye.ru)

URANа не обижайте мужики! Ну что взять с хромого на голову кроме анализов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024