УРАН вы тут призываете уважать и быть чесными так смотря на вашу переписку в форуме вы как мне

Хватит байды! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Хватит байды!
Автор: GAASTRA  (---.comintel.ru)
Дата:   давно

УРАН вы тут призываете уважать и быть чесными так смотря на вашу переписку в форуме вы как мне кажется лукавите (подчеркиваю кажется) фактически вы отстаиваите интересы не владельцев праворуких машин а какраз наоборот и подмену понятий сводите к приметивному подгону под гост более того как можно говорить о какихто ограничениях на правильные машины загоняя их в рамки да в какие к тазам ? Тогда обьясните мне что важнее должно быть для государства безопастность гражданина или спасение заведомо провального автопрома ( да любая япошка с состоянием как старая сельповская лошадь гораздо безопасней нового тазика ) смотрите свотки дтп с ними и исход. и никому не секрет что дело идет совершенно не о безопасности а о деньгах и теперь подумайте хотели бы вы стирать свою одежду хоз мылом а не ариэлем обернитесь в своей квартире посморите и подумайте что вас заставят покупать только все выпущенное в россии в эпоху комунизма так как на импорт у вас небудет хватать денег . Я патриот своей страны а не людей которые решают таким путем свои интересы.

Если был груб и резок прошу извеннить но это ИМХО если неправ убедите а прав поддержите

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: URAN (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, господа... Все-таки большинство, к сожалению, не уловило о чем я хотел сказать. Да, впрочем, я другого и не ожидал.
А может дело в том, что чем больше сообщений в топике, тем больше тех кто не вникая начинает ахинею нести.
Давайте, продолжайте, забивать елду на законы, @!#$ся с правительством, роптать на него, водка пит, земля валятся... по Сеньке и шапка... так ведь? Удачи.

GAASTRA, вы писали:
================================
обьясните мне что важнее должно быть для государства безопастность гражданина или спасение заведомо провального автопрома
================================

Для государства важнее развитие отрасли которая сегодня дает ей 4% ВВП. У вас и многих посетителей форума есть заблуждение что речь идет о развитии ТАЗопрома. Отнюдь нет. Конечно, по советской привычке правительству родной тазопром ближе и роднее, однако развивать отрасль будут за счет привлечения инвестиций, а именно создания условий для того, чтобы как можно именитых производителей захотели и построили в России свои заводы. Ведь в государстве все взаимосвязанно - одна отрасль потянет за собой еще несколько сопутствующих и обслуживающих. А это рабочие места, причем рабочие места, по сути, в иностранных компаниях, где относительно высокие зарплаты, хорошая социальная поддержка. Таким образом государство не лишает потребителей качественных автомобилей. Я думаю каждый здравомыслящий человек понимает что развить производство, получить потребителя который предпочтет делать покупку автомобиля (по сути инвестицию) внутри страны, а не за рубежом, гораздо перспективнее, чем примитивное купи-продай. И еще, все эти перемены к которым стремится правительство, не произойдут в один день одним указом сверху. Это постепенный, длительный процесс. Многие его и не заметят.
Так что не надо меня упрекать. Я хочу ездить на японском автомобиле и я обожаю японские автомобили, и я хочу чтобы у меня всегда был выбор на каком автомобиле мне ездить. Но в то же время я хочу чтобы все мы жили в уютном, сильном и защищенном государстве. И если чтобы привлечь многомиллионные инвестиции потребуются какие-то дополнительные ограничения, я постараюсь отнестись с пониманием.
А вы, с пеной у рта орущие что в правительстве идиоты, подонки и т.д. и т.п., ничем не лучше тех лоббистов которые отстаивают интересы тазопрома в корыстных целях - это по сути маленькая война, перетягивание одеяла на себя. И с чего вы взяли что в правительстве люди глупее нас? Страна то одна, народ один. Там такие же как и мы, для кого-то это отец, брат, сын.. Просто почему-то принято относится к правительству как к врагу что засел в окопе напротив.

Автор: Maestro_NV (---.comintel.ru)

"Просто почему-то принято относится к правительству как к врагу что засел в окопе напротив"

А наше правительство само все делает для того, что бы мы его считали врагом.
Правительство - это культ личности
Правительство - это криминал
Правительство - это корупция
Правительство - это воровство из нашего кармана
Правительство - это невыполнение обязательств
Правительство - это ничего хорошего, что я мог бы вспомнить

И как же к нему относиться?!

К сожалению, многие не понимают планов правительства. Да оно не идеально, но такой примитивизм тоже никуда не годится : убрали пошлины - Ване хорошо, Ваня говорит "хорошее правительство", повысили пошлины - Ваня говорит "правителство плохое, ату его"! Хватит уже,@!#$, дураками быть и так жить! Как с такими баранами можно государство строить? Правильно, палкой его направляй куда идти надо коли сами не соображают... Я ж тщетно пытаюсь донести что можно быть бараном, ведомым, блеящим когда больно палкой бьют, а можно ответить, мол, "не надо со мной та грубо, я сам все понимаю, что для общего дела нужно делать то-то и то-то". А пастух поглядит, и подумает, что ж я так с ним, он же все понимает, и зауважает своего подопечного... вот такая сказочка :)

Я также понимаю Дальний Восток и многих людей связанных с этим бизнесом. Там сейчас люди на этом только и зарабатывают. Поднялся край, расцвел. Боятся все это потерять. Очень боятся. Но лично мне, и еще много найду таких людей которые согласны со мной, как потребителю продукции с Дальнего Востока, не устраивает способ ведения дел внутри этого бизнеса. Меня не устраивает бизнес, к слову построенный как и многие бизнесы в нашей стране дураков по принципу "не_н@!#$ешь_-_не_проживешь". Меня не устраивает когда мне впаривают битый и востановленный автомобиль как за беспроблемный. Кто будет спорить что во Владике и так далее продают в основном относительное барахло с аукционной оценкой 3 и ниже, а продают как хорошие. Не устраивает что поделывают аукционные листы, скручивают пробеги, и т.д., и т.д., и т.д.... Я хочу покупать японские автомобили, но я не стану голосовать в пользу такого бизнеса, подчеркиваю, я ничего против не имею бизнеса по продаже авто, но я за честность и ясность. И если через развитие отечественного автопрома доходы получает правительство, то с этого бизнеса основной доход имеют бандиты которые его крышуют и впариватели. Кто-то сказал что они все налоги платят? Ой, не смешите меня.

Кому-то стало яснее почему правительство ратует за отечественную промышленность, в данном случае, автомобильную?

С уважением

Автор: Maestro_NV (---.comintel.ru)

Это все хорошо, что ты говоришь.
"Жираф большой, ему видней" - это о правительстве.

Если говорить твоими словами, то они творят что хотят, а Ване говорят: "ты терпи и соглашайся, тебе, простому смертному дурачку просто не понять, что все, что делает правительство, оно делает для тебя и тебе во благо. Поживи хреново еще несколько лет, зато потом у тебя будет и квартира и машина и все остальное"
Что то это напоминает... И не сказку...

Вот только нам, простым Ваням, хочется понимать, что планирует делать правительство с нашими деньгами и за наш счет.
А когда оно только отнимает и ничего не дает взамен, не надо ждать, что его будут любить.

Автор: Connect (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати, на счет праворульных машин...

Недавно был на авторынке - увидел кучу новых япошек - которых раньше не существовало. Т.е новые модели. Такие красавцы! стоят кстати совсем не буджетно. А что могут нам предложить зпадные автопроизводители?? набившие оскомину вектры и фокусы?

Если уж совсем не запретят, то и в будущем буду правый руль покупать. Вот японцы - молодцы - умеют делать машины. Красивые и хорошие. И ОГРОМНЫЙ выбор всяких разных моделей.

====================================================
Правительство - это культ личности
Правительство - это криминал
Правительство - это корупция
Правительство - это воровство из нашего кармана
Правительство - это невыполнение обязательств
Правительство - это ничего хорошего, что я мог бы вспомнить
====================================================

почитаете мое сообщение выше... также можно сказать, что и про перекупщиков японских автомобилей:

перекупщики - это криминал
перекупщики - это корупция
перекупщики - это воровство из нашего кармана
перекупщики - это невыполнение обязательств
перекупщики - это ничего хорошего, что я мог бы вспомнить

вы видите что это применимо и к ним... так кто прав, кто виноват, ой-бай, что делать, как жить?:)))))

================================================
а Ване говорят: "ты терпи и соглашайся, тебе, простому смертному дурачку просто не понять, что все, что делает правительство, оно делает для тебя и тебе во благо. Поживи хреново еще несколько лет, зато потом у тебя будет и квартира и машина и все остальное"
================================================

Как правило, это не правительство говорит, а болезненное самолюбие Ванюши... Хотя иному Ванюше и не обойтись без поводыря, уж больно туповат и до хлебной и зрелищ охоч :)

==============================
Вот только нам, простым Ваням, хочется понимать, что планирует делать правительство с нашими деньгами и за наш счет.
А когда оно только отнимает и ничего не дает взамен, не надо ждать, что его будут любить.
==============================

А от простого Вани никогда ничего не зависело и не зависет, ни при каком строе или режиме, пока Ваня не оторвет зад с печи и не докажет и покажет что он может быть гораздо полезнее у руля, чем на печи... Только тогда Ваня уже и не Ваня, а Иван Батькович, грудь колесом, взгляд орлом, головы рублю мечом... а народ таких не любит... опять не угодили.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024