Автор: URAN (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
К сожалению, многие не понимают планов правительства. Да оно не идеально, но такой примитивизм тоже никуда не годится : убрали пошлины - Ване хорошо, Ваня говорит "хорошее правительство", повысили пошлины - Ваня говорит "правителство плохое, ату его"! Хватит уже,@!#$, дураками быть и так жить! Как с такими баранами можно государство строить? Правильно, палкой его направляй куда идти надо коли сами не соображают... Я ж тщетно пытаюсь донести что можно быть бараном, ведомым, блеящим когда больно палкой бьют, а можно ответить, мол, "не надо со мной та грубо, я сам все понимаю, что для общего дела нужно делать то-то и то-то". А пастух поглядит, и подумает, что ж я так с ним, он же все понимает, и зауважает своего подопечного... вот такая сказочка :)
Я также понимаю Дальний Восток и многих людей связанных с этим бизнесом. Там сейчас люди на этом только и зарабатывают. Поднялся край, расцвел. Боятся все это потерять. Очень боятся. Но лично мне, и еще много найду таких людей которые согласны со мной, как потребителю продукции с Дальнего Востока, не устраивает способ ведения дел внутри этого бизнеса. Меня не устраивает бизнес, к слову построенный как и многие бизнесы в нашей стране дураков по принципу "не_н@!#$ешь_-_не_проживешь". Меня не устраивает когда мне впаривают битый и востановленный автомобиль как за беспроблемный. Кто будет спорить что во Владике и так далее продают в основном относительное барахло с аукционной оценкой 3 и ниже, а продают как хорошие. Не устраивает что поделывают аукционные листы, скручивают пробеги, и т.д., и т.д., и т.д.... Я хочу покупать японские автомобили, но я не стану голосовать в пользу такого бизнеса, подчеркиваю, я ничего против не имею бизнеса по продаже авто, но я за честность и ясность. И если через развитие отечественного автопрома доходы получает правительство, то с этого бизнеса основной доход имеют бандиты которые его крышуют и впариватели. Кто-то сказал что они все налоги платят? Ой, не смешите меня.
Кому-то стало яснее почему правительство ратует за отечественную промышленность, в данном случае, автомобильную?
С уважением
| |