А че там мыть в РХХ? Там стоит электродвигатель, который двигает нос, с помощью которого

И вновь про УтреннийТраблТойоты.... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: И вновь про УтреннийТраблТойоты....
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)
Дата:   давно

А че там мыть в РХХ??? Там стоит электродвигатель, который двигает "нос", с помощью которого перекрывается поступление воздуха во впускной. Снаружи хорошенько все промыл, все отложения отодрал - и все.

Плавающие холостые - возможно из-за каких-то проблем с зажиганием (свечи, ВВ провода, трамблер), либо из-за бедной смеси.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Ravovod (---.196.102.norcom.ru)

Если обороты перестают плавать с прогревом двигателя до рабочей температуры - большая доля вероятности что грязь в клапане ХХ.
Она - грязь с мазутой от вентиляции картера, и подтормаживает кл.ХХ когда электрика его двигает. Разогретое Г... мешает меньше. Ещё и по этой причине утренние чиркания стартером иогда помогают - не только бенз подкачивают но и клапан в этом г... расшевеливают, потом ему легче двигаться и поддерживать нужное количество воздуха на ХХ.

Для Матрос Железняк. Там стоит не электродвигатель, а электромагниты или что-то типа того (пардон точней не скажу).

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

To Ravovod
Матрос Железняк прав на более новых моделях стоит шаговый двигатель.

Я не диагност я только учусь.

Автор: vin@kraslan.ru (---.kraslan.ru)

На стоянке новая 2005 г/в (3мес.) Camry 3.0 л t (-28) не заводилась на протяжении 10-15 минут. Взяли 2 резиновые грелки налили в них кипяток и положили на впускной коллектор или примерно там (я находился не совсем близко) через 15 минут машина завелась со второго раза.

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.98.---)

А я вообще не знаю и не слышу, как она заводится... Нажал с пульта кнопку, через 15 мин. пришел - она уже под парами стоит! Мож тоже втихаря на 15-й минуте заводится...)))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Позавчера, в субботу утром было -30.. С сигналки заводиться не хотела. Ключом крутил, крутил, крутил, крутил... Не заводится.. Ещё причём крутишь, а она, бых бых, опять не скхватывает, потом бых бых. В общем по два раза бых. Раза с 30 наверна завелась, каждый раз крутил секунд по 5-10.
Как завёл, сразу в автоград, за свечами. Поставил простые обычные дешёвые по 95 р NGK. Не вижу смысла ставить Iridium и Platinum. Уже ставил, толку нет, на нашем бензине даже "космические от ракеты свечи" сдохнут быстро. Расчёт - в среднем 500 рублей за штуку иридия или платины, итого 2000 рублей с расчётом на 40000-50000 км. А за 2000 рублей можно купить 21 свечку обычную, а значит примерно 5 с хвостиком комлектов. Простая расчитана на 10000-15000 км. Значит грубо говоря если ездить и менять от замены до замены, то получится 50000 км. Иридий платину можно убить и через 2 км, заправившись г|а|ё|н|н|ы|м бензином... И тогда мона 2000 рублей выкинуть. А я меняю свечи при каждой замене масла каждые 10000 км. Просто нынче что-то на простых откатал почти 40000 км.

Сёдня опять -30 градусов, завелась со второго раза. Заводил так - пришёл на стоянку, снял с сигналки :-), сел, ключиком 0,2 с тырк, чтобы насос накачаль давление, потом 2 секунды тырк, ага, думаю схватывает, зачихала, ну сейчас заведётся, опять секунд на 4-5 тыркнул, причём за это время он завёлся (2 с), просто я помогал движку ещё набрать обороты (3 с). Ну и всё, ПОБЕДА УТТ покорён!

Удачи всем, и чтобы не кому не бегать вокруг машины. !!!!!!

Бензин 92, аккумулятор Topla, новый 65-ка...

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: Матрос Железняк (в гостях:)) (---.kemsu.ru)

Бензонасос работает только вместе со стартером.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Матрос Железняк

т.е. ты хочешь сказать, что когда машина заведётся, то потом бензонасос не работает, т.к. стартёр уже не крутит, что бенз самотёком прёть !!?????? нееееееееее...
коль у тя есть машина, попробуй чиркни коротко стартёром, и прислушайся, у тя должно слышно быть жжужание насоса, секунды 2-3, а потом щёлчок релюшки под панелью и отключение бензонасоса...
я то на 100 % уверен... это точно!!!!!!!! ну конечно это относится к Toyota, на других как не знаю........

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: Матрос Железняк (в гостях:)) (---.kemsu.ru)

Не, чиркнул стартером, бензонасос вкл. Стартер отпустил - бензонасос отключился. Прекрасно слышно.

Автор: Yura17 (---.belka.sm.nsc.ru)

может кому будет интересно - там где стоит MAF ("ЛОПАТА")
включение бензонасоса происходит контактами, которые замыкаются, когда отклоняется "ЛОПАТА"... т.е. никакой прямой связи ни со стартером, ни с ECU...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024