пРОСТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ЗАПРАВКУ. Я так и сделал и терперь нет УТТ

И вновь про УтреннийТраблТойоты.... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: И вновь про УтреннийТраблТойоты....
Автор: TRAKTORRR (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

пРОСТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ЗАПРАВКУ. Я так и сделал и терперь нет УТТ

Автор: Слесарь (---.volga.ru)

У меня вообще запуск от температуры не зависит. Хоть в теплом гараже машина стояла, хоть на улице в -5. Решающий фактор - бензин. На 95 - только со второго раза (иногда с третьего)! ... На 92 - с первого/второго 50/50 - смотря где заправишься.

Автор: bmu (---.tck.kem)

Вылил вчера весь балон... Хоть бы чихнул, обороты чуть падают, но никакого черного дыма или "кашля". Заводиться вроде лучше стала, понаблюдаю, дрожь на светофорах меньше стала.

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

у меня после повторной процедуры, тоже не глохла и черного дыма не было, может у тя впуск чистый был? :) Но первый раз когда делал!!! Раза 3 глохла, никак не мог раскочать и такое из выхлопа вылетало - сажа хлопьями!!!

на 92, прошлую зиму у меня -30 с первого заводилась, на 96 при 0 со 2-го, после проделаных процедур -10 на 96 с первого заводиться... Будем ждать морозов и методично хочу довести до того что бы на 96 с первого раза до -25 заводилась, дальше уже посмотрим, хотя -25с + 96 бенз + с первого раза, уже будет отличным показателем...

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

To Ap@che
-----------------------------------------
после проделаных процедур -10 на 96 с первого заводиться
-----------------------------------------
Вы писали о 5 процедурах, т.е. их проделывать надо каждый раз все?

Я не диагност я только учусь.

попутал тему, в другой писал что проделал:

- промыл форсунки в ультразвуке
- заменил топлевный фильтр
- заменил сетку в баке на насосе
- почистил крышку трамблера
- почистил впускной коллектр на заведенном двигателе без снятия БДЗ (очиститель карбюратора Hi-Gear синтетическая формула)
- снял и отдельно почистил клапан холостого хода (очиститель карбюратора Hi-Gear синтетическая формула)
- почистил клапан PCV(очиститель карбюратора Hi-Gear синтетическая формула)
- заменил аккамулятор на Varta Asia
- бензин 96 омский + Castrol TBE

Собираюсь сделать:
- заменить датчик температуры ОЖ
- заменить датчик температуры воздуха
- заменить лямбда зонд
- вырезать катализатор поставить вместо него пламягаситель
- заменить свечи
- заменить высоковольтные провода
- заменить крышку трамблера и бегунок

про отключение датчиков я писал потому, что комп после этого переходит в аварийный режим и смесеоброзование игнорирует показания этого отключенного датчика. Машины то не новые, и датчики тоже стареют и дают не совсем корректные показания...

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

А что дает "Перед пуском отключить лямбда зонд" он ведь все равно в пуске не участвует? И как можно "в обход ... и MAP" ведь разряжение на него поступает с впускного коллектора?

Я не диагност я только учусь.

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

Пару недель назад столкнулся с такойже проблемой.
Промыли и прочистили все что можно - результат тот же:-(

Ларчик открывался намного проще чем я представлял.
Я всегда заправлялся на ТНК и проблем не было, но траблы возникли после того как залил полный бак на "Корусе". Как только отъедил энтот @!#$овый бензин и залил опять на ТНК все прошло.
Резюме: от качества бензина проблема с холодным запуском тоже бывает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024