То Apache: попробовал на перерыве датчик THA скинуть - никакой реакции. Поставил другой -

И вновь про УтреннийТраблТойоты.... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: И вновь про УтреннийТраблТойоты....
Автор: ставрополец (---.stv.ru)
Дата:   давно

То Apache: попробовал на перерыве датчик THA скинуть - никакой реакции. Поставил другой - аналогично. Подготовил все к соамостоятельной промыке "форсов" - в субботу сделаю. Потом отпишусь. Заодно вместе с рейкой поменяю и регулятор давления топлива.

Автор: ставрополец (---.stv.ru)

Виноват: следует читать самостоятельной промывке (не путать с мозгами) ;))) форсунок

Автор: Sergus (---.photon.ru)

А у меня причина была самая что ни на есть банальная - топливный фильтр.
Машина у меня полгода, а фильтр все никак поменять не мог собраться. Летом заводилась с полпинка а стало около 0 стала раза с 4-го заводится. Поменял свечки - никаких изменений не заметил, поменял фильтр - стала заводится с первого раза. Сегодня утром -15 было!

Автор: GYD [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

Да уж...

На выходных поехал к брату- и в понедельник утром не завелся РАВ 3S-fe- никогда такого не было, крутит и даже не схватывает- что только не делали, благо у соседе гараж теплы- загнали на 2 часа- потом подключили на прямую к нему Гайю- и мослали до усера- с 3 раза потихоньку начала хватать- потом лучше и наконец-то завелась.... ДЫМ шел такой вонючий и густой с трубы что глаза чуть не выел.

Учитывая то что выкрученные свечи были мокрые, но от зажигалки не пыхали и учитывая то что перед поездкой залил полный бак на BP - вывод на Би-Пи- - аттское пойло а не бензин- смотрите парни осторожнее.... Я туда больше не ногой, вот только где счас зправляться .....

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

Sergus, у меня топлевный фильтр и сетка меняны 1,5 тыщи назад на оригинал. Седня утром -18, поставил свои 19,5 кОм, завелась на 3-м обороте стартера сразу схватили все 4 цилиндра и обороты ушли без размышлений на прогревочные... А сопротивление датчика ОЖ утром было всего 11кОм... А по таблице должно быть при -20 20кОм.
Кстати попробывал вчера вечером (простояла на морозе 5 часов) поставить эти 19,5 вместа датчика температуры, залило@!#$.. Так что бензанасос у меня похоже качает дай бог каждому :)

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

попробовал на перерыве датчик THA скинуть - никакой реакции. Поставил другой - аналогично.
=======================
Надо на THW (датчик ТОЖ) попробовать поставить сопротивление, мне реально помогает, вот еще седня вечером сделаю и завтра утром. 4 раза подряд - неоспоримая статистика (2 утра уже заводиться).

Заодно вместе с рейкой поменяю и регулятор давления топлива
=======================
попробуй прежде чем это делать перед запуском замкни в диагностическом разъеме контауты Fp и +B, включи зажигание - начнет работать бензонасос, пережми шланг обратки и заведи, если заведется то точно регулятор давления...

Автор: Sergus (---.photon.ru)

Ap@che, про топливный фильтр я не в упрек тебе написал, а в подтверждение уже ни раз озвученной темы, что это надо делать в первую очередь.

Автор: Alarmes (---.irtel.ru)

Кстати, от заряженности аккумулятора тоже запуск зависит.
В смысле, что аккум может быть и зараженный и крутить будет, а заведётся с нного раза. А может быть СВЕЖЕзараженный. В этом случае я заметил, что прогревочные обороты доходят до 1700, а на не "несвежезаряженном" :) не доходят. Почему?

А так у меня до -20 с первого раза заводится.

Кстати, где посмотреть таблицу сопротивлений ТОЖ? Или она для всех Тойот одинаковая?

Автор: CEMENT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

У меня Камри 40 кузов 3S-FE
Аккум 40 убитый с сигналки месяца два не заводится
седня -20 с утра
два оборота с натягом аж радио сбрасывается, потов БУМ завелась.
Правда завтра аккум поменяю на 55 надоело с утра мерзнуть

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Я вот позавчера поипался с заводкой.... Пригнал авто с химчистки - почти сутки стояла в теплом помещении с ахрененой влажностью - и че-то я не допер, что надо бы поездить-посохнуть. Проехал 2 км и оставил до следующего дня. Выхожу примерно через сутки.... На стеклах изнутри толстенная корка льда, под капотом думаю такая же хрень: на ВВ проводах, в РХХ и в трамблере. 3 (три) раза высаживал аккумулятор, уже на последнем издыхании с трудом завелась. УРА! Масло 0w50 синь, аккум вообще здравый (Титан Арктик 62 Ah) - маслал по полчаса.
Вывод: если оставляете машину в теплом боксе зимой, после поездите часа 2-3 - иначе на утро хрен заведете.

P.S. Вчера было -30 - завелся как обычно (высох :)). Сегодня вроде -33...

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024