Автор: Ap@che (212.154.173.---)
Дата: давно
ed74, очень даже вероятно! Я вчера заказал новые крышку трамблера и бегунок - оригинал. Поставлю, отпишусь... Хотя я еще заказал комплект высоковольтных проводов.
==============================================
Седня утром я окончательно понял, что УТТ одназначно излечим! Дело в том что у моего соседа 93 года Windom 2,5 я его попросил утром вместе выйти, хотел посмотреть как его машина заводиться. Температуры была -13. Я заводился первым, завелся с 1 раза, однако 4 секунды маслал стартером, на 2 секунде появились вспышки, держал стартер пока уверенно не зацепило все 4 цилиндра... Очередь соседа, кстати он приехал домой на 1 час раньше меня, т.е. его машина простояла с 7 вечера до 8 утра, а моя с 8 до 8... При втором обороте стартера его 6 котловая V-ка схватывает всеми 6-ю целиндрами!!! Офуеть! У меня машина 95 года, у него 93... Его машина пришла летом в этом году из япы, моя уже год как здесь. Он только менял воздушный фильтр... Я воздушный менял в середине лета, но я живу в районе строек, пыли - муть! Хочу завтра утром попробовать завести без воздушного фильтра...
| |