Автор: Warrior [Чита] (217.107.225.---)
Дата: давно
Милостивые судари и сударыни, Вы имеете полное право пользоваться каким угодно маслом и какими угодно присадками, даже ХАДО. Если Вам нравится как Вас дурят, то ради бога. Тем не менее:
1. К Вашему сведению масла ХАДО 0W40 и 5W50 на настоящий момент лицензией на спецификацию API не имеют, но на банках написано API SL - обман чистой воды. Остальные масла получили лицензию № 2215 только 27 января 2005 года на один год. Но надписи API SL на них появились гораздо раньше, делаю вывод - ХАДО нечистоплотно и обманывает нас с Вами. Что Вы лили до 27 января в свои двигатели не знаю, могу только догадываться;-)))
Желающие могут проверить мои слова на официальном сайте American Petroleum Institute (API), который и выдает эти лицензии - http://eolcs.api.org/DisplayLicenseInfo.asp?LicenseNo=2215
2. Специально для Celf - не понимаю, почему приходится объяснять прописные истины - что нагар часто образует прозрачный лаковый слой. Как Вы его увидите? Это раз, а во вторых про подшипник я ответа так и не получил:-((((((, или он не нагруженная деталь?
Если Вы дурите по заблуждению это одно, а если сознательно ..., то бог Вам судья.
Матчасть говорите;-)))) начните с материаловедения, когда через детали машин дойдете до термодинамики сами все поймете:-)
Спорить с вами дальше смысла не вижу, за сим откланиваюсь.
Удачи на дорогах,
Удивительное рядом, но оно, запрещено ...
| |