зфкеняфту Я никогда не поверю таким залетным никам как зфкеняфту и других к этом призываю. Как Вы

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

зфкеняфту

Я никогда не поверю таким залетным никам как "зфкеняфту" и других к этом призываю. Как Вы вышли на этот форум и именно эту ветку ? Я поверю только людям, которых знаю давно или информации, которой я буду доверять. Посылать деньги на счет и говорить при этом, что мошенников Бог накажет, я несогласный.

Автор: dimsik (---.rnp.ru)

Ребят а давайте вынесем это на голосование. Да или нет и причины такого ответа. Все просто и коротко и ясно, а потом уже каждый будет для себя решать.

Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)

переведите мой ник в английскую раскладку и получите partyzane
http://partyzane.fotoplenka.ru
Призывайте к чему угодно, если это не противоречит текущему российскому законодательству.
Вышел я на этот форум так:
[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=http%3A%2F%2Ffotoplenka.ru%2Fkustov%2F[/url]
Я вас так же не знаю, но доверяю вашему недовекчевому состоянию. Для вас такое состяние норма :))
Соглашаться или не соглашаться можете так же сколько угодно, а кто кого и за что накажет - дело не мое :)

Автор: танк (212.96.193.---)

да блин ситуевина........... от чего начинали к тому и пришли......... я ж первоначально просил красноярск выйти на Кустова (хотя человека наверняка уже задолбали) и сообщить развод не развод.... есть же красноярцы которых знают все.......Мимоза например.......

зфкеняфту

Дело не в том как Ваш ник в английской транскрипции пишется, а в том что я впервые Вас здесь вижу. Подобная тема давно уже не первая на этом форуме и как закономерность явно прослеживается, что авторы -птички залетные. Ни разу таких тем не поднимали известные форумчане. Вот это меня настораживает :-))

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 30-09-05 22:13
я не залетный меня знает DroNe и shvit...

Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)

Fred, Vladivostok, живя в рамках этого форума и общаясь только с форумчанами - живите и общайтесь.
Я же написал тут лишь по причине возможности почта мессаджей без регистрации. Надо было бы региться - прошел бы мимо.
И от того что никто на этом сайте не перечислит ни копейки для операции дочери Кустова, я думаю, ситуация не станет для него критичной. По идее, до 20 октября вся сумма будет собрана.
Ваши 5 копеек, которые вы не хотите отрывать от сердца мне не нужны.

зфкеняфту

Вот только не надо давить на жалость.
> Ваши 5 копеек, которые вы не хотите отрывать от сердца мне не нужны.
Интересное замечание ! С самого начала, эти мои 5 копеек, независимо от моего решения, не ВАМ предназначались ! :-))

да ладно ........ хорош воду в ступе толочь...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Сейчас разговаривал по телефону с тем кто называет себя в этой ветке танком.
Никаких доказательств он не привёл, сказал лишь, что на форуме кто-то давал телефон Кустова... Но я ещё раз повторяю, что телефон Кустова может подтвердить только известный форумчанин а не новые ники.

Можно прекрасно поговорить по телефону с мошенником и он будет говорить что он Кустов, но как вы это проверите?

2танк,
ты пришёл сюда с вопросом -- так ли это? Подтверждение того, что это так, ты не услышал, почему ты решил отправлять деньги, косвенно призывая других сделать тоже самое????????????????????????????

В этой ветке уже как минимум 5 ников, которые раньше не светились, или просто не имеют должной регистрации, как танк.

По-моему и так всё ясно -- развод.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024