shvit То что танк, это танк -- это уже хорошо. танк Тогда впрос тебе, как ты вышел на это

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

shvit

То что танк, это танк -- это уже хорошо...

танк

Тогда впрос тебе, как ты вышел на это объявление?

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Виталя, а и не сомневался, что это именно наш форумский танк - давно его помню.

Просто всех уже утомили многочисленные клоны, пирамидчики, озабоченные и т.п. Обжегшись на молоке - на воду дуют.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Получил сегодня два письма от ника "Кустов", в одном он даёт ответы на мои вопросы(достаточно хорошие, но не совсем точные и не в полном объёме), а в другом он говорит о своей колекции фототехники, но наглядные фото-образцы не присылает сославшись на то что некоторые из них есть на фото-сайте, да и скорее всего это очередной экзамен для него.
Но чтобы стали понятны все подробости, размещаю здесь копию моего ответа в письме которое я ему лично уже отправл:

> Здравствуйте Александр!
Спасибо что ответили на мои вопросы и не смотря на несерьёзные и не многочисленные неточности и упущения, а так же незнание самого известного в стране фотоателье, для жителя Красноярска имеющего отношение к фотографии -- я всё же считаю что вы скорее фотограф, чем нет. Кстати это фотоателье называлось "Тайга" и находилось оно в городе Красноярске...(в Волгодонске, да думаю и в других городах, это знает почти каждый фотограф, тем более если он читает фото-литературу и общается с другими фотографами, а вы общаетесь как я понял на специализированных фото-сайтах).
Я согласен что кое чего вы могли и не знать, но всё же если бы вы ответили на все вопросы и в полном объёме, тогда вообще не осталось бы сомнений, что ответ на них не найден при помощи поиска в инете.
Вы считаете эти вопросы унизительными?!, но мне трудно это понять, ладно если бы вы были мошенником и тогда эти вопросы были бы заданы для того чтобы вас изобличить, но если вы действительно Кустов, то восприняли бы их как моё желание убедиться в том что вы не лжёте, чтобы всё-таки определить для себя дилемму -- развод или правда.
По поводу того куплю ли я что то из коллекции, или это очередной экзамен? Нет я не коллекционер и я не утверждал это, но очень жаль что предложение помочь вам в продаже фототехники, вы воспринимаете как экзамен. У вас не было основания сомневаться в моей честности и открытости( а если было то скажите мне об этом). Вопросы при помощи которых я хотел выяснить действительно ли на сайте под именем Кустова общается, сам Александр Кустов, а не мошенник скрывающийся за вашим предположительно именем, я задал открыто и не завуалировано.
Фотокамеры ФК меня не интересуют (у самого навалом), хотя могут заинтересовать камеры иностранного производства из красного дерева, но планов покупать у меня нет. Но говоря о помощи в реализации, я имел ввиду то, что у меня есть знакомые люди которые этим занимаются (в Волгодонске и в Ростове на Дону), и могут заинтересоваться, и я не пожалею своего времени чтобы найти их и передать им инфу для размышления, (может что то и заинтересует), но я всё понял, я поищу инфу на сайте.
Александр, (я надеюсь, что вы действительно Александр) вы зря в таком тоне общались на сайте, люди хотели искренне помочь вашей дочери, но считаю небыли ни чем вам обязаны и не заслужили такого унизительного обращения. На нашем автомобильном форуме с завидной регулярностью появляются мошенники желающие получить с форумчан деньги при помощи обмана. Делая нехитрую операцию по поиску в инете номеров их счетов, мы выходили через поисковик на другие форумы, на которых эти ублюдки так же просили деньги, но под другим предлогом и очень часто этим предлогом, были именно больные дети. Вот и подумайте, почему такая осторожность?
Жаль что вы своим высокомерным и хамским тоном оттолкнули от себя красноярских форумчан, а именно Мимозу, которая уже сегодня была готова встретиться с Александром Кустовым и если это вы, то после того как Мимоза отписалась бы на форуме, все те кто так ревностно хотел убедиться в вашей честности и к которым вы так пренебрежительно отнеслись, уже в понедельник стояли бы в очереди в сберкассе. Но мне ПЛЕВАТЬ на ваш этический портрет и я считаю что ваша дочь в этом не виновата (если всё это не ложь и вы Кустов). И если всё же кто-нибудь из известных мне форумчан из Крска встретится с Кустовым и подтвердит, что это вы, то я перечислю деньги для девочки и поступят так многие.
Я всё же думаю, что в ваших силах перестать хамить и принести извинения за свой тон и всё же добиться того чтобы кто-то из форумчан вышел на Кустова, но не по предложенным вами координатам, а по своим независимым возможностям поиска.
ПЛЮНЬТЕ НА СВОЮ ГОРДОСТЬ!!! -- а на ваше человеческое достоинство здесь не кто не покушался и не сбирается этого делать!!!
Здоровья девочке и долгих счастливых и радостных лет жизни, от всего СЕРДЦА!
Сергей (француз). <

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Вот все читаю и читаю...
Сложилось два мнения: 1) Развод.
Грамотный и продуманный. В пользу этого мнения много фактов, и главный из них- сам Кустов, который "наступив на горло совести" всеже не сильно желает общения с людьми, являющимися своими на этом форуме. Прав Француз: одного личного подтверждения уже было бы достаточно... К тому же просто огромное количество нестыкующихся фактов. Хотя в таком деле все должно вытекать одно из другого... Тут тебе и Москва, и Питер, и оказывается Новосибирск тоже может помочь... Что то путано сильно!
2) не развод.
За это говорит также много фактов, Но ставит в тупик позиция человека и его защитников. Если я, когда либо обращусь к незнакомым людям за помощью, неужели я буду так неуважительно относиться к сформировавшейся без меня компании? Да никогда! Я ведь прошу ПОМОШИ! Я ДОЛЖЕН доказать, что я - есть я! И дать понять, что я уважаю этих людей, а потому к ним обращаюсь... К чему эта бравада тысячами рублей, которые типа вам погоду не сделают, а потому их можно отправить еще куда? Вы получили эту тысячу от соболезнующего вам человека. И вам она уже не нужна? Зачем лезть в незнакомый форум, если деньги и так исправно идут от других, и уже ЕСТЬ уверенность, что нужная сумма собереться?

Ответов на эти вопросы пока нет. Соотвественно нет решения....

Автор: Statut (82.162.137.---)

Считаю, что это не просьба о помощи - это обман.
Слишком явно прослеживаются психологические приемы. Как только откликнулся Красноярск с возможностью реальной проверки, так появился хамский отклик. Цель была достигнута - отказ красноярцев от проверки.
Письма направляются только на индивидуальный емейл. Ищется поддержка форумчанина. Одного убедить в чем-то легче, а он убедит других.
Все это начинает составлять покушение на преступление.

С уважением ко все форумчанам,
юристы ООО "ЮК"СТАТУТ"

Автор: зфкеняфту (212.1.236.---)

Народ этого форума! Вы до сих пор не поняли, что вас никто ни о чем не просил?! Кустов ва ни о чем не просил! Его просьбу разместили на вашем сайте без его ведома.

Автор: Mixalich [Красноярск] (62.213.35.---)

2 ФРАНЦУЗ

Посмотрел телефон Кустова А.Ю. в телефонном справочниеке за 1997г. Телефон 34-91-83 (код 3912). Позвонил. Ответил автоответчик с просьбой позвонить на сот.95-41-84 (телефон в фед. формате +7-904-895-41-84). Этот телефон засвечен в начале этого форума.

ФРАНЦУЗ, звони на домашний или на сот., проверяй действительно ли ты общался по e-mail с Кустовым.

зфкеняфту

Опять один в один, повтаряешь тактику предыдущего развода, в котором Света просила денег на покупку собачки, она тоже делала вид что очень наивная и непонимает или не замечает половины сообщений которые были написаны в ветке.

Слушай, ты вообще о чём говоришь?
на кого эти глупости расчитанны?
Кто тут чего не понял, ты про что?
Вобщем то всем всё понятно, ни кто не говорил что Кустов просил на нашем сайте, да и какое именет значение, где просил Кустов?вопрос не в том где просил?, а в том, кто просил? в чём ты пытаешься убедить людей? и зачем уводишь тему в сторону?

Автор: зфкеняфту (212.1.236.---)

_________
КЛИНИКА
_________

зфкеняфту

Продолжаешь косить?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024