Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Получил сегодня два письма от ника "Кустов", в одном он даёт ответы на мои вопросы(достаточно хорошие, но не совсем точные и не в полном объёме), а в другом он говорит о своей колекции фототехники, но наглядные фото-образцы не присылает сославшись на то что некоторые из них есть на фото-сайте, да и скорее всего это очередной экзамен для него.
Но чтобы стали понятны все подробости, размещаю здесь копию моего ответа в письме которое я ему лично уже отправл:
> Здравствуйте Александр!
Спасибо что ответили на мои вопросы и не смотря на несерьёзные и не многочисленные неточности и упущения, а так же незнание самого известного в стране фотоателье, для жителя Красноярска имеющего отношение к фотографии -- я всё же считаю что вы скорее фотограф, чем нет. Кстати это фотоателье называлось "Тайга" и находилось оно в городе Красноярске...(в Волгодонске, да думаю и в других городах, это знает почти каждый фотограф, тем более если он читает фото-литературу и общается с другими фотографами, а вы общаетесь как я понял на специализированных фото-сайтах).
Я согласен что кое чего вы могли и не знать, но всё же если бы вы ответили на все вопросы и в полном объёме, тогда вообще не осталось бы сомнений, что ответ на них не найден при помощи поиска в инете.
Вы считаете эти вопросы унизительными?!, но мне трудно это понять, ладно если бы вы были мошенником и тогда эти вопросы были бы заданы для того чтобы вас изобличить, но если вы действительно Кустов, то восприняли бы их как моё желание убедиться в том что вы не лжёте, чтобы всё-таки определить для себя дилемму -- развод или правда.
По поводу того куплю ли я что то из коллекции, или это очередной экзамен? Нет я не коллекционер и я не утверждал это, но очень жаль что предложение помочь вам в продаже фототехники, вы воспринимаете как экзамен. У вас не было основания сомневаться в моей честности и открытости( а если было то скажите мне об этом). Вопросы при помощи которых я хотел выяснить действительно ли на сайте под именем Кустова общается, сам Александр Кустов, а не мошенник скрывающийся за вашим предположительно именем, я задал открыто и не завуалировано.
Фотокамеры ФК меня не интересуют (у самого навалом), хотя могут заинтересовать камеры иностранного производства из красного дерева, но планов покупать у меня нет. Но говоря о помощи в реализации, я имел ввиду то, что у меня есть знакомые люди которые этим занимаются (в Волгодонске и в Ростове на Дону), и могут заинтересоваться, и я не пожалею своего времени чтобы найти их и передать им инфу для размышления, (может что то и заинтересует), но я всё понял, я поищу инфу на сайте.
Александр, (я надеюсь, что вы действительно Александр) вы зря в таком тоне общались на сайте, люди хотели искренне помочь вашей дочери, но считаю небыли ни чем вам обязаны и не заслужили такого унизительного обращения. На нашем автомобильном форуме с завидной регулярностью появляются мошенники желающие получить с форумчан деньги при помощи обмана. Делая нехитрую операцию по поиску в инете номеров их счетов, мы выходили через поисковик на другие форумы, на которых эти ублюдки так же просили деньги, но под другим предлогом и очень часто этим предлогом, были именно больные дети. Вот и подумайте, почему такая осторожность?
Жаль что вы своим высокомерным и хамским тоном оттолкнули от себя красноярских форумчан, а именно Мимозу, которая уже сегодня была готова встретиться с Александром Кустовым и если это вы, то после того как Мимоза отписалась бы на форуме, все те кто так ревностно хотел убедиться в вашей честности и к которым вы так пренебрежительно отнеслись, уже в понедельник стояли бы в очереди в сберкассе. Но мне ПЛЕВАТЬ на ваш этический портрет и я считаю что ваша дочь в этом не виновата (если всё это не ложь и вы Кустов). И если всё же кто-нибудь из известных мне форумчан из Крска встретится с Кустовым и подтвердит, что это вы, то я перечислю деньги для девочки и поступят так многие.
Я всё же думаю, что в ваших силах перестать хамить и принести извинения за свой тон и всё же добиться того чтобы кто-то из форумчан вышел на Кустова, но не по предложенным вами координатам, а по своим независимым возможностям поиска.
ПЛЮНЬТЕ НА СВОЮ ГОРДОСТЬ!!! -- а на ваше человеческое достоинство здесь не кто не покушался и не сбирается этого делать!!!
Здоровья девочке и долгих счастливых и радостных лет жизни, от всего СЕРДЦА!
Сергей (француз). <
| |