Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
танк
Если бы никто не выказал недоверия, то и небыло бы возможности проверить и убедиться на все 100%, что это правда и действительно нужна помощ.
Тебе спасибо танк, и извени за недоверие, мне самому было это очень неприятно делать, но я считаю, другого выхода у нас нет, такие дела надо проверять, чтобы действительно все были уверенны, а когда нет сомнений то и переводов будет больше, да и не хочется чтобы нашей добротой пользовались машенники.
И вообще, извените все кому я не доверял... ( зфкеняфту; diamondt ; Кустов...), надеюсь вы меня поймёте.
Танк, а ты всё-таки сделай синим свой ник, процесс то не сложный, но тогда не будет в дальнейшем сомнений, что танк, это танк..., ведь сомневались, не несколько человек кто это озвучил, ещё больше прочитали засомневались и не стали ничего писать, но надеюсь на тему подписались и убедившись в том что это не развод, теперь не поленятся и отнесут каждый по своей возможности и желанию сколько сможет.
Главное ни кому не лениться, и даже если сейчас нету много денег, то отнести хоть 50-100- 200 рублей, которые может любой найти и если так поступит каждый, то думаю что в итоге мы сможем собрать серьёзную сумму, которая сделает погоду.
А Александру Кустову лучше отписаться по позже и если не будет нужной суммы, то думаю, что через время никого не затруднит и ещё раз сходить в банк, а может и поискать другие возможности по поиску средств.
| |