танк Если бы никто не выказал недоверия, то и небыло бы возможности проверить и убедиться на все

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: танк (212.96.193.---)
Дата:   давно

........................

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

танк

Если бы никто не выказал недоверия, то и небыло бы возможности проверить и убедиться на все 100%, что это правда и действительно нужна помощ.

Тебе спасибо танк, и извени за недоверие, мне самому было это очень неприятно делать, но я считаю, другого выхода у нас нет, такие дела надо проверять, чтобы действительно все были уверенны, а когда нет сомнений то и переводов будет больше, да и не хочется чтобы нашей добротой пользовались машенники.

И вообще, извените все кому я не доверял... ( зфкеняфту; diamondt ; Кустов...), надеюсь вы меня поймёте.

Танк, а ты всё-таки сделай синим свой ник, процесс то не сложный, но тогда не будет в дальнейшем сомнений, что танк, это танк..., ведь сомневались, не несколько человек кто это озвучил, ещё больше прочитали засомневались и не стали ничего писать, но надеюсь на тему подписались и убедившись в том что это не развод, теперь не поленятся и отнесут каждый по своей возможности и желанию сколько сможет.

Главное ни кому не лениться, и даже если сейчас нету много денег, то отнести хоть 50-100- 200 рублей, которые может любой найти и если так поступит каждый, то думаю что в итоге мы сможем собрать серьёзную сумму, которая сделает погоду.

А Александру Кустову лучше отписаться по позже и если не будет нужной суммы, то думаю, что через время никого не затруднит и ещё раз сходить в банк, а может и поискать другие возможности по поиску средств.

Автор: Кустов (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Народ!
Все хорошо!
Порода наша Россейская такая! Чтобы крепче сдружиться, надо, вначале, побить друг дугу по фейсу, вспомните свое детство!))

Одно одно дело, когда мои извинения за драку прозвучали со слов Елены, другое, что я их озвучиваю от своего имени!
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу помочь!

Александр Кустов

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

2 Кустов,
Александр, лучше фейсы не бить, а постараться всё выяснить на берегу.
ты к людям по человечески и люди к тебе так же...

Кустов
А когда крайний срок для сбора денег?

Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)

ФРАНЦУЗ, вы уже перечислили что-нибудь в помощь А. Кустову?

зфкеняфту

Я бы тоже хотел помоч дочери Кустова, и не против призыва к этому, тем более после того что мы все уверенны в том что такая помощь действительно необходима девочке.

Но давайте не будем устраивать не корректный опрос, каждый решает для себя сам когда и сколько, конечно хороша ложка к обеду и это не надо забывать.

Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)

ну-ну

зфкеняфту

А продвижки есть на этой недели по сбору средств?

зфкеняфту
Если не затруднит, киньте своё мыло.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024