korob, не так уж и надо нигде не говорилось. Там было написано совсем по=другом и имело откровенно

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)
Дата:   давно

korob, не так уж и надо нигде не говорилось. Там было написано совсем по=другом и имело откровенно иной смысл.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: зфкеняфту данная ситуация,отличный пример того как неосторожным действием или непродуманными словами легко потерять доверие,тем более если этого доверия никогда не было.
Очень трудно через двое суток споров доказать,что не верблюд,в ситуации прямо противоположной получению положительного результата.Так и хочется сказать:куй железо не отходя от кассы.
Повторю:организация сбора никчёрту(думаю о людях хорошо,и предполагаю правдивость и реальность ситуации).
Наверное надо заканчивать прения(я про себя сказал).

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)

korob, не знаю что вы имеет ввиду "никчерту", но часть необходимой суммы уже собрана. И повторюсь еще раз: к 20 октября, надеюсь, сборы покроют необходимую цифру.

P.S. я поражаюсь вашей мнительности. а именно мнительности тех, кто говорит все что это обман и нельзя верить.

Автор: Кустов (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да-а-а, господа!
Остается только завидовать тем временам, когда подобные проблемы решались не только союзными республиками и государствами Варшавского договора, но и всем миром, хоть и мошенников было не меньше. А ведь тогда об интернете даже и не фантазировалось.
Я не просил никого выкладывать мою выписку из фотосайтов на другие страницы интернета, где меня не знают! Очевидно, то, кто это сделал, тоже имеет отношение к фотографии и хотел, из добрых побуждений, хоть как-то помочь разрешить нашу проблему. Но, как сказал один видный политик: «Хотели как лучше, а получилось, как всегда».
У нас в Красноярске тоже делают подобную операцию бесплатно, но с весом, не менее 12 кг (у Насти 6,3), со вскрытием грудной клетки и остановкой сердца. После того, как 2,5 года назад мы потеряли первого ребенка, не без помощи местных врачей, я не желаю больше экспериментов над своей семьей – мы не подопытные кролики. Именно поэтому я доверю операцию своей дочери только самому лучшему специалисту страны, и сколько скажут, столько и заплачу, чего бы мне это не стоило!
Одно я усвоил для себя точно! Очевидно люди искусства, а в данном случае фотографы мира, намного богаче, по крайней мере, духовно точно, людей, имеющих дело с японскими автомобилями!
Это помощь нужна не только нашей семье, но и в не меньшей степени вам самим, так как добро, зло и безразличие, как закон сохранения энергии возвращается, и совсем не обязательно из места, куда они были направлены. Единственным отличием из законов физики, эти действия, или бездействия возвращаются десятикратно! У вас была такая возможность поступить разок по-человечески, хоть я лично у вас этого не просил!

Gillan! Дайте ссылку или адрес Александры после последствий пожара. Мы с Настей хотим послать тысячу рублей ее родным. Из наших 8 000 $ для операции и дороги с проживанием в Питере, эта сумма погоды не сделает! Я уже имею надежду, что благодаря помощи друзей фтосайтов и Виктора Довгань, мы пробьемся!

Я прошу танка (тоже лично не знаком), который из добрых побуждений нам помочь, выложил мою проблему на этот сайт, снять с повестки дня эту тему насовсем. Нам деньги нужны, а не форум!
Уверен, что в интернете есть множество страниц о виртуальных мошенниках, где можно от души почесать свои языки. Я не привык читать и слушать в свой адрес подобную чушь, тем более, которая касается любимого мною человека!
Не хотелось, честно, показывать выписку из переписки с Виктором Довгань (один из ведущих кардиологов страны) машинистам, которые могут сказать, что я сам это напечатал! Ведь проверить то никак, как нельзя проверить подлинность оставленного мною телефона и почтового адреса. Кто знает, может здесь орудует целая шайка подставных мошенников!

Одним словом, ОБОСРАЛИСЬ вы господа по полной программе (простите за сленг)!

Александр Юрьевич Кустов.

Выписка из письма с профессором Виктором Довгань.

«Уважаемый Александр, здравствуйте.
Получил от Вас 2 письма (Настя (Красноярск) 3 и Настя (Красноярск) 2),
были ли еще?
По выпискам... У Вашей дочери есть порок сердца. Лечить можно тремя способами:
1)Хирургическая операция.
Просто, надежно, но не косметично. Остается рубец, у некоторых
хирургов на пол-организма, интубация, вскрытие грудной клетки и т.д.
На сегодняшний день метод не супер...
2)Т.н. coil-эмболизация протока (эмболизация ворсинчатыми спиралями
Гиантурко). Хорошая метода, но при условии, что боталлов проток
диаметром не более 3 мм. Если он больше, то не закрыть. Останется
через него кровоток, к тому же в просвете аорты и легочной артерии
"квач" из множества витков спиралей (не закроют одной, то придется
ставить и две, и три, и пять...) Есть риск, что через широкий проток
спираль "улетит" в легочную аотерию, и там тромбирует какую-либо
сосудистую ветвь, чего совсем не стоит делать.
Повторяю, что при протоке до 3, максимум до 4 мм - метод идеальный.
3)Закрыти ОАПа окклюдером Амплатцера. Подходит методика для больших
протоков. Недостаток метода - высокая стоимость окклюдера.
Есть возможность разрешить Вашу проблему следующим образом: так, как
мы не знаем истинный размер протока, попробуем найти спонсора на
окклюдер. Думаю, что найдем. После того, как мы его получим, Вы
приедете к нам. Стоимость манипуляции около 34 тыс руб. Если проток
меньше, закроем спиралью (ее стоимость входит в эти 34 тыс.).
Понадобится окклюдер - сделаем им.
Завтра на работе переговорю с коллегами, как лучше организовать все,
учитывая, что Вы далековато от Петербурга...
К Вам просьба: если есть еще картинки УЗИ, пришлите, пожалуйста. По
той единственной ничего не понятно, так как там мерялось давление в
правом желудочке по трикуспидальной недостаточности... Хотелось бы
понять, как они ОАП намеряли, может и не 8 мм он вовсе...
По поводу таблеток и прочего лечения... Капотен еще может и нужен,
хотя я очень не уверен, все остальное- замечательные лекарства,
которые ничего не лечат... В общем, если еще не купили, то лучше и не
покупать все эти кортексины, не бывает от них толку...
С уважением
В.Довгань
P.S. Завтра напишу о возможностях лечения в нашей больнице»

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Кустов

Вы говорите не правду, здесь ни кто не отказывается помочь ребёнку с деньгами на операцию, речь идёт о другом, а вы делаете вид что не слышите и не понимаете.

И здесь не кто не обвиняет в мошенничестве фотографа Кустова, но именно чтобы деньги не попадали мошенникам а доходили до нуждающихся, здесь никто не хочет перечислять их не убедившись, что Кустов это действительно вы.

Считаю, как минимум очень не этичным с вашей стороны, судить о духовности форумчан, обвиняя их в её отсутствии?

Скажите вы бы смогли ответить мне на вопрос, ответ на который очень сложно дать человеку не имеющему отношение к фотографии?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Уважаемый, господин Кустов.

Дай Бог здоровья Вашему ребенку, но Ваши слова в адрес незнаковых Вам людей переходят за рамки приличия.

>Очевидно люди искусства, а в данном случае фотографы мира, намного богаче, по крайней мере, духовно точно, людей, имеющих дело с японскими автомобилями!

>Одним словом, ОБОСРАЛИСЬ вы господа по полной программе (простите за сленг)!

Мы очень просто можем сравнить духовное богатство фотографов мира и любителей японских автомобилей. Как Вы думаете, если я аналогичное обращение помещу на этом форуме и на форуме фотографов, где будет более активная реакция ? Как много фотографов откликнется на это ? Вы уверены, что у меня, после этого не будет повода написать на Вашем форуме что "ОБОСРАЛИСЬ вы господа по полной программе" ?
А в том, что люди хотят разобраться в ситуации и не хотят, чтобы их деньги попали в руки мошенников нет ничего удивительного. И с Вашей стороны, весьма некрасиво их в этом обвинять. Для того, чтобы проверить духовное богатство ваших фотографов, я предлагаю поместить там вот эти ссылки этого форума, которые я с ходу нашел.

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=991025&t=939342
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1124372&t=1124372

Если покопаться в архиве, то смогу еще добавить. И Вам, уважаемый Кустов, вместо оскорблений, следовало хотя бы поблагодарить людей, которые готовы были оказать помощь, но имели немного здравого смысла и осторожности, чтобы попытаться разобраться насколько эта ситуация реальна, тем более, что все персонажи впервые на эту сцену выплыли.

Кустов

Я надеюсь, что в ближайшее время Мимоза всё выяснит, по поводу фотографа Кустова. Я же предлагаю ответить на несколько вопосов, ответ на которые обсолютно не затруднит профессионального фотографа и ему хватит нескольких минут чтобы ответить на все вопросы, вв то время как не профессионалу думаю не хватит и дня, чтобы нарыть ответы на все вопросы:

1. В каком городе советского союза производились деревянные фотокамеры (скворечники), для листовой фотоплёнки? с форматом 13*18 и 18*24 ???

2. Назовите три известные иностранные марки фотокамер и две советские, снимающих на плёнку шириной 6 см?, каким одним совом, называются эти камеры?

3. Назовите самое известное фотоателье в советском союзе до перестроечных времён, с самым большим оборотом средств, или как раньше называли (сдающим самый большой план)
И в каком городе было это фотоателье?

4. Назовите хотя бы одну модель студийной фотовспышки производящуюся за границей, и хотя бы одну изготавливаемую в России ?

5. При помощи чего можно создать студийный свет в портретной фотосъёмке, эмитирующий свет из окна ?

6.Какой химикат при составлении чёрно-белого проявителя, повышает буферность раствора? объясните в двух словах, что такое буферность раствора? назовите три основных проявляющих вещества в чёрно-белой фотографии и хотя бы одно в цветной? чем отличается процесс С-41, от более ранних процессов проявки? для проявления чего используется этот процесс? какой спирт входит в состав проявителя для фотобумаги Кодак? Назовите самый известный и именитый чёрно-белый плёночный проявитель?

Кустов

Я думаю, ради ребёнка, не сложно ответить на несколько вопросов.

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Мда. Письмо Кустова неприятно удивило...
Дай бог здоровья его ребенку.

ФРАНЦУЗ

Я не буду больше ничего выяснять.
Лучше я помогу менее гордой бабушке из нашего подъезда.
Извините.

Я пока всё больше и больше убеждаюсь, это РАЗВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024