Автор: Кустов (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Да-а-а, господа!
Остается только завидовать тем временам, когда подобные проблемы решались не только союзными республиками и государствами Варшавского договора, но и всем миром, хоть и мошенников было не меньше. А ведь тогда об интернете даже и не фантазировалось.
Я не просил никого выкладывать мою выписку из фотосайтов на другие страницы интернета, где меня не знают! Очевидно, то, кто это сделал, тоже имеет отношение к фотографии и хотел, из добрых побуждений, хоть как-то помочь разрешить нашу проблему. Но, как сказал один видный политик: «Хотели как лучше, а получилось, как всегда».
У нас в Красноярске тоже делают подобную операцию бесплатно, но с весом, не менее 12 кг (у Насти 6,3), со вскрытием грудной клетки и остановкой сердца. После того, как 2,5 года назад мы потеряли первого ребенка, не без помощи местных врачей, я не желаю больше экспериментов над своей семьей – мы не подопытные кролики. Именно поэтому я доверю операцию своей дочери только самому лучшему специалисту страны, и сколько скажут, столько и заплачу, чего бы мне это не стоило!
Одно я усвоил для себя точно! Очевидно люди искусства, а в данном случае фотографы мира, намного богаче, по крайней мере, духовно точно, людей, имеющих дело с японскими автомобилями!
Это помощь нужна не только нашей семье, но и в не меньшей степени вам самим, так как добро, зло и безразличие, как закон сохранения энергии возвращается, и совсем не обязательно из места, куда они были направлены. Единственным отличием из законов физики, эти действия, или бездействия возвращаются десятикратно! У вас была такая возможность поступить разок по-человечески, хоть я лично у вас этого не просил!
Gillan! Дайте ссылку или адрес Александры после последствий пожара. Мы с Настей хотим послать тысячу рублей ее родным. Из наших 8 000 $ для операции и дороги с проживанием в Питере, эта сумма погоды не сделает! Я уже имею надежду, что благодаря помощи друзей фтосайтов и Виктора Довгань, мы пробьемся!
Я прошу танка (тоже лично не знаком), который из добрых побуждений нам помочь, выложил мою проблему на этот сайт, снять с повестки дня эту тему насовсем. Нам деньги нужны, а не форум!
Уверен, что в интернете есть множество страниц о виртуальных мошенниках, где можно от души почесать свои языки. Я не привык читать и слушать в свой адрес подобную чушь, тем более, которая касается любимого мною человека!
Не хотелось, честно, показывать выписку из переписки с Виктором Довгань (один из ведущих кардиологов страны) машинистам, которые могут сказать, что я сам это напечатал! Ведь проверить то никак, как нельзя проверить подлинность оставленного мною телефона и почтового адреса. Кто знает, может здесь орудует целая шайка подставных мошенников!
Одним словом, ОБОСРАЛИСЬ вы господа по полной программе (простите за сленг)!
Александр Юрьевич Кустов.
Выписка из письма с профессором Виктором Довгань.
«Уважаемый Александр, здравствуйте.
Получил от Вас 2 письма (Настя (Красноярск) 3 и Настя (Красноярск) 2),
были ли еще?
По выпискам... У Вашей дочери есть порок сердца. Лечить можно тремя способами:
1)Хирургическая операция.
Просто, надежно, но не косметично. Остается рубец, у некоторых
хирургов на пол-организма, интубация, вскрытие грудной клетки и т.д.
На сегодняшний день метод не супер...
2)Т.н. coil-эмболизация протока (эмболизация ворсинчатыми спиралями
Гиантурко). Хорошая метода, но при условии, что боталлов проток
диаметром не более 3 мм. Если он больше, то не закрыть. Останется
через него кровоток, к тому же в просвете аорты и легочной артерии
"квач" из множества витков спиралей (не закроют одной, то придется
ставить и две, и три, и пять...) Есть риск, что через широкий проток
спираль "улетит" в легочную аотерию, и там тромбирует какую-либо
сосудистую ветвь, чего совсем не стоит делать.
Повторяю, что при протоке до 3, максимум до 4 мм - метод идеальный.
3)Закрыти ОАПа окклюдером Амплатцера. Подходит методика для больших
протоков. Недостаток метода - высокая стоимость окклюдера.
Есть возможность разрешить Вашу проблему следующим образом: так, как
мы не знаем истинный размер протока, попробуем найти спонсора на
окклюдер. Думаю, что найдем. После того, как мы его получим, Вы
приедете к нам. Стоимость манипуляции около 34 тыс руб. Если проток
меньше, закроем спиралью (ее стоимость входит в эти 34 тыс.).
Понадобится окклюдер - сделаем им.
Завтра на работе переговорю с коллегами, как лучше организовать все,
учитывая, что Вы далековато от Петербурга...
К Вам просьба: если есть еще картинки УЗИ, пришлите, пожалуйста. По
той единственной ничего не понятно, так как там мерялось давление в
правом желудочке по трикуспидальной недостаточности... Хотелось бы
понять, как они ОАП намеряли, может и не 8 мм он вовсе...
По поводу таблеток и прочего лечения... Капотен еще может и нужен,
хотя я очень не уверен, все остальное- замечательные лекарства,
которые ничего не лечат... В общем, если еще не купили, то лучше и не
покупать все эти кортексины, не бывает от них толку...
С уважением
В.Довгань
P.S. Завтра напишу о возможностях лечения в нашей больнице»
| |