2 танк (212.96.193.---) Приятно, что такие люди есть! Очень хорошо, что вам не пришлось этот путь

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 танк (212.96.193.---)
Приятно, что такие люди есть!
Очень хорошо, что вам не пришлось этот путь пройти с больным ребенком. Я знаю какие это круги ада. Так я врач и жена врач. Просто ужасно, что от безденежья родителей умирают дети . Так не должно быть! Если бы вы, танк, побывали в детских онкоцентрах............. Упаси вас бог там побывать..............
Еще раз спасибо вам за вашу отзывчивость. Хотя скажу вам я тоже был в таком положении, но никогда бы не рискнул просить помощи таким образом............... Выходил из положения сам. Не вижу смысла звонить врачу и спрашивать его - через его руки проходят сотни детишек и мы, врачи, иногда не помним их по фамилиям, а только запоминаем необычные диагнозы, случаи и прочее..... Так, что я не удивлюсь, если врач не вспомнит о ком идет речь - для него это работа, рутина. Для нас боль, страдание, переживание.
И еще одно - как я говорил, не надо "пороть" горячку. Красноярск - это не Мухосранск какой-то. Там есть прекрасная кардиохирургическая школа, больной в операции не отказали. Может все и уладиться. Обидно, что иногда к такой форме попрошайства прибегают жулики и это сильно подрывает веру к таким просителям. Конечно, я желаю здоровья этой славной девчушке.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 танк
А естли видел только на фотке и не знаеш того человека лично, ты уверен что это не развод ??
Лично я через информацию о третем лице ( пускай даже неприятную) , денег не когда не отправлю . Я их не щнаю и там может быть обычная бодяга на деньги , которой тут бывает не мало на Форуме , даже как бы от перевого лица .
Имхо:
1 Возможен разводняк, и людей тех на фото ,ни кто не знает.
2 Естли так , то лучше помогите бабушке по подьезду , малой денежкой , которую Вы знаете лично и видете как она живет совсем не густо , в этом мире на самом деле .

Я уж извените там кто на фотках не чем им не помогу (почему уже сказал) ..........................

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: танк (212.96.193.---)

вот я и прошу у красноярска выяснить что это не развод.... и на сколько ситуация серьезная.......

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

+

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Только не стоит спешить переводить деньги, ведь это действительно может быть развод.

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

интересует реальность событий

Автор: diamondt (---.krsn.ru)

Кустов вполне реальный человек. Видел его на красноярском фотоклубе, часто на фотовыставках. Близко сним не знаком, но мне кажется что человек он порядочный. Сейчас пытаюсь уточнить информацию.

Солодилов Дмитрий
Красноярск

Автор: Sergey_Mark-2 (193.27.237.---)

Благотворительный фонд "Детские сердца" http://www.childrenshearts.ru, реально могут помочь.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

diamondt

не кто не сомневается в порядочности Кустова.
А ты уверен, что это именно Кустов пишет?

Автор: diamondt (---.krsn.ru)

2 ФРАНЦУЗ

Нет смысла гадать. Скоро все выяснится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024