Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
2 танк (212.96.193.---)
Приятно, что такие люди есть!
Очень хорошо, что вам не пришлось этот путь пройти с больным ребенком. Я знаю какие это круги ада. Так я врач и жена врач. Просто ужасно, что от безденежья родителей умирают дети . Так не должно быть! Если бы вы, танк, побывали в детских онкоцентрах............. Упаси вас бог там побывать..............
Еще раз спасибо вам за вашу отзывчивость. Хотя скажу вам я тоже был в таком положении, но никогда бы не рискнул просить помощи таким образом............... Выходил из положения сам. Не вижу смысла звонить врачу и спрашивать его - через его руки проходят сотни детишек и мы, врачи, иногда не помним их по фамилиям, а только запоминаем необычные диагнозы, случаи и прочее..... Так, что я не удивлюсь, если врач не вспомнит о ком идет речь - для него это работа, рутина. Для нас боль, страдание, переживание.
И еще одно - как я говорил, не надо "пороть" горячку. Красноярск - это не Мухосранск какой-то. Там есть прекрасная кардиохирургическая школа, больной в операции не отказали. Может все и уладиться. Обидно, что иногда к такой форме попрошайства прибегают жулики и это сильно подрывает веру к таким просителям. Конечно, я желаю здоровья этой славной девчушке.
| |