Мдя. дочитал до письма этого якобы-Кустова. и просто обалдел, люди хотят помочь человеку, но не

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: Пан Инспектор (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Мдя.... дочитал до письма этого якобы-Кустова.... и просто обалдел, люди хотят помочь человеку, но не хотят отдать свои деньги мошенникам... И получают в свой адрес оскорбления!!!
Я не верю, что человек которому реально нужна помощь будет себя вести так. Видимо это все-таки не особо ловкий психологический ход мошенников...

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

"ОБОСРАЛИСЬ вы господа по полной программе"
Охренеть. Типа того нищего, у которого на табличке написано "Беру только в валюте"
Мда. Мимоза рулит. Луше, действительно, отдать деньги менее гордой бабушке.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Пан Инспектор

Я тоже считаю, что эти наезды, просто последняя попытка машенников повлиять на людей с развитым комплексом вины и заставить понести свои деньги и положить им в карман.

А что тут удивительно, именно на наши комплексы и слабости расчитанны все виды мошенничества.

Можно зайти по ссылкам, которые дал Фред и сравнить стиль ведения диалога у Светы, которая просила денег на собачку и тех кто в этой ветке пытается всеми способами заставить нас поверить в реальность ситуации -- один в один тактика.

Даже последовательность аргументации и закос под наив.

Автор: Skyway(home) [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Из Красноярска
слежу с самого начала за развитием ситуации, образование медицинское, думала долго, что-то заставляет сомневаться в достоверности этого сбора денег. КУстов существует реально, но мне кажется , что человек имеющий проблему такого характера не будет вскользь упоминать о таких вещах
****попытки быстро продать гараж, дачу и коллекцию фототехники затягиваются на неопределенное время, и поэтому пришла отчаянная последняя идея наступить на горло своим принципам и гордыни***,

потому что в такой ситуации ты либо просишь, либо...

---требуется дорогостоящая операция на сердце, которую могут сделать только в ***Москве***.

Из наших 8 000 $ для операции и дороги с проживанием в ***Питере***,
Завтра на работе переговорю с коллегами, как лучше организовать все,
учитывая, что Вы далековато от ***Петербурга***...---

А это опечатка, ляп или просто пишут разные люди, которые заинтерисованы в сборе денег???

И неужели чтобы собрать 8 тысяч долларов нужно продать дачу (думаю не меньше - 150.000), гараж - 100.000 (если не больше) ну в фототехнике я не очень.
Как мама своего ребенка, (ребенка, который родился с очень тяжелой патологией) могу сказать, что ТОЧНО НЕ СТАЛА БЫ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ НИЧЕГО ПРОСИТЬ, а тем более упоминать о благах которые имею, но не могу продать...
Поэтому все эти сомнения, так и не застаивли меня взяться за телефон, тем более что, человек этот по образованию врач... а если ты "свой", то никогда ни о чем не будешь простить "чужих" - личный опыт работы в медицине с 1996 г.
Воздастся всем...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Сейчас специально вхожу в форум под синим ником.
под этим ником меня знают, многие люди.

эту ветку открыл танк (212.96.193.---)
увидев ссылку, безучастным остаться просто тяжело.
лично для меня это так.

танк озвучил просьбу-вопрос
//Красноярск ......пробейте ситуацию....так ли это ?//
под этим я подписался и сейчас подписываюсь.

Информацию эту не подтвердили и не опровергли.

Достоверность этой информации меня интересует, даже после такого ответа -
Автор: Кустов (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: 01-10-05 06:39
лично Кустов это отвечал или нет, тоже вопрос...это мог быть кто угодно.

Помогать или не помогать - личное дело каждого.
только помощь должна быть адресной.
если деньги отправлять, хотелось бы быть уверенным, что они дойдут до ребенка.

Пытался связаться с Александром Кустовым по ICQ 116097287
взятому здесь = http://kustov.fotoplenka.ru/
На связь он не вышел.

и последнее.
танка знаю лично.
Ездил в Ханты-Мансийск и меня там встретил танк (212.96.193.---)
на следующий день на встречу приехал Майкл [Ханты-Мансийск]

2 ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
2 Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
танк - это действительно танк
разводить ни кого он не будет - ему это не надо.
действительно, неприятная ситуация, человек искренне хочет помочь, просит пробить инфу, а его подозревают в мошенничестве.

а информация действительно нуждается в проверке, о чем он и просил красноярцев.

С уважением Виталий, ака shvit

З.Ы. Надеюсь, что красноярцы пробьют инфу и расставят все точки.

shvit [Екатеринбург]

Танк то это мжет и действительно танк, а вот тот ко подписался его ником, я не уверен.

Технология потделки ника под танк простая, я уже объяснял.

К примеру мошенник заходит на форум и вводит свой номер айпи в поиск, и находит несколько ников с подобным айпи, на выбор можно потделаться под любой -- это раз, а во ворых, проще всего потделаться не под синий ник, а под такой как у танка -- вот и думайте сами...

Ещё раз говорю -- считаю верхом кощунства, отдавать деньги мошенникам а не больным детям.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Точно, танк до сих пор не зарегиный, но всегда выходит с этого айпишника. Давно. По крайней мере, поиском проследил весь этот год.

ЗЫ: Всем незарегиным срочно региться !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Кустов

Кстати, если действительно существует колекция фототехники, можете скинуть мне на мыло инфу, желательно с наглядными фотографиями каждой модели -- возможно смогу помочь, но пока вы даже не подтвердили, что вы фотограф.

Игорь, не хочет человек региться - его дело - разные есть на то причины.
если бы хотел скрыться- ходил бы через проксисервера, тогда и айпишники бы были разные.

ФРАНЦУЗ, Сергей, это действительно танк.
вчера с ним разговаривал по телефону .

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024