Автор: Skyway(home) [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Из Красноярска
слежу с самого начала за развитием ситуации, образование медицинское, думала долго, что-то заставляет сомневаться в достоверности этого сбора денег. КУстов существует реально, но мне кажется , что человек имеющий проблему такого характера не будет вскользь упоминать о таких вещах
****попытки быстро продать гараж, дачу и коллекцию фототехники затягиваются на неопределенное время, и поэтому пришла отчаянная последняя идея наступить на горло своим принципам и гордыни***,
потому что в такой ситуации ты либо просишь, либо...
---требуется дорогостоящая операция на сердце, которую могут сделать только в ***Москве***.
Из наших 8 000 $ для операции и дороги с проживанием в ***Питере***,
Завтра на работе переговорю с коллегами, как лучше организовать все,
учитывая, что Вы далековато от ***Петербурга***...---
А это опечатка, ляп или просто пишут разные люди, которые заинтерисованы в сборе денег???
И неужели чтобы собрать 8 тысяч долларов нужно продать дачу (думаю не меньше - 150.000), гараж - 100.000 (если не больше) ну в фототехнике я не очень.
Как мама своего ребенка, (ребенка, который родился с очень тяжелой патологией) могу сказать, что ТОЧНО НЕ СТАЛА БЫ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ НИЧЕГО ПРОСИТЬ, а тем более упоминать о благах которые имею, но не могу продать...
Поэтому все эти сомнения, так и не застаивли меня взяться за телефон, тем более что, человек этот по образованию врач... а если ты "свой", то никогда ни о чем не будешь простить "чужих" - личный опыт работы в медицине с 1996 г.
Воздастся всем...
| |