Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ну вот, я вернулась от Кустова.
1. Это не развод.
Александр Юрьевич Кустов - реальный человек, как он говорит, "продвинутый фотограф-любитель", врач-стоматолог по образованию. Я посмотрела документы.
2. У него действительно больна дочь, которой требуется операция.
Сначала Кустов думал делать операцию в Москве, поэтому речь изначально шла о Москве. Но потом Александр связался с Виктором Довганем - ведущим кардиологом страны, поэтому, скорее всего, операция будет в Питере. С Новосибирском он не связывался.
3. На сегодняшний день Александр собрал (в том числе + свои деньги) примерно 110 тыс. руб. На операцию, и связанные с ней траты, требуется примерно 8000 $.
То есть еще надо 118 тыс. руб. Это в том случае, если не получится с каким-то фондом. Если фонд поможет, то собранных денег в принципе на операцию хватит (хотя послеоперационная реабилитация тоже трует средств). Тогда Кустов сообщит, что денег больше отправлять не надо.
4. По имуществу.
Александр владеет однокомнатной квартирой в панельной хрущевке (на Крас. рабе, район нефтебазы), машиной тойотой-камри 1993 года и дачей. Гараж - это не его. Дачу (в Кускуне - а это у черта на куличках) сейчас действительно продать нереально. Насчет машины сказал - "я на ней деньги зарабатываю, без нее никак".
Есть коллекция фототехники, но говорит, что продать не может, потому что всю коллекцию целиком никто не покупает, а отдельные экземпляры, которые люди могли бы купить, по отдельности стоят дешево.
Кроме того, вроде как над ним висят еще долги (говорил какие - в связи с открытием кабинета стоматологии, но это просто слова, я не знаю, правда или нет). Какое-то время был без работы, что усугубило материальное положение. Сейчас работа есть, стал отдавать долги.
5. Кустов производит впечатление порядочного человека. Но чувствуется, что человек очень устал от проблем и находится на грани срыва. Поэтому он извинился передо мной за резкий тон в его посте в адрес форумчан. Он действительно выложил просьбу только на фотосайте, где его знают, и не был готов к тому, что его персону начнут обсуждать на других сайтах. В результате врачебной ошибки потерял первого ребенка.
Итак, решайте сами.
Реквизиты банка:
Банк: Филиал «Красноярский» ОАО «ИМПЭКСБАНК» г. Красноярск
Телефон: (3912) 27-03-61, 27-09-47
Реквизиты Банка: ИНН 7744001480,
БИК 040407798,
К/с 30101 810 7 00000000 798
Ф.И.О. Кустов Александр Юрьевич
Л/счет 42301810200470006541
С пометкой «Настя»
Прошу копировать реквизиты с моего поста, так как в первом посте ветки допущена ошибка в ИНН банка.
Я - та самая Mimoza, которая Елена Николаевна Смолина.
| |