Народ! Я только что созвонилась с Кустовым, еду к нему домой где-то через час, посмотрю документы,

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ!
Я только что созвонилась с Кустовым, еду к нему домой где-то через час, посмотрю документы, переговорю, уточню реквизиты банка.
Единственное, пока могу сказать, что это именно он отвечал на форуме и он писал Французу, он это подтвердил.
Вернусь, отпишусь.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Опять все за нас барышни сделали...

Лена - !!!!!!

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ну вот, я вернулась от Кустова.

1. Это не развод.
Александр Юрьевич Кустов - реальный человек, как он говорит, "продвинутый фотограф-любитель", врач-стоматолог по образованию. Я посмотрела документы.
2. У него действительно больна дочь, которой требуется операция.
Сначала Кустов думал делать операцию в Москве, поэтому речь изначально шла о Москве. Но потом Александр связался с Виктором Довганем - ведущим кардиологом страны, поэтому, скорее всего, операция будет в Питере. С Новосибирском он не связывался.
3. На сегодняшний день Александр собрал (в том числе + свои деньги) примерно 110 тыс. руб. На операцию, и связанные с ней траты, требуется примерно 8000 $.
То есть еще надо 118 тыс. руб. Это в том случае, если не получится с каким-то фондом. Если фонд поможет, то собранных денег в принципе на операцию хватит (хотя послеоперационная реабилитация тоже трует средств). Тогда Кустов сообщит, что денег больше отправлять не надо.
4. По имуществу.
Александр владеет однокомнатной квартирой в панельной хрущевке (на Крас. рабе, район нефтебазы), машиной тойотой-камри 1993 года и дачей. Гараж - это не его. Дачу (в Кускуне - а это у черта на куличках) сейчас действительно продать нереально. Насчет машины сказал - "я на ней деньги зарабатываю, без нее никак".
Есть коллекция фототехники, но говорит, что продать не может, потому что всю коллекцию целиком никто не покупает, а отдельные экземпляры, которые люди могли бы купить, по отдельности стоят дешево.
Кроме того, вроде как над ним висят еще долги (говорил какие - в связи с открытием кабинета стоматологии, но это просто слова, я не знаю, правда или нет). Какое-то время был без работы, что усугубило материальное положение. Сейчас работа есть, стал отдавать долги.
5. Кустов производит впечатление порядочного человека. Но чувствуется, что человек очень устал от проблем и находится на грани срыва. Поэтому он извинился передо мной за резкий тон в его посте в адрес форумчан. Он действительно выложил просьбу только на фотосайте, где его знают, и не был готов к тому, что его персону начнут обсуждать на других сайтах. В результате врачебной ошибки потерял первого ребенка.

Итак, решайте сами.
Реквизиты банка:

Банк: Филиал «Красноярский» ОАО «ИМПЭКСБАНК» г. Красноярск
Телефон: (3912) 27-03-61, 27-09-47
Реквизиты Банка: ИНН 7744001480,
БИК 040407798,
К/с 30101 810 7 00000000 798
Ф.И.О. Кустов Александр Юрьевич
Л/счет 42301810200470006541

С пометкой «Настя»

Прошу копировать реквизиты с моего поста, так как в первом посте ветки допущена ошибка в ИНН банка.

Я - та самая Mimoza, которая Елена Николаевна Смолина.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Спасибо Лен!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Спасибо.
точки расставлены.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Да ни каких проблем! Завтра кину скока смогу! Извиняюсь за недоверие! Но жизнь учит.... Саша! здоровья твоей ДОЧЕ! Еще раз извиняюсь...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

2 танк

да блин ситуевина........... от чего начинали к тому и пришли......... я ж первоначально просил красноярск выйти на Кустова (хотя человека наверняка уже задолбали) и сообщить развод не развод.... есть же красноярцы которых знают все.......Мимоза например.......

ну писал же я уже что разговаривал с врачом, он подтвердил что девочка есть, операция нужна.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

ну наконецто все разрешилось!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: dimsik (---.rnp.ru)

Лена - молоток.

Автор: танк (212.96.193.---)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: 02-10-05 23:54

недоверчивый ты наш
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024