зфкеняфту Вот вы и признались, что деньги нужны вам а не больному ребёнку. А я думал, что в этот раз

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

зфкеняфту

Вот вы и признались, что деньги нужны вам а не больному ребёнку.

А я думал, что в этот раз развод более профессиональный, чем прошлый, в котором просили денег на покупку собачки.

Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)

ФРАНЦУЗ, я вам сочувствую

Кто верит что у человека беда и ему нужна помощь, то это нормально.
Кто счетает всё это разводом - что ж.. это его личное дело.

Всем пока.
Но помните, что все могут попасть в подобную ситуацию.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

зфкеняфту

Вы так и ушли не прояснив вопрос -- почему вам нужны или не нужны деньги, которые люди хотят перечислить ребёнку????????????

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сам отношусь к тем кто больше читает, чем пишет, но я думаю что некоторым форумчаноам мой ник знаком. Ни с кем лично не знаком, но читая этот форум я поверил бы и перечислил бы деньги только если бы об этом попросил один из зарегестр. форумчан, посты которого я читал постоянно, и необходимость в деньгах подтверили бы как минимум 2-3 человека. Вот так.

Как ни печально, но всё чаще бедой одних людей пользуются другие люди, с целью извлечения мат благ для СЭБЭ. Поэтому приходится прибегать к таким методам защиты от негодяев. Жаль, очень жаль......

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Так же согласен с Димон666.
В Красноярске достаточно сочувствующих людей, известных на форуме, способных проверить инфу. Ни один из них не подтвердил (но правда и не опроверг) ситуацию. Сам не считаю себя старожилом гаража, но уж знакомые ники вижу. Интересно почему молчит ДроНе? Ему то вааще без проблем проверить того же "танка", коли тот на него ссылается...

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 зфкеняфту

Вы писали:

"Я же написал тут лишь по причине возможности почта мессаджей без регистрации. Надо было бы региться - прошел бы мимо".
==========

А почему? Если вы действительно хотите помочь Кустову, то логично предположить, что должны оставлять как можно больше информации о себе? А почему вы не готовы ко всем тяжким, разве жизнь ребенка не стоит потери собственного комфорта? Тем болеее, что процесс регистрации на этом форуме - проще не придумаешь.

Но больше всего возмутили ваши слова:

" И от того что никто на этом сайте не перечислит ни копейки для операции дочери Кустова, я думаю, ситуация не станет для него критичной. По идее, до 20 октября вся сумма будет собрана.
Ваши 5 копеек, которые вы не хотите отрывать от сердца мне не нужны".

Во-первых, так кому не нужны 5 копеек - лично Кустову или все-таки вам?
Во-вторых, а на каком основании вы попрекаете незнакомых вам людей? Или это манипуляция, основанная на нашем чувстве справедливости и совести?

Если мои подозрения в отношении вас неправильны - слава богу. Но в любом случае, не смейте оскорблять походя людей. Тем более тех, кто готов откликнуться. А уж кто сколько сможет переслать - 5 копеек или $500 - это не вам судить. Это и не важно. Важно, что люди готовы сострадать и вести себя как люди. Настоящие люди.

А вы нас еще попрекаете.

Эх вы...

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Ок.
Завтра-послезавтра через знакомого фотографа постараюсь проверить инфу и встретиться с Кустовым.
P.S. следующее мое сообщение будет с синего ника :-)

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Очень прошу отозваться знакомых форумчан из Красноярска! Ребята, скажите, хоть что-то - нужна Кустову помощь или нет. Если да - то куда высылать деньги?

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Есть негатив от организации сбора пожертвований в данном случае.
Попытки разных людей,сказать о том что не так уж и надо денег,написал но не туда отправил и лень снова писать,и без вас справимся,и все вы тут за пять копеек удавитесь,привели к обратному результату.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: зфкеняфту (217.198.160.---)

Gillan, про 5 копеек я конечно утрировал и это касалось исключительно тех, кто подумал что я мошенник и хочу заполучить чужие деньги. Если это кого-то обидело или оскорбило, то приношу свои извинения. Но вобщем это касалось только одного человека в этом форуме, которому и был обращен тот пост.
И я вовсе не хотел сослужить господину Кустову "плохую службу", тем более меня лично он ни о чем не просил.
---
По поводу регистрации.
Это вообще мое первое общение по данному поводу на каком-либо форуме.
Прочитав здешнее общение мне очень захотелось сказать свое слово. Я знаю что это не обман и хотел поделиться имеющейся у меня информацией.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024