Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: давно
2 зфкеняфту
Вы писали:
"Я же написал тут лишь по причине возможности почта мессаджей без регистрации. Надо было бы региться - прошел бы мимо".
==========
А почему? Если вы действительно хотите помочь Кустову, то логично предположить, что должны оставлять как можно больше информации о себе? А почему вы не готовы ко всем тяжким, разве жизнь ребенка не стоит потери собственного комфорта? Тем болеее, что процесс регистрации на этом форуме - проще не придумаешь.
Но больше всего возмутили ваши слова:
" И от того что никто на этом сайте не перечислит ни копейки для операции дочери Кустова, я думаю, ситуация не станет для него критичной. По идее, до 20 октября вся сумма будет собрана.
Ваши 5 копеек, которые вы не хотите отрывать от сердца мне не нужны".
Во-первых, так кому не нужны 5 копеек - лично Кустову или все-таки вам?
Во-вторых, а на каком основании вы попрекаете незнакомых вам людей? Или это манипуляция, основанная на нашем чувстве справедливости и совести?
Если мои подозрения в отношении вас неправильны - слава богу. Но в любом случае, не смейте оскорблять походя людей. Тем более тех, кто готов откликнуться. А уж кто сколько сможет переслать - 5 копеек или $500 - это не вам судить. Это и не важно. Важно, что люди готовы сострадать и вести себя как люди. Настоящие люди.
А вы нас еще попрекаете.
Эх вы...
| |