Совсем мало информации. Просто Ник не зарегестрированный , и даже естли знают человека под ником

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

Совсем мало информации.......
Просто Ник не зарегестрированный , и даже естли знают человека под ником танк , то у меня сомнения , что под этим ником ктото может другой человек воспользовался . А Красноярск пока молчит......................

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Красноярск, скажите свое слово. Кто-нибудь знает этого человека, может поручиться за него?

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Cудя по выписке действительно диагноз серьезный, НО угрозы для жизни пока нет (хотя сложно судить по минимуму инфы). Мой совет: (поверь у меня у самого старшая дочь с подобным пороком сердца) - не "пороть" горячку. Выйди на местный Минздрав - "надави" на них - есть ведь средства для операции таких детей (сам знаю). И может и не стоит оперировать в Москве - ведь в выписке указано - оперативное лечение через несколько месяцев. За это время еще не успеет сформироваться легочная гипертензия. У вас хорошие врачи. Может ближе Новосибирск? И стоит подождать. Хотя мне очень сложно судить. В форуме люди отзывчивые поможем. Сам знаю как быть на твоем месте.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

В городе красноярске две клинические больницы №1 и №2, В №2 телефона 27 62 64 , мне сказали нет, а их телефон "отделения функциональной диагностики" - 27 88 92. В №1 - телефон 27 62 64 не отвечает, а в справочной 09 сказали телефон "отделения функциональной диагностики" - 20 16 24. Короче никуда дозвониться по этому телефону не возможно. Короче думайте сами.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Про танка из Красноярска никто пока не че не знает , странно , может это и не тот самый танк ?

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Танк то просто дал ссылку на объявление. Он то ни при чем.
А сам проситель вроде как другой человек - Кустов Александр Юрьевич.
Да, есть у нас в Красноярске достаточно известный фотограф - Александр Кустов. Наверное, он.

Телефон 27 62 64 - бухгалтерия красноярскгеологии! Возможно телефон в карточке правильный, но старый, нынче поменяный, но все таки, странно как то это.

Автор: bogdan54 (---.shreya.gcom.ru)

если мне не изменяет память, то в процессе эмбриогенеза это нормальное явление, после рождения или к моменту рождения боталов проток закрывается. И проблем нет. Ситуация серьёзная, но немедленного оперативного вмешательства по жизненным показаниям нет. Срочно-Да, но не немедленно. В России я назову-Клиника мешалкина в новосибирске-милости просим как говорится. Им я верю больше чем остальным. Дальше клиника в томске и конечно москва. Я часто бываю в нашей клинике мешалкина и советую Вам обратится сюда. Маленьким детям операции делаются бесплатно. либо небольшая сумма. в зависимости от выделяемых квот москвой. Если время терпит, постоите в очереди и бесплатно сделают. в любом случае надо приехать на консультацию в новосибирск. Я понимаю , что ребёнок это самое дорогое в жизни, но сгоряча не наделайте глупости.

http://kustov.fotoplenka.ru/ а человек вроде реальный!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Похоже на правду.
А с Красноярска может ктонибудь выйти на этого Кустова?, чтобы телефон взять и реально спросить, не пользуется ли кто его именем, личо я бы хотел помочь.

Mimoza
Лена, ты можешь его в справочнике нарыть?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024