я бы тоже помог. пусть доктор сумму назовет. а то я ее так и не услышал

РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: РЕБЕНОК..... КРАСНОЯРСК
Автор: elzin [Кемерово] (217.116.157.---)
Дата:   давно

я бы тоже помог... пусть доктор сумму назовет... а то я ее так и не услышал

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

в новосибе в мешалкина делают опреации детям бесплатно, у знакомых сделали девочке в недельном возрасте, у других в 6 месяцев, в первом случае небрали ваще ничего в втором взяли 15 тыщ за косметический шов.

Crown 145 2JZ

Автор: Лао (81.1.195.---)

Совершенно точно ВСЕ операции на сердце детям в Новосибирске, в клинике Мешалкина делаются бесплатно. Стоимость косметического шва -то же гон, он стоит 2-4 тыс. руб. Можно и не делать если денег нет, никто не затавляет, это решает каждый для своего ребенка. Кроме того операции выполняютмся любые и с хорошими результатами, в Москву ехать севершенно не нужно. Знаю совершенно точно, т.к. там и работаю. Так что, скорее всего это тянут деньги. Может, конечн, сами родители чего не понимают.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Врач сказал, что "скорее всего в новосибирск" но это не точно еще.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Развод,вобщем.
"требуется дорогостоящая операция на сердце, которую могут сделать только в Москве. В нашем регионе и близ лежащих, с весом, который у дочери, подобные операции не проводятся"-- оказывается делаются и даже бесплатно...
"Попытки быстро продать гараж, дачу и коллекцию фототехники"--видимо не очень хотелось продавать.Можно ведь за три месяца ,понять и назначить такую цену,что-бы купили...
ИМХО,развод.
Танк,извини,я такому помогать не буду.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Лао, откуда информация про бесплатные операции? Мы с дочерью наблюдаемся в Мешалкина. Со слов врача сама операция от 2 до 5 т. у.е. Но это ерунда по сравнению с необходимостью послеопрерационной реабилитации. Там денег не меньше надо.
Даже если сама опрерация бесплатная (а бесплатные только полостные операции со вскрытием грудины - где кости режут), то отходняк от такой операции не 2-3 дня. Все это время мать с ребенком лежит в больнице. Цена палаты -как гостиница+питание и таблеточки и т.д. Анестезия опять же: "Вам обычную или хорошую?".

Автор: Лао (81.1.195.---)

Mike, Информация совершенно точная, еще раз повторяю- сам здесь работаю. Для этого надо пойти в поликлинику по месту жительства и получить справку, что у ребенка существует порок сердца, Затем тебя посылают в облздрав, где тебе выдают квоту на проведение бесплатной операции. С этой квотой ты едешь или звонишь в клинику и тебе назначают дату госпитализации.
Приезжаешь, тебя оперируют. После операции ты, точнее ребенок находится в клинике бесплатно, мамы с детьми до трех лет тоже бесплатно. Старше платят за койко место 300-400 руб в сутки. Кто не может платить -живет в пансионате, Таблетки тоже бесплатно. Насчет анестезии -"вам каккую хорошую или нет" - то же, извините полная херня, все бесплатно и только самого лучшего качества. Наверное разочаровываю всяких чернушников, но это так, все бесплатно (единственное, если хочешь косметические швы для своего ребенка, то это за небольшую доплнительную плату -3-4 тыс. рублей).

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

получается так:

Ребёнок больной есть;

фотограф существует и судя по всему, он папа больного ребёнка;

существует прозьба помоч деньгами на бесплатную операцию;

получается, что деньги поступят не ребёнку с папой а чужому дяде который ценично воспользовался ситуацией, как простой инфой для машенничества...

Я считаю, что это кидание на бабки !!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: танк (212.96.193.---)

да хрен с ним.......иду в сберкассу....... буду рад если чуть чуть помогу.. а если развод......да бог судья....

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

танк

Странное отношение ??????????????

А ты действительно форумчанин?

Здаётся мне, это очень тонкий развод...

Только безответственность по отношению к детям может побудить сказать -- >да хрен с ним.......иду в сберкассу<

Если тебя так растрогал описанный случай, то сходи в детскую больницу в своём городе и дай деньги действительно нуждающимся, а помогая мошенникам, в чём я уверен, ты только отнимаешь такую возможность у действительно страдающих детей, потому как эти машенники и в дальнейшем будут пользоваться наивностью, а детей больных никто и не услышет... :(

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024