To Ap@che Со смазкой надо осторожно в мороз она сильно застывает!

Рамсы с Холодным Запуском. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Рамсы с Холодным Запуском.
Автор: GASCHE  (195.161.152.---)
Дата:   давно

To Ap@che
Со смазкой надо осторожно в мороз она сильно застывает!

Я не диагност я только учусь.

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Ребяты- а что так всё сложно то...НЕ ужели нельзя попроще- Какие ещё мультиметры там,какое-то сопротивление и т.д.
Я лично- в этом ни х.р.е.н.а не волоку-так зачем мне голову забивать не нужной для меня( а глвное бесполезной) информацией.Я не физик-ОНО мне не надььь...
Я лишь просто хотел узнать- КАК отрегулировать прогревочные обороты - И ВСЁ...По простому- то есть-не снимая( повторяюсь уже) с ДВС Б.Д.З.-подойдя с правого боку автомобиля(если смотреть с улицы на подкапотное пространство)-открутив 2 маленьких болтика-то УВЕЛИЧИВАТЬ обороты-КРУТИТЬ куда-на себя или же от себя(за точку отталкивания берем ближайший конец пластины-именно ЁЁ вверх(от себя)или вниз(на себя).)...
Вот так объясните- Я ЕЁ ослабил( болтики)-что бы легче было регулировать( но надо ждать когда остынет авто),заранее прочертил прежние очертание пластины(как было)...
Дерзайте...

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

GASCHE, а чем тогда? Какую смазку туды набить???

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Но я бы лучше капнул масла пожиже.

Я не диагност я только учусь.

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

Для таких мест предназначен Циатим (есть такая беленькая смазка довольно жидкая!)! А регулировать можно и нужно на работающем двигателе. Катушка не сгорит а вот с компьютером нужно быть поаккуратней!
Случайный на чужом ПК

Мужики- ну попробывал Я(наконец то) порегулировать этот клапан Прогревочных обортов...
Что делал-
1.Не снимая с ДВС-Б.Д.З.-аккуратно открутил 2 маленьких болтика(а вернее ослабил их)...
2.Машина остыла(часа 2 прошло)-на улице около 0 гр.
3.И преподнимая-опуская эту металлическую пластинку в разные стороны- Смотрел как будет реагировать...
Результат- НИ КАКОЙ...
В чем дело- что нужно сделать-Как правильно регулировать...
Может нужно его снимать- и разбирать конкретно...
А может не этой пластинкой регулируется...После ночи простоя- эффекта НЕТ...
Дерзайте...

Нифига пластину трогать??? Там под ней биметаллическая пластина, она тебе не поможет!!! Крутить надо ротор, на противоположенной стороне тоже так крутится, к нему жгут с 3-мя проводами подходит. Выставь как было ту пластину и забудь про нее!!! Ротор крути...

вот ротор:
http://foto.auto.vl.ru/2400/17603/
кстати из твоей же 2-й ссылки, почему то в твоих фотках я его вообще не увидел! Он у тебя вообще есть??? :)))

Так а с той стороны его не покрутить совсем-у него же по моему нет свободного хода на гайках- а с другой стороны как раз -есть...
Да сейчас только разбирал-блин...ёпт...Дурная голова- рукам покоя не дает...ещё раз-ёпт...
Снял заднюю пластину-там пружинка есть,которая сжимается видимо и регулирует тем самым этот ротор...Так ёпт- Я-блин эту самую пружинку несколько погнул-ёпт...Обратно удалось воткнуть конечно же-и проверил ротор-Я его прочистил(стал легче ходить-честно)-ротор передвигается(отклоняется)-нормально- вот только как повлияет состояние этой пружинки теперь...ёпт...
Простояла 1 час на улице- после сборки завелась-без проблемно- но обороты снова в 1000-ровно...Спереди не понял -как регулировать...
Продаются ли эти пружинки отдельно или нет...
Дерзайте...

В том то и дело!!! Что свободный ход у ротора есть!!! Крути его и смотри как клапан следом будет идти из-за магнитного поля. А с пружиной это ты все зра затеял. Сила этой пружины расчитана на противосилу магнитного поля ротора, если пружина деформированна, возможно не корректно будет работать клапан от магнитного поля... Хотя х.з. попробуй вообще без нее...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024