А лучше купи на разборах этот клапан, и не трогай пластину.

Рамсы с Холодным Запуском. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Рамсы с Холодным Запуском.
Автор: Ap@che (212.154.173.---)
Дата:   давно

А лучше купи на разборах этот клапан, и не трогай пластину...

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

To ВОВАНыч-75
Проверьте работу клапана по методикам, что писали здесь или на другой вашей ветке и если шторка открывается и закрывается полностью, то можете спокойно ездить. Зима план дальнейших действий покажет.

Я не диагност я только учусь.

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Мужики-шторка конечно же открывается-Но блин-Не ругайтесь сильно-Я при сборке попробывал отверткой аккуратно эту самую шторку потыркать в разные стороны(ходит легко)-Но возвращается в обратное же положение(примерно 2/3 отверстия закрыты),но вот до конца совсем (в открученном состоянии и без питания)не закрывается...
Еще раз-Я разобрал Б.Д.З. и хорошо прочистил этот клапан(под рукой была только водка в машине-ЕЙ и чистил,хорошо чистит)-после прочистки стал РОТОР гораздо легче крутиться(серьезно)-
НО- как ЕГО настроить Я так и не понял...Объясняю-
С обратной стороны находится клемма этого клапана с магнитиком(этот магнитик и ставит ротор в это положение-2/3)...Если ВЫ говорите про именно эту клемму(светло-зеленая у меня такая)-Она крепится двумя болтиками-у этих болтиков нет хода,для регулировки ротора(они только на парямую крепят эту хрень ко всей Б.Д.З.)
Проверять по методе- Это для меня сильно сложно(не шарю Я в этих темных делах электрики и что такое для меня- сопотивление-это почти загадка и как его мерить)...
Ap@che (212.154.173.---)
Дейчтвительно пружина- мать её(хотя конечно же Я виноват)-деформирована-Но встала на свое место и ротор всё равно крутится легко...Может и пронесет меня(тьфу...тьфу...тьфу...)...
Я не понял- ЧЕМ РЕГУЛИРОВАТЬ прогревочные обороты-если не пластиной сзади...Спереди не крутится ни чего...
Объясните бестолковому...плиз...Ещё после сбрасыл минусовую клемму на 15 мин.(посмотрим- как это ВСЁ мне поможет...) Надеюсь на положительный результат...
Дерзайте...

и еще- КАК правильно- обороты прогревочные повышаются при закрытой заслонке или наоборто- открытой...
Дерзайте...

При открытии шторки обороты повышаются.

-------------------------------------------
НО- как ЕГО настроить Я так и не понял
-------------------------------------------
Если хорошо промыл, то все должно само настроиться.

ну посмотрим-как ОНО себя поведет после прочистки...Жалею только -что полез пружину подсжимать-тем самым и деформировал ЕЁ...А так действительно- ВСЁ просто...Справился ровно за 1 час-на улице прям и делал(температура около -1-2 гр.)Замерз только як на морском дне...
Дерзайте...

Автор: gadfly (169.128.231.---)

Все не осилил, может кто и советовал. Проверить датчик температуры "забортного" воздуха! Он должен стоять в корпусе воздухоочистителя.

gadfly (169.128.231.---)
ну а как ОН проверяется то...
Вчера сбрасывал клемму( после этого обороты поднялись- что на холодную, что на горячую.Думаю- что скоро ЭТО пройдет)...
С утра(ночью было -10-13 гр.) завел с первого раза-начальные обороты -1000,через 3 сек.-1250-1300,а ещё через 5-10 сек до 1500 подскочили-а дальше всё нормально прогрелось и опустились примерно до 1000...Зря наверное снова скидывал клемму...
Я так и не дождался ответа- Где спереди регулируется ПРОГРЕВОЧНЫЕ ОБОРОТЫ-кто говорил...ась...Надо(думается мне маненько приподнять-ну совсем чуть-чуть)...
Дерзайте...

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

Не спеши, регулировать... дай компу адоптироваться, поездий недельку понаблюдай... Скорее всего скоро твои хх вернуться на место и прогревочные остануться...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024