Тяжело спорить на такие темы. Ни разу еще это не заканчивалось миром, все равно все останутся при

Обратно в СССР - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Обратно в СССР
Автор: CFerret  (---.183.sinor.ru)
Дата:   давно

Тяжело спорить на такие темы. Ни разу еще это не заканчивалось миром, все равно все останутся при своем мнении. Так, что буду закругляться потихоньку, скажу только, что на мой взгляд обвинять во всех своих бедах других - тупиковый путь. Мне ближе считать, что если у тебя проблемы - ищи прежде всего где сам накосячил. Все это применимо не только к отдельным людям, но и к тому же СССР. Ну да ладно, это так - лирическое отступление. Все, я на эту тему заканчиваю, кому-то лучше было тогда, кому-то сейчас и одни других не переспорят...

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

Кто хочет в СССР - знает за кого голосовать на след выборах!!!
...у меня вот, например, мать в ГБ таскали за то что она с подругами на кухне Есенина читала ...год эдак 60-61-й... бодрит? Ни у кого из ностальгирующих по совку родственников не сажали, @!#$лали? нет? ну тогда - вперед, к социальному равенству и всеобщему благоденствию!!!

Автор: EZRider (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Ну да в 61 г. за Есенина..., а папу наверное чуть посадили за томик Толстого Л.Н. или Чехова

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

"ЛЮБЫЕ, государства строятся прежде всего на экономике, где ее нет, там нет НОРМАЛЬНОГО государства. "

То есть в России есть экономика??? Вот это новость. А мужики (в Кремле) то не знают! (с)
А я не считаю, что спекуляция и слив невосполнимых рессуров задарма пиндосам есть экономика. Это есть преступление.

"Мне ближе считать, что если у тебя проблемы - ищи прежде всего где сам накосячил. "

То есть если тебя ограбили возле подъезда или квартиру выставили то ты сам виноват?

Нам нужен мир. Желательно весь.

Вообще интиресное понятие о демократии пытаются нам всучить. Если устройство СССР не нравилось сотням, или пусть даже тысячам, то теперешнее устройство не нравится десяткам миллионов. Но выбор делается в пользу единиц. Какая же это демократия? Это получается диктатура чистой воды.
И тот показатель, что мнения в интернете разделяются, пусть даже не поровну, показателем на самом деле не является. Ключевое слово тут интернет. Много ли рабочих и колхозников имеют доступ в интернет? Доступ имеют как раз те, кто живёт довольно неплохо, но даже среди них согласья нет.

Ситуация напоминает анекдот
- По результатам опроса, проведённого в интернете, 100% россиян пользуются интернетом.

Автор: CFerret  (---.58.sinor.ru)

"То есть если тебя ограбили возле подъезда или квартиру выставили то ты сам виноват?"

Сам. Что хреново защищаешь себя и свой дом. Это не означает, что грабителю все надо спускать с рук, но мир - это дикий лес, либо ты скушаешь, либо тебя и зло вокруг было есть и будет, а вот голова нам дана, чтобы по возможности себя оградить от столкновения с ним. И раз советская система допустила победу над собой, значит она просто не выдержала естественного отбора - выживает лучший. Вся природа на этом держится так было есть и будет.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

2 омский Смотрящий -
чего наежаешь то? я сказал что закончил своё участие в споре, но мнение других читаю :о/
и плюсик мой что тебя гидру контреволюции, так зацепил то?
а все равно еще:
Змей + 1 1 1

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: ave (---.beeline.ru)

Про "две реальности" понравилось.
Только пусть многоуважаемый цитирующий пояснит, как одна из них вдруг может превратиться в другую - и все, что для этого надо - просто подумать своей собственной головой?
А задуматься заставило простое несоответствие между тем что вокруг, и тем, что на плакатах написано.

Нравилось тогда? Желтые цыплята, говорите? Посмотрите сейчас:
- ВВП неуклонно растет, а доллар падает. Идет укрепление рубля.
- цены на нефть растут, пополняется стабилизационный фонд, нет дефицита бюджета
- отмечается повышение уровня жизни в среднем по стране
- инфляция остается на низком уровне
- укрепляется властная вертикаль
- реализуются программы развития наукоемких технологий
- растет промышленное производство

Дальше перечислять? Центральное ТВ давно смотрели? - там еще больше позитива.
Почему вы не верите в это? Может быть потому что бензин дорожает, пошлины поднимают, чиновники воруют? Да бросьте, посмотрите Новости - ведь все только ради блага народного!
Вперед, к победе ВВП - будьте готовы!

Не фтыкает? Странно, а раньше фтыкало, повзрослели видимо...

Разница в том, что раньше лозунги не сильно то и отличались от окружающей реальности. И если говорили о перевыпонении плана по надоям, то я видел это в магазине. Я был сыт.
Если на каждом углу было написано - Каждому к 2000-му году отдельную квартиру, то в это по крайней мере хотелось верить глядя на стройки. А сейчас? С 1989 года в моём городе не построено НИ ОДНОГО дома. Зато разрушено довольно много. Нет, вру, один дом всё таки построили. Там живут теперь администрация и управление комбината. Правда бабала он обошёлся как строительство трёх кварталов в центре Токио. А деньги взяли из бюджета. То есть и мои тоже.

Автор: ave (---.beeline.ru)

А, ну тогда понятно.
В нашем городе - во времена детства строительство вроде бы как-то и велось, но вот мы играли на одной из строек - начинали играть еще первоклашками, а к моменту окончания школы стройку только-только закончили. Долгострой, как называли это во времена Горбачева.

А вот в начале 90, даже в тогдашнее время всеобщего разворовывания, дома вдруг начали расти как грибы. За три года - пара кварталов на месте бывшего вечного пустыря... И до сих пор строят и строят...

ЗЫ: не Москва.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024