я тоже считаю, что к тому движемся. не переживайте, еще придем к этому грёб#$ому социализьму с

Обратно в СССР - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Обратно в СССР
Автор: Polecat (---.omsktele.com)
Дата:   давно

я тоже считаю, что к тому движемся...
не переживайте, еще придем к этому грёб#$ому социализьму с царьком на троне :((

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Нет! Этот этап жизни - прошел. Все. Идти надо вперед и только вперед.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

не переживайте, еще придем к этому грёб#$ому социализьму с царьком на троне :((
+Да хорошо бы но... как минимум для этого нужно буит америкосов бомбами закидать, на что у рашки сил нет :о/ ну если тока какой нить катаклизмус :)))

+и вот интересно а сейчас или перестройчный период не царьки были? :))))))))) сейчас не гр@!#$ый не весть что?и капитализм не социальзм а просто что то гр@!#$ое фиг пойми что :о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Polecat (---.omsktele.com)

Олег-74, спорить нет никакого смысла, мы друг друга не поймем... никогда. :(

Автор: вовикус (62.183.50.---)

а нахрена Росси скажем Армения и Грузия????или Прибалты?????ну их нах ....

Автор: mi-shok [V.Novgorod] (---.2-homell.natm.ru)

Я,патриот СССР,и хочу обратно.Да,были там перегибы конечно.Это конечно дурдом,когда тебя тормозят днем и спрашивают,почему не на работе.А вы знаете почему СССР развалили?Я вам скажу.Так легче разворовывать страну себе в карман.Под неразбериху,под бардак,никто и не заметил,что все что мы делали,строили,загребли частные лица.Я бывал за бугром.И при СССР,И при России.СССР-УВАЖАЛИ,а к России относятся как вы к бомжам.Басня была,как лебедь раком щуку:)).При СССР бомжи были редкость,зато были спортшколы,кружки,секции,а щас ни каких денег не хватит на это.

с уважением,mi-shok

Автор: wik (---.mgsm.ru)

Старики вздыхают: "Раньше как плохо было, а как хорошо".

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

wik : Старики вздыхают: "Раньше как плохо было, а как хорошо".

А ты, сынок, слушай да на ус мотай.

mi-shok , Олег-74 - я с вами согласен. Да и дело не в том, сколько в размерах чего было, НО : - у молодежи были перспективы, а у стариков - гарантии жизни на старости лет.

Молодые всегда могли найти работу, а старики не умирали с голоду и от болезней, нищеты!

Не было тотального воровства, когда прорвавшиеся к руководству тырят на глазах у всех все до чего руки дотягиваются! И ходят еще героями!

Безнаказанно разворовали всЕ национальные достояния, развалили Армию, Флот, производвтво.

Я за возврат СССР хотя бы в рамках социальной справедливости и гарантий.

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)

Как правильно кто-то уже сказал. Кому охото в СССР - эмигрируйте в Северную Корею и наслаждайтесь. Там вам будут рады.

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Preventor , как там у Токарева: ... да имигрируй ТЫ в Америку!.... хотя навряд ли они тебе будут рады.

А стариков своих ты куда пошлешь? да и всех остальных обездоленных, проработавших на вас, молодых всю свою жизнь и умирающих от голода, от нищеты, не могущих купить лекарства ...

Что не нужны? отработанный материал? а ты не в скорой помощи работаешь? - они вот тоже не приезжают к старикам. :(((((((((((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024