Да, щас бы машину времени.Алиса, миелафон у меня.Алиса, они меня пытали, но я им, ничего не сказал.

Обратно в СССР - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Обратно в СССР
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Да, щас бы машину времени...Алиса, миелафон у меня...Алиса, они меня пытали, но я им, ничего не сказал...

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

До сих пор помню 84-85... Когда народ на улицах отлавливали с вопросом "ПАААААЧЕМУ НЕ НА РАБОТЕ?!?!?!?!"....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

saintgraal
это было при Андропове в 83 году. сейчас вопрос, конечно так не стоит.но не все этому рады, некоторые и хотели-бы поработать да не дают

Alex D. (Omsk)
нда... серое детство это печально...

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2Eugene_
Андропов в 84, в 83 Черненко
А по какую сторону ты бы хотел быть в 30-е???

Что то и тогда было неплохо, у очень многих ностальгия конкретная, особенно у старшего поколения, но все таки конкретно мне, сейчас лучше, по очень многим показателям.
У кого ностальгия, посмотрите на Кубу, и Сев.Корею.

Тем не менее, в те времена, было свое производство, а сейчас мы просто сырьевой придаток...

Автор: Uvemax (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Не жалей того, что было,
Цени то, что есть,
Не гадай, что будет

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

А мне во Владивосток охота на экскурсию:))))

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

"Тем не менее, в те времена, было свое производство, а сейчас мы просто сырьевой придаток..."
Ничего технологичного мы не делали, кроме вооружения, и тем более не экспортировали, а производство стали от добычи нефти ну совсем чуть-чуть выше стоит по масштабам экономики.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

"Ничего технологичного мы не делали,"
-Что делаем сейчас?

"кроме вооружения,"
-Его, мы уже скоро не сможем делать, то что производится сейчас, продукт разработок ученых СССР, и оно, до сих пор конкурентноспособно.

"и тем более не экспортировали, а производство стали от добычи нефти ну совсем чуть-чуть выше стоит по масштабам экономики."
-О чем это?

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Смотрящий
точно 84
про сторону - по нашу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024