Всё пытаетесь разложить по полочкам не раскладываемое. Zuu если бы у вас колесо бы открутилось бы за

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Madnest  (80.83.224.---)
Дата:   давно

Всё пытаетесь разложить по полочкам не раскладываемое..

Zuu если бы у вас колесо бы открутилось бы за 10 минут, озможно этого бы поста небыло бы.

Я сам там каждый день езджу на мост заворачиваю на нейбута. ета часть развязки самая отвратная
Познай себя, познаешь и других.

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

Ну вот блин, только отвлеклась на пару часиков, как тут и разбежались все :)

Honda Civic`98 D15B 3-stage VTEC MT

Автор: Правильный руль (194.149.234.---)

а за что уважать то?
хочешь на машине кататься-люби и саночки возить
делать вот народу нефига как в 7 утра на холоде, опаздывая на работу помогать какой то дамочке менять колесо
одно дело на трассе у кого то че то накрылось-там не помочь западло
а тут возле дома на стоянке, ой колесо спустило
такси вызови
НЛ

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Да помогают.Видел и помогал.Вчера на Лангри(заправка,выходить не надо)рядом встает Форд,за рулём тетенька лет 35.шубка стоимостью в мою машину.Не обломалась,Вышла в окошко постучала,штурман открыл.Она без подмигиваний и командирского голоса:Парни,Здрасьте. Второй день на авто,не знаю где бак открывается.Поможите.
Игорь молча вылез,открыл.
-Спасибо!
-Не за что!
Пусть не шарит ,но и не теряется.Респект такой!
А позапрошлым летом меня три мадамы остановили за городом.Так они мне за минуту обяснили ,что они одним своим появлением на свет оказали не хилую услугу человечеству и если я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,то я ДОЛЖЕН починить на месте с гарантией или как минимум отбуксировать до гаража(муж потом освободиться ,разрулит).
Буксировать,ремонтировать отказался,предложил до города подвезти. узнал много интересного о себе.
Хрен я теперь инициативу проявлю.А ещё раз попробуют в долги загнать нахамлю так ,что в другой раз руку не подымут.Нормально попросят,чем смогу.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: MrDims [Moscow] (80.247.34.---)

потому и в шубе дороже твоего авто, что не теряется ))

--------------------------------------
ну кто я без руля...

Автор: 12+ (62.33.172.---)

Может просто страшная поэтому и не подходят

Автор: 3oppo (82.162.85.---)

А вопрос-В чем собственно неуважение? Кто-то оскорбил,или нахамил?В 7 утра на стоянке темно и очень холодно,все опаздывают по своим делам.Не подбежали помогать?А вы сами-то многим бы помогли в похожей ситуации?Женщины намного эгоистичней мужщин,и помощи врятли получишь,даже если обратишься.Проверено ен один раз.А вот когда у нее звезды,что-то случается-тут трава не расти,все метнитесь помогать мне.не видите что-ли у меня колесо на тачке спустило.А если мы такие гордые,что за помощью обратиться не можем,то увы это ваша собственная проблема,и не надо никого обвинять в неуважении,и выносить свою досаду на обсуждение.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024