Не знаю, меня когда приглашают в машину - погреться, подвезти. всегда вспоминается сразу анекдот про

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Не знаю, меня когда приглашают в машину - погреться, подвезти... всегда вспоминается сразу анекдот про "И фапотьку!" и такой ржач нападает... :)))

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

а часто приглашают?-) (я без всяких грязных намеков спрашиваю, не бейте).
А что за анекдот? про еврея котрый мальчика спас или я путаю?

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Всё правильно люди пишут. У нас равноправие полов - это раз. Никогда никому не помогайте, если вас не просят - это два. Приняв помощь - будь готов за неё рассчитаться (Это мерзко, но в-основном бывает так. Сам когда-то был потрясён тем фактом, что даже соседнее государство, протянувшее руку помощи (!) терпящим бедствие (!)... выставляет опосля спасенным счёт.)
Имей 100 друзей. Или 100 рублей. А то Вы думаете, раз на Вас юбка надета - каждый встречный всё должен бросить и заниматься Вашей проблемой! Это Вас, гражданка, кто-то обманул.

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

2 Arra Ага, отличный анекдот:-)))
2 Jonik Пошарь поиском - на форме недавно был.
Идея такова, что в начале она гордая и неприступная, а как пообещают чего - уже все что надо делает :-)))

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

ааа, еще я поиском анеки на форуме не искал-)

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

2Jonik Редко, я в основном в Цивике все время :) Но случается :)
А анек вот такой:

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на офигенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с
незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то
непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается,
поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
-А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь,
истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе,где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых
постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на
тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом
бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком
свежесрубленного кокоса.
Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в
альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку!

Автор: Zuu (82.162.77.---)

to Jonik: честно говоря даже не знаю с чего начать, может быть с того, что я не говорила, что мужчины мне должны. И если вы читали мое сообщение я написала так: "1. Почему на стоянке где порядка 130 машин, когда я меняла колесо, ко мне не подошел ни один из ВОДИТЕЛЕЙ?" А в остальном что Вы написали, елки-палки, да ведь это звучит все как отмазка, за рулем женщин нет, есть водители, обычная отмазка, потому как проще так сказать и не подходить и не предлагать, а на хера напрягаться.

to Задунайский Вася: про полы (-а), см. выше to Jonik. А насчет равноправия полов, знаете звучит это глупо. Потому как равноправие у нас не предусмотрено физиологически, думаю оно наступит тогда когда вы мужчины сможете рожать и детей кормить. А пока о равноправие говорит все равно что в воздух плевать, вроде и попал, а смысла нет.

А то что много мужчин хамов, так своими сообщениями в очередной раз доказываете. Жаль что сами этого не замечаете.

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 14:27

to Jonik: честно говоря даже не знаю с чего начать, может быть с того, что я не говорила, что мужчины мне должны. И если вы читали мое сообщение я написала так: "1. Почему на стоянке где порядка 130 машин, когда я меняла колесо, ко мне не подошел ни один из ВОДИТЕЛЕЙ?" А в остальном что Вы написали, елки-палки, да ведь это звучит все как отмазка, за рулем женщин нет, есть водители, обычная отмазка, потому как проще так сказать и не подходить и не предлагать, а на хера напрягаться.

интересно, а кого же ты подразумевала под словом ВОДИТЕЛИ? или ты надеялась что девушка тебе будет помогатьменять колесо? Зачем же так лукавить то? И я говорил что ты думешь так а не говоришь, просто не хочешь в этом нам и тем более себе признаться. Отмазка это или не отмазка - на твоей совести путсь останется, а вот про хамство - нормально девушки у нас выражаются, ничего не скажешь "..а на хера напрягаться". Так что про хамство тему надо закрыть.

to Задунайский Вася: про полы (-а), см. выше to Jonik. А насчет равноправия полов, знаете звучит это глупо. Потому как равноправие у нас не предусмотрено физиологически, думаю оно наступит тогда когда вы мужчины сможете рожать и детей кормить. А пока о равноправие говорит все равно что в воздух плевать, вроде и попал, а смысла нет.

самое интересное то, что за равноправие кричат в первую очередь женщины! они хотят водить машины (но почему то не хотят их ремонтировать), женщины хотят быть президентами - слава богу у нас еще до этого не дошло и тд и тп. Про физиологию никто и не говорил, в конце концов мужчины не виноваты, что они не могут родить, если бы мужчины рожали, а не женщины, то женщины придумали бы какойнить другой предлог для дискриминации.

А то что много мужчин хамов, так своими сообщениями в очередной раз доказываете. Жаль что сами этого не замечаете.

"..а на хера напрягаться"?

ЗЫ к чему вообще эта ветка? если просто высказать свое мнение, то не надо было больше ничего писать! а так - извините, все по теме.

Автор: Zuu (82.162.77.---)

to Задунайский Вася:
Представьте ситуацию, в поселок где нет не то что больницы,фельдшера, умирает человек, к нему едут врачи, но машина сломалась (Уазик все-таки), так вот женщины в халатах 4 часа на морозе -27 пытались остановить хоть кого-нибудь. Никто не остановился. Потому что как Вы говорите: "каждый встречный всё должен бросить и заниматься Вашей проблемой! Это Вас, гражданка, кто-то обманул..." В итоге, когда кто-то все же остановился, врачи отморозили себе пальцы на ногах, и им самим нужна была помощь. Так вот, не дай вам бог, оказаться на месте того, кто врачей так и не долждался...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.scx.ru)

Нуу, ребята ! Разве можно на такие мелочи внимание обращать?
Вы бы видели какая хохма со мной сегодня на столетии приключилась ! :-))
Меня тянули на веревке в авторемонт. Фары горят, аварийки моргают, а один чудик решил меня подрезать и пристроиться между мной и буксиром ! Пришлось двум машинам еще и клаксон включить, чтобы отпугнуть товарища. А вы говорите подрезают !

:-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024