Zuu, а давайте представим ситуацию где никто не придумыват других ситуаций и не делает из этого

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Zuu, а давайте представим ситуацию где никто не придумыват других ситуаций и не делает из этого панацеи?

Я тут подумал, почему спустило колесо? прокол? почему вовремя не заметила? Не внимательность? ну и кто виноват? Другие водители, которые в 7 утра спешат не опоздать на работу? Конечно они! Ведь водитель, который не заботится о состоянии своего авто точно не виноват!
Отсюда мораль: любишь кататься люби и саночки возить.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Zuu (82.162.77.---)

Jonik: приношу свои извинения, что обидела Вас своим женским мнением. Действительно, как там - курица не птица...
Зачем Вы тогда отвечаете, если не видите смысла в этой ветке?

Автор: Zuu (82.162.77.---)

to Jonik: про скорую ситуация реальная. Не верить Ваше право...
"Я тут подумал, почему спустило колесо? " потому что парнишка на шиномонтажке не почистил диск прежде чем ставить резину.
Еще раз приношу извинения, а то что-то Вы так распалились, аж жуть берет.

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 14:58

Jonik: приношу свои извинения, что обидела Вас своим женским мнением. Действительно, как там - курица не птица...

да я то не обижаюсь, меня обидеть трудно.

Зачем Вы тогда отвечаете, если не видите смысла в этой ветке?

Вы не поняли, это я спрашивал "в чем смысл ветки?".

Я всего лишь попытался разобрать по полочкам то что вам не нравится и кто в этом виноват. Хоть женщина, хоть мужчина - никто тебе ничего не должен! Это надо усвоить уже давно.

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 15:02

to Jonik: про скорую ситуация реальная. Не верить Ваше право...
"Я тут подумал, почему спустило колесо? " потому что парнишка на шиномонтажке не почистил диск прежде чем ставить резину.

А причем тут тогда все остальные люди, которые "не помогли" и у которых "нет уважения"? Кстати, причем тут вообще уважение?

Еще раз приношу извинения, а то что-то Вы так распалились, аж жуть берет.

не надо извиняться-) настроение у меня просто такое, в раж вошел-)

А так я тихий и скромный-)

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Зуу - если прочесть мой пост внимательно... там среди общего есть МОЙ принцип: "Никогда никому не помогайте, если вас не просят". Почему - долгий разговор, отдельная тема, но не из гордости, если что.
И если меня попросят - я помогу. И взамен ничего не возьму. Таких найдётся немало и на Вашей стоянке. Вам попросить гордость не позволяет?

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

У меня сестренка с подружкой ездили по лету на пляж на машине подружкиной. Ну и возвращаются, говорят - прикинь, привязались какие-то казлы по обратной дороге, полная машина парней, едут сбоку, притирают, лыбятся, сигналят и руками машут чо-то... тока возле поста ГИБДД отстали наконец.
Ну ага, бывает...
А брат подружкин вечером потом и говорит - пошел машину ставить, гляжу - девчонки колесо пробили и не заметили, так и ехали... изжевали всю покрышку :) Похоже, ребята пытались им как-то намекнуть на это дело... Тоже помочь хотели, а в итоге козлами обозвали :)

а историю я не именно эту имел ввиду, их тут уже несколько было, из разряда "если бы да кабы".

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Во-во! Инициатива наказуема :-)

Автор: АВП-НСК (---.vpn.mbit.ru)

У моей жены как-то тормоза заблокировались, как позже оказалось тормозной цилиндр сдох (отечественная машина). Так вот, она звонит мне и говорит так и так, мол, стою на перекрестке, тронуться не могу у движка силы не хватает колеса провернуть. Я (на работе был, пока доберусь времени немало пройдет) спрашиваю, ну что мне приехать помочь? Она отвечает, да погоди пока, сама попробую, ты объясни чего делать. Ну я рассказал, чтоб колесо вывернула, и ключем специальным из цилиндра тормозухи немного на землю слила. Потом сверху можно долить и на СТО ехать. Главное не тормозить много после этого, чтоб цилиндр опять не закачался. Вот она и полезла зимой в шубе тормозуху из под машины сливать :) Так тут же кто-то из проезжающих мимо мужиков, видимо офигев от такой картины, остановился и помог :)) Повезло наверное. Хотя она бы и сама справилась. Было дело сцепление сгорело, так она через полгорода к занкомому на СТО без сцепления добралась. Благо аккумулятор хороший был. Машина с первой сразу заводилась и ехала. Это я к чему? К тому, что женщина должна так же, как и мужик, быть готова к проблемам на дороге. И не всегда есть возможность вызвать папу/брата/мужа. Если не чуствуешь в себе сил решить проблемы - ездий на троллейбусе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024