:) приглашаете на рыбалку? кстати, я езжу на рыбалку в черту на куличках, 800 км на машине а потом

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата:   давно

:) приглашаете на рыбалку?
кстати, я езжу на рыбалку в черту на куличках, 800 км на машине а потом 15 км на тракторе и знаете приходилось помогать, вытаскивать джипы :)

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

А я рыбалку не люблю :)
Много комаров, много грязи, много водки, да и рыбок жалко, если вдруг до них дело доходит :)

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Хм... Я бы пригласил ту девушку в машину. Но высока вероятность, что мне пришлось бы минут 10 доказывать, что я не верблюд. На стоянке - ну не повезло, тем более в 7 утра. Я в 7 утра (с моим- то длинным языком) не всегда с первого раза умудрялся поймать машину, чтобы подкурить свою (была зима, было дело...). По поводу дороги - раньше бодался со всеми (навык позволяет) сейчас - плюнул т.к. дураков меньше не становится, а времени жалко. Смотрю чуть свысока и не гружусь :-)))). Проще надо к такому относиться. Не надо зацикливаться на негативе.

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

to Arra: хммм... то что мужчины птицы гордые, пока их не пнешь они не помогут (по крайне мере в семье), эт я знаю. Тогда у меня такой вопрос: вы идете по улице и перед вами подскальзывает и падает человек, и помощи не просит, потому что ему больно и он ничего не видит даже. Ваши действия?

to Котярыч: а я вот никак не могу себя уговорить не злиться на них, не психовать... и даже шоколадки не спасают... может какой рецепт есть?

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)

Zuu
Если я увижу, что человеку явно нужна помощь (упал и не встал, или там бабушка-дедушка) - подойду и помогу. Потому что явно, и потому что женщина :)
Но пока он еще не упал и на ногах стоит, пусть и на скользком - навязываться с помощью не буду (кроме вышеобозначенных бабушек).

Автор: Vlad~OK© [Влад-к] (212.176.3.---)

Барышня! но ".............................подрезают тебя при поворотах налево с правой полосы"
мягко говоря этот Ваш маневр противоречит ПДД

to Vlad~OK©: это те кто подрезает те с правой полосы, я стою как и положено по ПДД на левой. Когда стоишь ждешь промежутка проскочить, а чмо на джипе с затонированными окнами, раз с правого ряда и становится перед тобой. Неужели не сталкивались с таким? не поверю, во Владивостоке это на каждом перекрестке.

to Arra: хммм... тогда получается если на земле лежит мужчина, непонятно то ли пьяный, то ли у него сердце остановился, и начинается снег, тогда как? А даже если он и пьяный, получается его нельзя разбудить и пусть замерзает?

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Не знаю, у меня если у жены или тёщи что-то случается, они звонят мне и я приезжаю, вот и всё. У вас мужчины в жизни нет что ли, друзей родственников ?

Просто я с трудом представляю жену корячущуюся с домкратом, который надо засунуть под машину, потом с баллоником и т.п.
В общем странно это, никакого хамства тут нет, знаю много женщин которые вообще не знают как открыть капот и т.п. Но у них есть телефон и несколько номеров, позвонив по которым приедут муж/друг/брат/папа и поможет. Вот так

По подрезаниям согласен с Арра. Смысл грузиться ? Добавлю что меня подрезать весьма сложно, только если машина не прогрета и я не могу ехать в темпе, плетусь - тогда да, но это всего 5-7 минут в начале движения, потом все отдыхают

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024