Когда я прихожу в магазин и точно знаю, что мне нужно (и веду себя соответственно), то вопросы типа

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Когда я прихожу в магазин и точно знаю, что мне нужно (и веду себя соответственно), то вопросы типа "А какой у вас номер кузова?", "А вы уверены что вам нужно именно это?", "А может, вам нужно не это, а вот то?" - несколько меня раздражают. "Унитаз принес, задницу показал..."
Тем более что со временем обычно напряг.
Если сомневаюсь - попрошу консультацию. А навязчивые сервисы - не люблю...

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Zuu
Если бы ты (ты же в курсе что в инете принято общаться на ТЫ?) жила рядом (чтобы можно было проследить) - я бы с тобой поспорил на 100 отжиманий или 200 приседаний, что у тебя не спросили бы номер двигателя, если бы ты попросила конкретный товар.

Пример то был про конкретный фильтр, а не хз какую запчасть на хз какую машину из 120 возможных моделей.
Не веришь - попробуй сама:
Идешь в магазин - говоришь, продайте мне свечи NGK ZFR5F-11 4 штуки.

> а я как-то в Хабаровске от скинхедов пыталась смыться, которые подрезали и пр. помогла только снегоуборочная техника и абсолютная темнота во дворах. Раз на раз не приходится.

Отморозков везде хватает. Но честно говоря, о таких случаях не слышала...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

DVito

как мне тут кое кто сказал (не из этой ветки) что я в основном гоню пургу, метелица я!-)))

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 15:22

to Jonik: поговорка не нравится, потому как изжиток перехода от язычества к христианству, и ведь скорее всего придумана мужчинами :)

врать не буду, кто придумал не знаю, а язычество или христианство - мне, атеисту и закончемному материалисту, все равно-)

ЗЫ ну и конечно виноват продавец, кто же еще-) А как же принцип покупатель всегда прав? ЗА ваши деньги - все что угодно! Кстати Лада (которой является воьмерка) вовсе не жигули.

ЗЫЗЫ восьмерка

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Zuu (82.162.77.---)

to Arra: может сейчас все изменилось, это было в 2003 году, тогда снихеды еще охранника в Дружбе забили насмерть.

Автор: Zuu (82.162.77.---)

to DVito: я честно говоря в жигулях вообще ничего не понимаю, для меня услышать Жигулевский фильтр, все равно что Хондовский фильтр.

Так и будем спорить до посинения :)
А таки четче всех сформулировал Вася. На дороге все равны, не просят - не лезь, помогли - рассчитайся :)
Если при этом будем еще и вежливыми - наступит коммунизм :)

Чо-то как то сиротски без подписи. Представлюсь-ка тоже...

Honda Civic`98 D15B 3-stage VTEC MT

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Zuu
В том и прикол, что когда женщина просит фильтр - она не женщина для продавца.
В противном случае надо отменить всякое равенство полов, при этом признать что мужчина = человек, женщина = дура. Я так не считаю, но некоторые из женщин всем видом дают понять, что это факт.

Кстати история про то, что женщина не человек. Знакомый, побывавший на украине с большими глазами расказывал - написано - ОДЕЖДА ДЛЯ ЧЕЛОВИКОВ / ОДЕЖДА ДЛЯ ЖИНОК....

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

2 Зуу - поведение обусловлено опытом.
Девиз из какого-то учения, по-моему, Живая Этика Рериха, точно не помню: "Не просят - не делай, а делают - не мешай" - применим к 99% жизненных ситуаций. Попробуйте посоветовать друзьям марку и модель машины, уберитесь на рабочем столе у коллеги, да и вообще - повмешивайтесь в чужие дела, поймёте.
Жизнь очень разнообразна, и то что неприемлемо для Вас - норма для других. В ситуации "немужик бьёт бабу" много нюансов и человек со стороны никогда не сможет правильно её понять и рассудить. Очень часто случается так - хороший человек, настоящий Мужчина, заступается за эту "бабу" и, пока разбирается с "неМужиком", получает сзади от спасаемой кирпич по голове. Это оказывается был её родной неМужик и он, оказывается, просто её "воспитывал". И обижать его всякому прохожему она не позволит! А у прохожего дома жена и дети сиротами остались.
Страшно? Реально! Но и в ситуациях попроще придерживаюсь этого девиза. А в описанной: не просят - иду мимо. Пусть не по-мужски. Плевать.

Автор: админ Димон (195.161.155.---)

мне недавно девушка (за рулем) на пешеходном переходе перед Амурской ярмаркой, что в Благовещенске, чуть не сбила, потому я промолчу... -))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024