Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: давно
сейчас немного не в тему скажу, вспомнила: как-то на др у меня подруга спрашивает, что тебе подарить? я и говорю подари мне гравицапу (у меня на работе так все называли ситечко для заваривания чая, очень уж она смахивала на тот самый аппарат из к/ф Кин-дза-дза). Так вот подруга, то ли забывшая фильм, то ли подумала а почему бы она так не может называться, идет в магазин, где продаются всякие прибамбасы к чае- и кофепитию и на полном серьезе говорит: "Мне нужна гравицапа", продавщица посмотрела по прилавкам, сходила у администратора спросила, приходит-говорит: "вы знаете сейчас нет, вы подойдите через недельку мы у поставщиков узнаем, если у них есть, то обязательно закажем". И все это на полном серьезе. В итоге подруга приходит и говорит: "нету твоего подарка закажи что-нибудь другое". Честное слово у меня истерика случилась.
А вообще думаю на этом можно и закругляться :) Спасибо всем кто принял участие. Еще раз приношу извинения кого обидела. Всех с Наступающим Новым годом! Удачи на дорогах!
Arra: привет Хабаровску, скучаю по городу, хоть и не очень любила его.
| |