вот елки, как быстро вы цепляетесь :) я этот пример привела не для того чтобы определить кто лучше,

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата:   давно

вот елки, как быстро вы цепляетесь :)
я этот пример привела не для того чтобы определить кто лучше, а для того чтобы объяснить что если тебе что либо не интересно это не значит что ты дура или дурак...

странно почему всех так озадачило именно колесо. Там еще про грязь было, про нарушение ПДД, про взаимное уважением, мне кажется более значимые темы.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Про грязь было, про нарушение ПДД, про взаимное уважение - это не лечится. Быдло рождает быдло и воспитывает его на собственном примере, т.е. быдлом :-( Хотя жёсткие наказания за мусор - помогли бы.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 16:13

вот елки, как быстро вы цепляетесь :)
я этот пример привела не для того чтобы определить кто лучше, а для того чтобы объяснить что если тебе что либо не интересно это не значит что ты дура или дурак...

тебе и ответили - не знаешь - спроси! что сложного то? Тетка сама ввела в заблуждение продваца и сама же потом права качать пришла.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата: 28-12-05 16:13

2Jonik
У нас в магазине "Принцип" (автомагазин такой немелкий) есть манагер-девушка. Ощущение, что она партнамбера наизусть знает все и на все :) И никаких лишних вопросов.
Каждый раз звоню, восхищаюсь... :)

какая хорошая девушка-)

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Реально. Лет 20 назад, я теткиного мужа немного "подуцкал", когда он ее гонял пьяный и она прибежала домой ко мне прятаться. Фиг вы угадали, что она поблагодарила меня. 2 мес. "дулась". Так это моя родная тетя!
Прав Вася, (хотя это и противно) не лезь, пока тебя не попросят! И будь готов расчитаться за оказанную тебе помощь. Как говорится- имей 100 друзей и имей 100 рублей.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

сейчас немного не в тему скажу, вспомнила: как-то на др у меня подруга спрашивает, что тебе подарить? я и говорю подари мне гравицапу (у меня на работе так все называли ситечко для заваривания чая, очень уж она смахивала на тот самый аппарат из к/ф Кин-дза-дза). Так вот подруга, то ли забывшая фильм, то ли подумала а почему бы она так не может называться, идет в магазин, где продаются всякие прибамбасы к чае- и кофепитию и на полном серьезе говорит: "Мне нужна гравицапа", продавщица посмотрела по прилавкам, сходила у администратора спросила, приходит-говорит: "вы знаете сейчас нет, вы подойдите через недельку мы у поставщиков узнаем, если у них есть, то обязательно закажем". И все это на полном серьезе. В итоге подруга приходит и говорит: "нету твоего подарка закажи что-нибудь другое". Честное слово у меня истерика случилась.
А вообще думаю на этом можно и закругляться :) Спасибо всем кто принял участие. Еще раз приношу извинения кого обидела. Всех с Наступающим Новым годом! Удачи на дорогах!

Arra: привет Хабаровску, скучаю по городу, хоть и не очень любила его.

Zuu, я тоже гравицапу хочу!-))

С Новым Годом!-)

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Дорогая ЗУУ.
Вы не правы в принципе. Если никто не подошел и не помог - значит дело отчасти в вас! К моей вот супруге, как правило, сразу же подруливают доброхоты. Я даже подшучивал над ней, что это новый женский способ завести знакомства. Я, например, тоже часто помогаю людям на дороге. Причем девушки как-то редко подворачиваются - обычно дядьки и дедки. Опять же наши дамы повсеместно борятся за равноправие, однако столкнувшись с таки равноправием на практике как правило тиеряются.
Второе правило. Если вам на дороге все мешают, значит вы сами что-то не так делаете. А подрезать вас могут везде. Мне вот не так давно понравилось в Дубае при въезде в тоннель правая полоса заканчивается, а там транспорта - куча. Причем автобусыс пакистанцами соседствуют с лакированными ягурами арабов - люди прост овключают поворот и через одного встраиваются в левый ряд и пробки нет и не хамит никто. Нам конечно до этого еще жить да жить, но обзывать себя "русской св..." у меня язык не поворачиватся. Во первых - я ведь там такой же как и они, не хуже. И здесь стараюсь...
А во вторых. Вы наверное не видели толстых отдыхающих бюргеров. Которые могут засмолить сигареты в рестолране прямо в лицо твоему ребенку, да и вообще не вызывают ощущуния высокоморальных и высоко интеллектуальных личностоей и напиваются не хуже наших и хамят и пр. А уж как за лежаки на пляже сражаются - вообще улет...
Так что вы там потише с самокритикой. Вместо того, чтобы зверское лицо делать и поливать всех грязью - лучше бы подошли и попросили помочь. Опять же дядьки-сторожа за небольшую плату переобули бы вашу мафынку на все четыре колеса....

Автор: tip (82.162.33.---)

сильно нев...бенно самостоятельные стали потому-что. мужики@!#$о, нах не нужны, эмансипация. вот е@!#$..сь сами. надоест попросите, не откажем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024