Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: давно
Сразу хочу отметить что все что здесь будет написано это ИМХО 100%, я не хочу ни с кем спорить и ничего доказывать, я просто расскажу что вижу и с чем сталкиваюсь каждый день...
Просто, хочу задать несколько вопросов.:
1. Почему на стоянке где порядка 130 машин, когда я меняла колесо, ко мне не подошел ни один из водителей? Я около 1,5 часов пыталась справиться никто не подошел?
2. Почему на дорогах большая часть водителей ведут себя по-хамски, и к сожалению большая часть из них мужчины. Особенно меня поражает когда чмошники (извините, но по-другому я их назвать не могу) подрезают тебя при поворотах налево с правой полосы, когда стоишь на той же Баляевской развязке и ждешь поворота направо на мост в сторону Нейбута, особо умные начинают вклиниваться со встречной полосы, да до хрена таких случаев.
Конечно, многие скажут, мол если ездить по всем правилам, то никуда не приедешь, чушь полнейшая, да вы приедете на минут 5-10 позже но при этом не создадите аварийной ситуации, не плюнете в лицо другим водителям. Знаете мне обидно до чертиков, мы с вам живем в поганой стране, в городе с херовыми дорогами, но почему мы не поддерживаем друг друга, ведь мы товарищи по несчастью, почему не уважаем окружающих? Я не могу понять когда люди кричат, мол город грязный, а сами из окон своих машин бросают все что угодно. Вы ведь знаете что не убирают зачем добавляете? или там где живем там и срем?
Обидно осозновать что немцы были правы, мы всего лишь руссиш швайн.
| |