to Задунайский Вася: гордость? хм. возможно, только в том виде, что какой же я водитель если с

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата:   давно

to Задунайский Вася: гордость? хм... возможно, только в том виде, что какой же я водитель если с колесом справиться не могу. А может то что, я предполагаю что мне ответят: любишь кататься, люби и саночки возить, и пошлют. Нарываться на грубость просто не хочется.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Zuu
ИМХО все таки ВОДИТЕЛЬ - он и есть водитель, а не мужчина или женщина. Так же как врач, например. Врач, если это женщина, может конечно рожать, но НЕ МОЖЕТ сказать - нееее, не буду оперировать - у меня ногти поломацца могут.....
Реальный случай - пришла дама в магазин - говорит - дайте мне ЖИГУЛЕВСКИЙ масляный фильтр - дали, ушла. Приходит через день - ругается - аааа, вы меня обманули, мне мастера масло не поменяли, фильтр не подходит, у меня восьмерка, а вы мне дали копеечный фильтр. На реплику продавца, что типа чего просила то и дали, дама криком отвечает - я же женщина и не должна знать, что у меня где стоит, а вы продавец, могли бы выйти и посмотреть какая у меня машина!!!!
Ну и что - она права что ли? Что каждый продавец должен знать, что если пришла женщина то она обязательно дура? Могла бы показать СТСку и попросить фильтр для ЭТОЙ машины.
Аналогично и с колесом. НАДО ПОПРОСИТЬ, а не ждать что кто то сам подбежит и сделает.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Zuu, а что, поговорка не нравится? народ ведь не просто так ее придумал.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

DVito, меня радует одно, что хоть по этому вопросу мы с тобой не спорим-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

to Arra: а я как-то в Хабаровске от скинхедов пыталась смыться, которые подрезали и пр. помогла только снегоуборочная техника и абсолютная темнота во дворах. Раз на раз не приходится.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Зуу, не надо стесняться просить о помощи, когда в ней нуждаешься, тем более, когда ты - женщина. Поверь, мало кто откажет. А тех, кого не надо просить, ты сама узнаешь "из тысячи...по глазам... по голосу" :-)

За себя скажу. Если даже проходя мимо неМужика, избивающего женщину, я не пойму, что она просит меня о помощи - пройду мимо. Попросит - вмешаюсь. Нет - дело не моё. Если интересны (не ясны) мотивы моего такого поведения - спрашивай, подъясню.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Jonik
Да мы вообще с тобой не спорим....дискутируем иногда...

to Jonik: поговорка не нравится, потому как изжиток перехода от язычества к христианству, и ведь скорее всего придумана мужчинами :)

to DVito: профессиональный продавец, а не тот которому только семечками на рынке продавать, обязан был узнать всю информацию. У меня еще не разу не было случая, чтобы в автомагазине у меня не спросили номер двигателя и кузова, даже если я знаю какие номера свечей и фильтров для моей машины.

Задунайский Вася: Если интересны (не ясны) мотивы моего такого поведения - спрашивай, подъясню...
ммм, даже не знаю как бы сказать точнее, но я чувствую что у Вас такое поведение оправдано чем-то весомым.

Автор: tango2 (---.elektra.ru)

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 15:13

я предполагаю что мне ответят: любишь кататься, люби и саночки возить, и пошлют. Нарываться на грубость просто не хочется.

-Интересно, Вас хоть раз посылали, когда Вы просили помощи? что-то сомневаюсь, ну в худшем случае, откажут сославшись на нехватку времени или мимо проедут, не больше....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024