2 админ Димон Ну сие не показатель. Вон в соседнем топике про пешеходов, где народ хвалится, кто как

Как же мало осталось уважения! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Как же мало осталось уважения!
Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

2 админ Димон
Ну сие не показатель. Вон в соседнем топике про пешеходов, где народ хвалится, кто как каких бабок валил - можно подумать, сплошные девушки :)
Женщины все же потише водят... железо царапают чаще, факт - от невнимательности и потому что габаритов не чуют... А вот серьезные аварии - это мужская прерогатива :)

Honda Civic`98 D15B 3-stage VTEC MT

Автор: Zuu (82.162.77.---)

to DVito: хммм... делать вывода о уме женщин только на этом... У разных людей разные интересы. Если я например начну спрашивать вас о том, сколько грамм таких-то ингридиентов и специй в блюде, которое вы сейчас едите и сколько времени нужно его готовить, а вы не сможете мне ответить, то я не сделаю вывод что вы не обладаете достаточно развитым умом. Просто вас это абсолютно не интересует. У многих женщин также им по барабану как ездят машина, что у нее внутри, но это не значит что они дуры. Люди разные, и не думаю, что среди мужчин процент дураков меньше чем среди женщин.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

У меня с женой поначалу были постоянные проблемы по поводу того, что я должен читать её мысли, что ей нужно сейчас чем-то помочь. (не по машине, а вообще) Сейчас вроде лучше, но всё равно её очень трудно переступить через женскую гордость и попросить помощи. При том, что когда я вижу, что действительно нужна помощь, я помогаю её без просьб.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

ЖенЕ я тоже помогаю без просьб :-)

2Zuu Да, только мужчины и не рвутся на кухню с криком "Мы тоже можем готовить не хуже, чем женщины!" :)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Zuu (82.162.77.---)
Дата: 28-12-05 16:01

to DVito: хммм... делать вывода о уме женщин только на этом... У разных людей разные интересы. Если я например начну спрашивать вас о том, сколько грамм таких-то ингридиентов и специй в блюде, которое вы сейчас едите и сколько времени нужно его готовить, а вы не сможете мне ответить, то я не сделаю вывод что вы не обладаете достаточно развитым умом. Просто вас это абсолютно не интересует. У многих женщин также им по барабану как ездят машина, что у нее внутри, но это не значит что они дуры. Люди разные, и не думаю, что среди мужчин процент дураков меньше чем среди женщин.

очень интересная у тебя логика-) и пример не в тему совершенно. Если я как программист спрошу у тебя как устроена программа какая нить, то ты тоже ничего не расскажешь, а вот про упеции в блюде узнать можно гораздо проще и быстрее. Если ты не знаешь чего то (будь то фильтр от машины, или сколько муки в блины класть) так спроси! ничего в этом стыдного нет.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Arra [Хабаровск] (---.rosprint.net)
Дата: 28-12-05 16:07

2Zuu Да, только мужчины и не рвутся на кухню с криком "Мы тоже можем готовить не хуже, чем женщины!" :)

при том что в самых лучших ресторанах шеф повара всегда мужчины-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Zuu (82.162.77.---)

to Arra: да мне самой такой пример не понравился, только ничего больше в голову не пришло :) хотя нет, пришло, про женское белье...

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Я одно не понял - причем тут русские, да еще в цитировании немцев. Да@!#$ ты кому нужна в семь часов утра со своим колесом. ХЗ че ты там возишься. Подошла бы и по просила почеловечески. Это некритическая ситуция и никто своим временем ради тебя жертвовать не будет попусту.
А насчет помощи - не боись, русские всегда на дороге ее окажут если ВИДЯт что помощь нужна. Меня помнится вынесло разок с дороги в сугроб с разворотом и тд и тп. СЛЕДУЮЩАЯ за мной машина остановилась, ребята на старенькой тоете. Спросили нужна ли помощь, я их поблагодарил, отказался так как не нужно ниче было. Спасибо им огромное.

2Jonik
У нас в магазине "Принцип" (автомагазин такой немелкий) есть манагер-девушка. Ощущение, что она партнамбера наизусть знает все и на все :) И никаких лишних вопросов.
Каждый раз звоню, восхищаюсь... :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024