Автор: кен (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
VASA Ну в месяце 21-23 рабочих дня. Это номер раз бэть!
Во вторых бэть, есть такая волшебная аббривеатура, ГБО называеЦЦо.
Для особо одаренных, и для Форда расшифровываю бэть - газО-балонноЕ оборудование бэть. Так вот, VASA бэть. с помощью этой волшебной штучки в месяц я трачу на заправках - 5 тыра. Езжу много, когда надо и не надо. Личный рекорд Иркутск - Ангарск 7 раз туда обратно за день! По выходным бывает просто, тупо катаюсь.
Бэст. Я же не говорю что туда легко устроиться. Ты же приедешь на разведку? Перед этим спроси мой ящик, я тебе напишу, где отделы кадров у этих комбинатов. Да, будет трудно, но устроиться туда РЕАЛЬНО!
И пох че пишет Костяй >Туда многие местные мечтают попасть... Безрезультатно. Кен вот, поди, то же хочет. Хотя кто его знает,<
А кто же Костяй там работает? Обычные люди бэть. Ты Костяй не слушай сказки про роботов, и автоматизаЦЦию производства бэть!
И эти люди уходят на пенсию, умирают, переезжают, увольняются, их увольняют. А кто приходит вместо них? - Не напрягай мозги Костяй! Я тебе подскажу. Такие же люди! Как ты, как я, как Бэст.
И не надо думать что там все только по громадному блату, и апупительным подвязкам. Ясен болт директором Бэста не возьмут. Но если он нормальный спец, не лодырь, не алкаш. То за пару-тройку лет может и поднятся нехило.
А Кен туда попасть не хочет! Кену и на своем рабочем месте неплохо.
И не надо нозить да!? Это я щас всем говорю бэть! А то будете снова верещать - "Ах какой КЕН злой! Он нас обижает!"
| |