Автор: кен (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Ну че те сказать про город бэть.
Довольно тки грязный, я бы даже сказал мерзкий. Особенно весной и осенью. Город контрастов.
Много полуразрушенных деревянных бараков в центре. Не каждой захудалой деревне такие есть. Много элитных новостроек. Движение хамское. Улоччки узкие, неуважение к правилам, у водителей Иркуццка в крови. Все загаженно, заплевано, НИЧЕГО НЕ УБИРАЕТСЯ. Город достаточно похабный, с архитектурной точки зрения.
Вообще я, говоря тебе это, рискую быть запинаным ирктянами. Они, несмотря на все эти минусы, с упорством идиотов утверждают, что Иркуццк самый лудший город в мире. В чем, я думаю, они в скором времени начнут тебе убеждать.
Я же осквещу негативные стороны жизни этого, без сомнения необычного и самобытного города.
Много нарков. Район Новоленино, и 3-й поселок ГЭС - полностью нарки, наркоточки, наркобырыги. Но в тоже время в Иркутске много продвинутой, современной, хорошей молодежи.
Много студентов. Много студенток, поэтому снять телку в иркутске, за нефиг делать. Большинство из студенток - приезжие шмаромойки, из всяких мелких пердей, типа Черемхово, Свирска, Тулуна. Достаточно дешевый, но временами не совсем качественный товар.
Совершенно конские цены на жилье. Из-за этого я перехал в Ангарск. В иркутске хватало на 1-комн. в Ангарске хватило на двушку.
А если снимать хату- вообще труба. Из-за этих уродов студентов, цены взвинчены до заоблачных. И главное нет альтернативы, все абсолютно все жилье дорогое. поэтому многие вынуждены жить в Шелехове и Ангарске, а работать в Иркутске. Благо ехать всего час.
С работой в Иркутске практически без проблем. Конечно за крутую работу и зарплату надо царапаться, но получше чем в целом по Восточной Сибири (акромя Красноярска, ессно)
www.job.irk.ru - может че-нить и найдете себе.
Резюме: Дорогой, неуютный, неудобный для жизни, грязный город. Ну а о плюсах я думаю тебе скоро поведают.
| |