У нас в ХМАО гаишники частенько устраивают облавы, особенно летом. говорят, что ХМАО второй регион

Государственный рэкет всем чтоли пофигу? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Государственный рэкет всем чтоли пофигу?
Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)
Дата:   давно

У нас в ХМАО гаишники частенько устраивают облавы, особенно летом. говорят, что ХМАО второй регион после Москвы по уровню ДТП. А в этой статистике Тюменская область и ХМАО с какой интересно радости к приволжскому округу отнесли.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: sergs (217.70.122.---)

Может быть пора "...косам" и самим немного повиниться за сложившуюся "ситуэйшн"? Я к тому, что поддерживать надо было активнее праворулек в их акциях! А так получается - голова как у страуса, одни красные поворотники?!!!! Глядишь и не было бы зтих изменений. К размышлению...

Автор: oka (---.siberia.net)

Вот ссылочка по теме:
http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/investigation/

Автор: Independence [Москва] (---.150.93.85.in-addr.arpa.icosmos.ru)

Народ, я еще раз призываю вас не зацикливаться на проблеме красных фонарей или сидений, я хочу подчеркнуть тенденции, происходящие в обществе, а именно: сегодня запретят ездить, завтра кушать, послезавтра дышать, х.з. чем это может закончиться, я не хочу жить в еще более тоталитарном и беспросветном государстве, каким был СССР - не самое в принципе плохое место для жизни, но машина по спецразрешению, квартира одна на всю жизнь, икра в заказах все-таки свое дело делали...
Теперь по существу: на 19мая готовятся к оччень масштабной акции в конце января, с ними связались люди из крайслер-клуба, таурус-клуба, с сервера AmAvto, поставлены в ружье все газетчики, так что процесс пошел, но если не будет массовости - них.. и не изменится...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

видать думу за живое задели - много у депутатов ГД в гаражах пиндоских авто....

Автор: Друг Бегемотов (---.tagan.ru)

Вот Вам и вывод - в Дальневосточном округе погибло в ДТП меньше всего....Даже с учетом меньшей плотности населения - это очевидный аргумент в борьбе с тем кто вынашивает планы по запрету правого руля!..

Автор: Windom  (---.nadym.ru)

По поводу того что америкосоводы не беспокоятся:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3950

Где закон, запрещающий либо запрещавший ввоз автомобилей с красными поворотниками? Нету.
Они установлены заводом-изготовителем? Да.
Будешь менять самостоятельно - значит внесение конструктивных изменений влияющих на БДД. (Это запрещено, если поверить принятым поправкам. Отличающиеся от стандартного цвета низзя, ибо очень опасно для дорожного движения, т.е. поворотники - одно из средств обеспечения безопасности при движении на автомобиле).
Т.е. фактически эксплуатация имущества граждан запрещена. А это посягательство на собственность, нарушение конституционных прав граждан и более другие статьи уже не КОАПП а УПК.

Это @!#$ец. Тоже самое что начать отправлять в штрафстойло и забирать номера за отсутствие брызговиков у большинства япошек. ИМХО, брызговики гораздо более влияют на БДД при движении в дождь чем красные поворотники.

З.Ы. А что ГИБДД может мне сделать, если я снял задние ремни безопасности.

Живем мы с вами в Гондурасе....

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Ну вот, я был прав, что за америкосов волноваться не надо. Первые признаки не заставили ждать:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=1510967&t=1510967

Автор: Tetaev (---.kolyma.net)

Кудесники Х.....ВЫ ! Сами себе противоречат. Сначала мы боремся с поборами на дорогах. А потом запрещаем 12% населения эксплуатировать свои автомобили с красными поворотниками, тем самым провоцируя эти 12 процентов на дачу взяток сотрудникам ГИБДД!
Не Х..Й курить всякую Х.......НЮ и садиться потом за руль и тогда уж точно не придётся тратить драгоценное время на осмысливание того " Ч Т О Ж Е Э Т О Т А К О Е П Р О И С Х О Д И Т С О С Т О П А Р Ё М Д В И Ж У Щ Е Г О С Я В П Е Р Е Д И К Р А Й С Л Е Р А ".

Автор: Tetaev (---.kolyma.net)

Independence будь любезен расскажи подробней про акцию не хочу пропустить её. Я езжу на правом японце , но америкосов готов поддержать. С тобой полностью согласен , проблемма не в стопарях , фарах и сидениях. Нас хотят поставить на колени, унизить и выкачать из нас бабки тупыми законами.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024