Автор: Tetaev (---.kolyma.net)
Дата: давно
Я Считаю это очередным тренировочным упражнением нашего чудного правительства перед какой- нибудь ещё более обдирающей замуткой (типа осаго). Честно говоря до сих пор не понимаю за что отваливаю сто бакинских каждый год. Короче говоря ребята драть нас начали не с первого января 2006 года законом про лампочки и детские сёдла, а три года назад, когда мы прохохотали ОСАГО. Я же сам езжу на праворуком японце (спасибо приморцам не промолчали) , да и детей пока не имею.
Но очень хорошо понимаю тех людей, которые живут далеко не в Москве и даже не во Владивостоке, и зарплаты в 1000$ не имеют. Этот закон в первую очередь лупит именно по ним. В нашей необъятной стране уйма автовладельцев которые по воле судьбы проживают в каком - нибудь захолустье типа Лесозаводск, Магадан или скажем какой-нибудь Петроозёрск с населением в 70-100 тыс. человек. В таких городах никаких акций и митингов автовладельцев нет и никогда не будет. И будут молчать такие бедолаги ещё очень долго. Молча отстёгивая со своей бедолажьей зарплаты в 300$ соточку в год на Осаго, Бог знает сколько на новые стопари, не забудем про дорожный налог и уж точно на х.....й не нужное детское креслице. Терпите братцы по моему это только начало, самое интересное будет дальше, когда они возьмутся (как кто-то сказал выше) за квартиры, мобильники, дачи, компьютеры и телевизоры. А это произойдет, обязательно произойдёт. Тупизм со стопарями тому подтверждение, с такими раскладами скоро будем лампочки в салоне перекрашивать.
| |