Автор: Dr Proctor (80.237.68.---)
Дата: давно
Не забывайте, други, что у руля государства стоит мафия. Да, да - самая настоящая, мафия с жесткой структурой и распределением обязанностей. Путин в ней никто, т.е. публичная личность, несущая чисто физиономические функции (дурилка картонная).
Бороться с ней бесполезно, там самые лучшие специалисты и неограниченные возможности. Что и сможет свергнуть эту структуру так это только революция, которой, я надеюсь, не будет в скором времени.
Лучшим вариантом оказаться в нормальном европейском государстве - это вступить в евросоюз, если нас туда возьмут, конечно. Кроме того сам евросоюз дал трещину. Правда последнее время назревает тенденция азиатского союза, Кореи, Китая и пр. может быть и нас возьмут.
На все, на что вас всех хватает - это драть горло здесь, на форуме. Еще не было ни разу перекрытия транссиба и других глобальных акций, которые могут нанести значительный ущерб в рамках государства.
Вообще, я так думаю, что неплохо было бы определить себе партию и вступить в нее. Это первый шаг к своей цели. А потом принимать активное участие в жизни партии.
Короче, пока в людях не выродится рабское начало СССР ничего не получится.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |