Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Москвич кстати на Кубани, приедет через пару дней...
Мужики, дело же не в красных или не красных фонарях, а в том что людям сначала дали возможность купить и ввезти собственность, оплатить все сопутствующие расходы, причем некисло так оплатить в карман государству и прикормленным страховым конторам, а теперь всех ставят перед фактом... Ну а если потом это уже выдет за рамки автомобильных проблем и коснется дач, квартир, компьютеров, ну не знаю чего еще можно придумать, да любую бредовую идею можно под такой расклад подвести... Я уже сказал, что люди с головой и руками найдут способ на коленке доработать свои фонари, как это будет выглядеть - вопрос второй, а кто побогаче просто оптику тюнинговую закажет по 500-600 баксов за штуку (если она еще найдется), ну а если встанет вопрос о переделке наших правых рулей? Это уже не фару перекрасить, в гараже не сделаешь, даже если будут конторы по переделке развиваться, очередь к ним будет на год, я уж не говорю о цене, дешевле пары штук баксов с нынешних 3500-4000 эта процедура все равно не станет, кто согласиться отдать эти деньги, чтобы получить уже сильно менее качественное авто, но зато соответствующее каким-то вонючим стандартам? А протестовать уже будет поздно, потому что будет наглядный пример опущенных щас американцев, типа вон же люди вышли из положения, напряглись и все переделали, так что в очередь и раком...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |