Автор: CFerret (---.149.sinor.ru)
Дата: давно
1g: ну так уж и быть, тоже подниму тебе рейтинг, а заодно почитаю твою ссылочку для общего развития так сказать. :)
Емеля: а вот я вижу вокруг себя одно и то же: те, кто живет небогато либо а)лентяи, б) действительно отстающие в развитии (как многие воспитанники детдомов и неблагополучные дети просто не получившие нормального воспитания) с) им просто оно не надо, ну то есть в целом не против конечно, но жизненные приоритеты другие. Конечно из этого списка я исключил тех, кто по определению практически не может себя достойно обеспечить - одиноких стариков и инвалидов, но это другая тема.
ВСЕ! Ни разу на просторах нашей холодной (без преувеличения, учитывая нынешнюю зиму) родины других раскладов я не видел! Если человек действительно хочет и старается, то даже не будучи талантливым он может очень многого добиться. Чем больше ты работаешь, тем больше тебе везет, знакома такая поговорка? :)
И по моему мнению климат тут совершенно ни причем, поскольку я сравниваю людей, живущих у нас в стране!
А вот разговоры о климате считаю крайне вредными, поскольку они внушают людям мысль, что раз им труднее чем другим, то нечего и пытаться и лишает веры в себя - основы жизненного успеха!
| |